Опубликовано: 10 янв 2013 Хочется позитива, вдогонку, точнее в противовес Как Вас жизнь радовала?)) Как Вас жизнь, радовала, удивляла приятно, чудо проявляла, кому Вы благодарны в своей судьбе, сюрпризы приятные?У меня чудо - сестра родила малыша, 8 лет не могли - а потом усыновили дитя и тут же забеременела))). Мой дедуля, который в 84 года поехал своему другу в 78 помогать крышу в сарае чинить, упал с крыши на доски вниз - неделю у них еще гостил и не пискнул, сломал ключицу, как оказалось через неделю, когда он приехал домой и я синяк увидела.Удивляла - 9 лет были знакомы и я его не замечала, а на 9й - поняла, что он МОЙ принц))). Мой сын - каждый день удивляюсь и радуюсь. Мама, которая в кризис 98го, на 5 грн в день нас 3-х + собака, кормила и одевала, училась и улыбалась!!!! Тетя, которую муж после 27 лет брака послал, а она 5 лет пыталась вернуть, просила, плакала, старалась, училась, росла, а потом плюнула - выкарабкалась и умница, красавица и вторую половинку нашла. Радовала - выигрыши в конкурсах, карьерный рост, спасибо начальникам, что поверили, когда первый раз на ноги становилась, пироги и омлет моего дедули в 86 лет - это самое вкусное и не повторимое, едой вкуснойБлагодарю - бабушку, которая приучила, что из-за стола надо вставать с чувством легкого голода, что фигура у женщины и в 70-ть важна ,своего БМЧ - за, то что дал 200 у.е. на костюм))), своего мужчину - за то, что он есть и за то, что я и сын у него есть, свою сестру младшую - за то, что она умеет поддержать так как никто другой, двоюродную - за ум, героизм и за то, что она консерватор!!! Ой, дядю Толю, который кофе варит утром возле парка и когда я кошелек забыла, напоил меня кофем бесплатно.Сюрпризами хорошими - спасибо мужики, и не только, себе спасибо - тож могу))) А оказалось, что всех сразу не вспомнишь, о радостях сложнее вспоминать, но как вчера темка была - надо себя приучать и как Гликерия писала и детей своих, поэтому буду дописывать 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 янв 2013 Мои дети, моя последняя любовь ( надеюсь, что не последняя в контексте жизни), Мои друзья,Я сама по себе - счастье, вот честно)Сейчас сижу, пишу, и понимаю, что счастлива конкретно в это мгновение - за окном солнце, на столе апельсинка и бокал вина....А вообще, у меня, как в "Собачьем сердце", главное событие жизни впереди, и я этому радуюсь. Вся моя жизнь тесное переплетение счастья и непогоды, но я предпочитаю замечать только счастье, несчастье переступаю. Вот такая я))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 янв 2013 да всем и радовала: юностью беспокойной, парусным спортом, горами, дружбой многолетней, приключениями, ну, и мужиками, вестимо)++ Замужеством и ребенком[+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 янв 2013 благодарю Вас - апельсиновое счастье 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 янв 2013 и кухней, точнее вашеми шедеврами))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 янв 2013 ой, хорошо что напомнили - разными умениями тогда еще))) [+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 янв 2013 Радует уже просто то, что ребенок здоров, что родители живы и здоровы что муж бросил плохие привычки. что начальник мерзостный уволился и команда хорошая подобралась. что болячка отвалилась одна, а вторая никак не беспокоит. что встречались хорошие люди в жизни, которые давали шанс. что дни стоят пасмурные, как я люблю. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 янв 2013 радовала и радует ))) рождением моим, когда моей маме 37-летней, после тяжелой операции врачи кричали "никаких детей!!" - а она родила меня.И всю жизнь мою - она рядом. Лучшая опора и поддержка. Замечательным отцом, который шил моим куклам одежки, который, не говоря ни на одном иностранном языке, смог научить меня базовому английскому, который каждый вечер придумывал мне вечером новую сказку, а сейчас придумывает их моим детям.Лучшим мужчиной на Земле)) который 10 лет меня любит и балует.детьми - такими разными и такими любимыми.подругой, с которой мы уже 12 лет живем в разных странах, а понимаем друг друга с полуслова. школьными учителями: учителю русского языка и литературы, который давал нам возможность отступать от школьных учебников и отстаивать свою точку зрения; учительнице мировой художественной культуры - за то, что она по крупицам собирала информацию (тогда это был действительно труд!) и учила нас видеть, слышать, чувствовать прекрасное. тем, что задуманное сбывается.тем, что дает мне возможность делиться с другими.спасибо говорю каждый день. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 янв 2013 еще радует, то, что дедулю успела сводить в кафе, боуллинг, на двух своих машинах покатать, едой деликатесной накормить, в кино пригласить с мамой не успела - гложит меня иногда это, а вот он увидел)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 янв 2013 благодарю вас, напомнили - я тоже очень благодарна своим учителям, спасибо вам, что за Ваши зп, вы в нас вложили, вырастили и отпустили и особенно учителю украинского языка и литературы, английского языка - простите меня за забастовки)))))) и прогулы, истории 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 янв 2013 меня всем радовала и радует - счастливым детством, хорошими родителями, данными способностями и возможностями, чудесными детьми, мужским вниманием, хорошей работой и интересными людьми вокруг:))[+sign]Меня окружают хорошие люди, но я без боя не сдамся...:)Жизнь - это супермаркет... бери, что хочешь, но в конце за все надо заплатить.Лера, Алексей (30/03/94), маленькая принцесса Софья (25/08/03) и Ленька (12/07/10)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 янв 2013 очень много позитива, так и не напишешь меня всегда что-то вело, всегда направляло, не нужно было и сильно напрягаться дажевсегда знала что есть что-то что обо мне заботитьсяпоследние года три - это моя радость и счастьея наконец-то нашла чем себя заполнить, я наконец-то поняла как можно жить.и стало настолько легче, постоянно благодарю судьбу за это 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 янв 2013 вот и мне сейчас хочется, не, не так ОЧЕНЬ хочется найти чем себя заполнить Судьба -ау, я хочу, тебя за это отблагодарить - я хочу найти свою цель в жизни, чем себя заполнить и получить от этого моральное и материальное удовольствие - Спасибо)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 янв 2013 радуюсь каждый день тому, что мне хочется идти домой :) радует сын, который намного умнее меня+ радуюсь за Папу, которому сейчас наконец-то тоже хочется идти домой, к своей жене.за маму, которая, благодаря Папиному уходу из домохозяйки превратилась в вполне себе работоспособную даму с в.о. (которое она получила, кстати, после 45-ти)тьфу-тьфу-тьфу, в общем[+sign]"женщина...всегда она..." (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 янв 2013 я вообще жизнь люблю. И, в принципе, благодарна судьбе за все. + у меня было очень счастливое детство. К выпуску из школы я уже много видела, много где бывала. Спасибо родителям за то, что при малейшей возможности, они показывали мне мир!Опять же им спасибо за то, что воспитали во мне характер. При видимой мягкости и тонкослезости, внутри я железная кнопка. За первое мое счастье, мою дочь, которое мне привалило так рано, что я даже ее еще и не ждала:)за сына, который мне был дан почти на целых три года....За младшую, которая вот уже почти 4 года мой каждодневный источник вдохновения.За мужа, с которым мы пережили все самое сложное, не сломались и не сломали друг друга. За внука, которого я опять же не ждала так рано, но он такой.... неописуемый!за каждый солнечный день. Да и за пасмурный тоже! Вообще спасибо судьбе, что кто-то где-то разрешил мне прийти на Землю к моим родителям и прожить мне мою жизнь...за друзей - спасибо. Я теперь точно знаю, у меня есть настоящие друзья!За ликарь опять же:) [+sign]Мне - столик с видом на мечту, эспрессо и фламбе с заката! Нет, больше ничего не надо! А впрочем... На ладонь - звезду и блюз с горчинкой шоколада...:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 янв 2013 огромное спасибо за тему - сейчас буду вспоминать разные радости а то что-то в последнее время один депресснякА вспомнить есть что 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 янв 2013 огромное спасибо за такую позитивную тему!!! что-то в жизни далось легко и радостно,что-то не очень,но в конечном итоге,тоже радостно)))) сейчас радуют дети,радовали и радуют люди,которые встречаются мне на моем жизненном пути.Не все,конечно,но радостно,что хороших все же больше,чем плохих!У меня особенный ребенок!Да,счастья в этом мало(((Но от нее исходит такой позитив,что люди,которые с ней общаются всегда расплываются в улыбке и она такая радость для меня!Она меня так поддерживает!Ой,столько могу писать)))))Жизнь научила радоваться каждой мелочи)))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 янв 2013 забыла дописать)))рождение моей второй дочки! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 янв 2013 Таня и Вас благодарю! Мне вот сестренка, только, что сказала, что слово спасибо с древнерусского значит "спаси Бог "от чего-то этого человека, поэтому редактирую свои посты 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 янв 2013 За то, что все радости и невзгоды, победы и препятствия я преодолевала с единственным мужчиной на Земле, который был предназначен именно мне.За деток моих сладких, за дом мой уютный, за стремительную и своевременную карьеруза сестричку мою- лучшего друга, за ароматный кофе по утрам, за возможностьуже теперь не бежать с утра на работу, за счастливое детство, за Ангела-хранителя (да-да, я знаю кто ты такой))),за внутренний мир, благодаря которому было ой сколько ранимостей, зато и ого сколько счастья))За все, что я имею и за то, что ты мне еще приготовила, спасибо Жизнь/Вселенная тебе))И вам , автор, тоже) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 янв 2013 спасибо жизни за почти здоровых и прекрасных детей и родителей, за руки-ноги-голову, что есть у меня спасибо за счастливейшее детство и юность, не самую плохую молодость и надеюсь, безбедную и спокойную старость. - за цуцыка - милейшего в мире человека- за горы, в которых я побывала- за возможность путешествовать- за то, что я живу не в воюющей стране- за научно-технический прогресс - мир стал маленьким, его легко посмотреть при наличии дензнаков- за дензнаки, которые есть в достаточном для жизни кол-ве- за удовлетворенные основные потребности 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение