Опубликовано: 11 янв 2013 А я еще сегодня вспомнила, Благодарю судьбу за воспитание мамы - подруга школьная, найлипшая, звала в компанию и я шла, а там курили травку, бульбулятор, нюхали героин и мне на шару предлагали - а я просто отказалась НЕ ЗАХОТЕЛА. Меня признали старомодной и больше не звали, как я тогда переживала, что в курилке была не своя - т.к. не курила и не пила - СПАСИБО МАМУЛЯ, спасибо судьба, Боженька спасибо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 янв 2013 Сексом радовала, остальное не сравнится [+sign]--Эффект генов сильнее, чем эффект воспитания в одной семье.Второй закон Туркхеймера[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 янв 2013 ух ты, точно - Милый тебя еще и за секс благодарю 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 янв 2013 йоптиль, чуть полжизни не пропустила в благодарности 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 янв 2013 ой, а Вы точно того милого поблагодарили? :) () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение