Опубликовано: 10 янв 2013 +100 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 янв 2013 тю. Моему уже 9, мне 34. Тоже не можем никак решиться Разница между детьми будет уже никак не 5 лет и мне через год 35 ,,, 36 ... 37... Финансовый вопрос больше всего волнует, извечный вопрос как мы будем жить на зарплату мужа..Но я все-равно еще надеюсь и верю что все еще получится 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 янв 2013 Вот именно. Такой стресс для ребенка эти братики-сестрички Тока и жди услышать "Отнеси ее/его обратно, где взяла". А эгоистом быть хорошо как раз, особенно для девочки. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 янв 2013 ааааааааааааааа!!! "мне 30 и наверное сложно выносить" ааааа!!!! я в 30 только начала!:)))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 янв 2013 замечательная новость!))рада за Вас и поздравляю!)) [+sign]Без кота и жизнь не та...)))Чему бы грабли ни учили, а сердце верит в чудеса!)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 янв 2013 +100 за важность финансового вопроса. Остальное все - ерунда. [+sign]Без кота и жизнь не та...)))Чему бы грабли ни учили, а сердце верит в чудеса!)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 янв 2013 у моего второго мужа разница с сестрой 18 лет, папы у них нет и не было. Он пошел в универ -мама тут же родила себе доченьку. Ни с кем не советовалась, взрослый же ж человек)) Правда, на нем была обязанность забирать ее из детского сада (вместо гульни).А когда мы с ним встречались на 4 курсе -на выходные он брал сестричку с нами погулять)) Стали взрослыми -лучшие друзья теперь ,хоть и разница в возрасте присутствует.Да она и поумнее будет намного))[+sign]Без кота и жизнь не та...)))Чему бы грабли ни учили, а сердце верит в чудеса!)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 янв 2013 Спасибо большое, Саша! :-) (-) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 янв 2013 Ага, я с себя до сих пор смеюсь - планы вон строила, думала как мы финансово обустроимся, дом построим бла-бла. И лет через 5 второго заведем. А тут АП! и вторая беременность нагрянула - и не имеют смысла эти страхи уже. И волнует другое: как быть с 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 янв 2013 с деками-погодками? ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 янв 2013 тю, берите и рожайте) родите - выкрутитесь, заработаете() 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 янв 2013 у меня был такой ап) разница у девочек 1 год и 7 месяцев. Это было сложное, но необыкновенно замечательное время! И сейчас они близки и дружат, и учатся в одном классе, и в лагерь вместе ездят, и друзья одни и те же, и иностранные языки вместе учат, и танцы одни и те же и группа одна!!!) А мне как удобно, Вы даже пока не представляете себе!Всё будет здорово! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 янв 2013 Так ведь в этом вся загвоздка. Нельзя же своими руками ущемлять свою же семью. Был бы залет, не было бы угрызений совести на этот счет, а при нынешнем уровне предохранения - это будет реальная подстава для всей семьи. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 янв 2013 А я не сомневаюсь((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 янв 2013 вот именно. я же не могу мужу сказать - всё, я решила, рожаем, а ты себе как хочешь, так нас и корми. () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 янв 2013 дочь печалит,да. Постоянно в магазинах показывает, что для малышки нужно купить, как будет играть и тд () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 янв 2013 ну я же не могу против воли мужа идти((( я бы хотела щас родить, но он не одобряет() 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 янв 2013 Поздравляю Вас :) Мне уже 31, уже так хочется малыша родить и не думаю, что это поздно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 янв 2013 и я хочу второго ребенка.надеюсь темки про беременность на форуме повлияют и на меня, ну окромя самого главного процесса, ессно) .... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 янв 2013 так если вы хотите - чего ещё влиять?))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 янв 2013 Неужели все так плохо? В чем же Вы семью ущемите? Вам и правда лучше не рожать с такими мыслями, детям радоваться надо, ждать их появления, как чуда, а не думать, что ребенок ущемит семью. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 янв 2013 А вы не можете работать? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 янв 2013 Спасибо) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 янв 2013 Как раз самое оно) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 янв 2013 38 возраст? Не первого же рожать 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах