Опубликовано: 10 янв 2013 Спасибо Вам за такую чудесную тему! Сижу улыбаюсь и вспоминаю все хорошее, что было в жизни. И сама себе удивляюсь, почему и зачем я все это когда-то забыла. Спасибо жизни за то, что можно мечтать - и эти мечты исполняются!!! Именно этим она меня всегда баловала и радовала!А все плохое - оно лишь для того, чтобы оттенить хорошее... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 янв 2013 Меня жизнь удивила тем, что мне все время иностранцы попадаются (ухажеры) :)) И все здесь, в Киеве. Удивляюсь все время, как так получается. С одним таким живу уже несколько лет :)) [+sign]Если не есть после шести, то вечер будет прожит не жря.))))))))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 янв 2013 здорово, меня вот удивляет почему в теме противовесе - постов больше, неужели больше нравится грустить? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 янв 2013 Спасибо за тему! Я очень благодарна своей судьбе за: очень хорошее детство, правильное воспитание и безграничную любовь близких; за то, что я испытала настоящую любовь и точно знаю, что это; за то, что родила и воспитала прекрасного сына, вопреки диагнозам врачей; за то, что каждый сентябрь я могу НАСЛАЖДАТЬСЯ Крымом; за то, что наша семья одинаково обожает природу, и мы все выходные проводим то на рыбалке, то за грибами лазим (зимой еле высиживаем дома);за то, что у нашей семьи есть прекрасные друзья еще с детства; за то, что на работе рядом со мной в моем отделе трудятся такие классные девочки; за то, что мне в жизни чаще всего встречаются только очень хорошие люди;за то, что случайно на Ликарь забрела много лет назад;за то, что у меня много прекрасных воспоминаний о прошлом и много мечтаний на будущее.Ой, устану перечислять свои радости жизни... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 янв 2013 спасибо, что подсказали... За прекрасных учителей и своих, и своего сына благодарю судьбу. Низкий им поклон. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 янв 2013 самый главный (на сегодняшний момент) выигрыш в жизни -муж :) моя радость и моя "каменная стена"я иногда говорю что мама на том свете выплакала и выпросила мне хорошего достойного мужапосле того как ее не стало - она мне снилась каждую неделю, постоянно одно и то же - говорила "я не умерла, не грусти, я вернусь"эти сны сводили меня с ума, не один годкогда начала жить с мужем -больше ни разу не снилась. передала в надежные руки и успокоилась. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 янв 2013 как вы хорошо написали, спасибо ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 янв 2013 Не знаю, я там не отписывалась :) Зато в вашей теме куча благодарностей вам за тему :) Еще подтянутся, думаю ;) [+sign]Если не есть после шести, то вечер будет прожит не жря.))))))))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 янв 2013 а у мене "нет худа без добра"+ розлучилися батьки, віддали мене бабусі - і я отримала найпрекрасніше в світі дитинство і улюблену бабусю!!! (і вона ось зараз у мене в гостях, і я її так само люблю)не пустили вступати на журналістику після школи - я потім вступила в Могилянку (а якби пустили - був би це Шевченка, де набагато гірше готують журналістів)ну і ще багато чого такого. Хороше б не сталося, якби перед тим не склалися певні тобставинитак що я не думаю в контексті "життя било". І навіть не дуже думаю в контексті "життя радувало". Просто думаю, що мало статись щось хроше - от воно і сталось, слава Богу. це не життя мене радує - воно собі іде, а я радуюсь) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 янв 2013 хорошо - не то слово. потрясающе. Спасибо! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 янв 2013 Я каждый день говорю жизни "спасибо":))) За моего любимого, самого прекрасного в мире мужа:)за моих замечательных троих детей.за подарок - моего четвертого ребнка - замечательного старшего сынулю (пасынка),за моих лучших в мире свекров,за любимых родителей,за множество прекрасных людей в моей жизни.за теплый дом,за достаток,за ЛЮБОВЬ:)Спасибо, Господи:)[+sign]Люблю, любима. Дышу тобой. Спасибо тебе, Судьба.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 янв 2013 мене життя радувало хорошими людьми, їх багато і усім їм спасибі за те, що трапилися і трапляються мені у житті за собаку мого, якого давно вже немає, але з ним пройшло багато прекрасних років і було багато незабутніх вражень за безвідмовних батьків,за вредного) чоловіказа талановиту донечкуза свій сад-город, кожного разу дивуюся і любуюся народженню нової рослинки=плодаза свої фотоапарати, які мені залишають неповторні кадри, коли мені на душі несолодко - вони допомагають ожити)а чудес було багато)[+sign]Зроби сьогодні те, що маєш зробити завтра[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 янв 2013 Офф. Всегда очень приятно читать Ваши посты Дай Бог Вам счастья 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 янв 2013 меня жизнь радует практически ежедневно -я и за малые радости благодарна))) [+sign]Без кота и жизнь не та...)))Чему бы грабли ни учили, а сердце верит в чудеса!)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 янв 2013 потому что хорошее быстрее забывается, да и вообще - все, что не плохое - уже хорошее :) очень сложно что-то выбрать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 янв 2013 Мне иногда кажется - что меня жизнь радует каждый день ... оглядываясь назад .. осознавая реально своё "сейчас" - я ловлю себя на мысли что "боженька меня любит" . Да - звучит громко и пафосно -Но! - реально все что могло мне вылезти "боком и при этом вперёд рожками" проходило мимо и вспоминается со смехом. Потеря самого родного человека - единственно реальное бедствие в моей жизни . Но она , скорее всего - тоже проявление "жизни"...[+sign]Иногда надо имитировать крушение корабля, чтобы с него сбежали крысы.Вы думаете, что лук - это единственный овощ, от которого плачут? Нет, вы просто еще дыней по морде не получали![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 янв 2013 Большое спасибо за эту тему! Спасибо тебе жизнь, Вселенная, Боже, за мою семью и родительскую и мою новую: мужа, ребенка; за прекрасное детство (в том числе замечательных учителей), веселую юность, замечательную зрелость (хотя здесь еще много недоработок). За многое спасибо. Пошла вспоминать и радоваться))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 янв 2013 Да, собственно, со всех сторон. Ысе что хотела, все получила и даже немного больше Хобби - альпинизм, парашютный спорт, все экстримы, все что хотела. Реализовалась в творчестве ы искусстве, вопреки всему, и дальше продолжаю. Причем успех выражается и в финансах и в достижениях, конкурсах. Работа с вольным графиком. Начальники-коллеги клувые были. Все меня ценили. Практически могла делать работать как я хочу. Успехом у мужчин тоже пользуюсь. Муж замечательный, собственно, все мужчины были клевые, и дети тоже, здоровые, красивые. С подругами вот уже лет по 20 дружу. Путешествую, эммиграция удалась. Скоро паспорт будет, прекратится геморр с визами. Денег хочу больше и хочу полностью с мужем уйти во фриланс, чтобы жить на 100% как хотим и где хотим. В процессе.[+sign]Не будите во мне стерву! Она и так не высыпается, бедняжка.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 янв 2013 спасибо:))) И Вам того же:) .[+sign]Люблю, любима. Дышу тобой. Спасибо тебе, Судьба.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 янв 2013 В том году три радости из серии свершилось Подруга забеременела - родила, 10 лет с мужем живут. Друзья поженились, 8 лет ГБ. Сестра уехала в любимую страну.Ну и я перестала дурковать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 янв 2013 Я так рада, что сама поверить не могу!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 янв 2013 здорово, точнее вы молодец, найти и увидеть позитив это супер, я вот тоже рада, что определенные обстоятельства из-за которых я сначало поплакала, теперь ведут меня счастливой звездой 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение