Опубликовано: 9 янв 2013 спасибо)) а как старший, ждал младшего? сейчас не ревнует? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 янв 2013 у моих детей 8.5 лет разницы 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 янв 2013 ага, ну хорошо, спасибо, немного успокоили)) () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 янв 2013 если бы не было моей темы о беременности, была бы тема о разрыве отношений. Скажу вам так с *беременной колокольни*, что все архиважные проблемы, в т.ч. и финансовые отваливаются в первую очередь, то ли женская природа берёт своё, - это когда ты начинаешь чувствовать себя женщиной на все 100 со всеми слабостями, а тот кто был рядом с тобой автоматически берёт на себя роль более мощной опоры. То ли гормоны юношеский максимализм продуцируют со зверской скоростью - не знаю, но как говорят, море становится по колено, а впереди лишь вера в самое лучшее.До беременности тоже тщательно анализировала хромое финансовое состояние, нестабильность в отношениях, возраст, нежелание, непонимание нужности.Как только залетела - вся эта "реальность" растворилась. И плюсы мужа стали такими нужными в этом состоянии, и я изменилась, ушла хроническая раздражительность, пессимизм, и разводиться мне перехотелось в миг)))))) А то уже было саблей махала перед ним: и опора мне давно не нужна, и рассказывала, как будем жить отдельно и встречаться по выходным ради детей.... ...Ага))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 янв 2013 в одной семье могут быть совершенно разные дети по характеру, здоровью и т.д [+sign]Больше не слушайтесь бабушек. Они, знаете, сами наколбасятся по жизни, а потом изображают перед нами, что они такие прям все божие одуванчики)Иду по краю, не боясь сорваться, легко ступая по своим слезам...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 янв 2013 а я первого кесарево не боялась, а второго боюсь, т.к уже знаю как это, но рожать самой-это исключено..это для меня кошмар() [+sign] Огромное спасибо букварю за любезно предоставленные буквы [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 янв 2013 ой 30, конечшно куда уже рожать))))) а к варчу вы ходили ? Причина в чем, что вы не беремеете ? Может решить легко можно ? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 янв 2013 ой, вы знаете, я была в похожей ситуации и я настолько счастлива, что в том году у меня появилась малышка!Разница у детей - 5,5 лет (старший мальчик, младшей скоро годик), играют замечательно! Я могу их оставить вдвоем, готовить на кухне или в ванную пойти, им совершенно не скучно!Я рада, что именно такая разница!И роды вторые нормально прошли (собственно, как и первые)И мат. положение стало намного лучше)Главное, решиться)И да, мне сейчас 32, если что)Желаю вам, чтобы все у вас было хорошо! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 янв 2013 Особенно возраст ваш поразил И еще финансовые причины. Мою сестру мама в 36 родила, когда распашенки по талонам продавали в единственном магазине в Киеве. Мы еще долго жили в общаге 12м вчетвером, уроки делала с ней под мышкой. И знаете, самые теплые воспоминания.Хотите - не тяните дальше. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 янв 2013 У меня с братиком 7 лет разницы) Люблю его, не то слово! ]и сейчас в пузе в свои тридцать ношу первенького))Меня мама родила в 36. Никогда не поздно) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 янв 2013 про маленькую разницу. Во-первых, большой миф, что они будут друзьями. Тут, как карта ляжет. У наших друзей разнополые погодки, они ненавидят друг друга. Сблизятся они, дайбоже, годам к 15-16. Второй миф насчет сложности родов. У меня между первой и второй Б. разница в 12 лет была, между второй и третьей - 5 лет. Третьи, конечно, вообще как песня были, но вовсе не аз-за разницы в годах.[+sign]Мне - столик с видом на мечту, эспрессо и фламбе с заката! Нет, больше ничего не надо! А впрочем... На ладонь - звезду и блюз с горчинкой шоколада...:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 янв 2013 у моих 8 лет разницы. схватки легче, соб-сно роды такие же . Дружат))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 янв 2013 таки да)) чувствую сейчас себя как та баба на чайнике - тепло, уютно, и ... в центре стола!)))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 янв 2013 в кошельке причина пока)) () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 янв 2013 да я бы решилась хоть сегодня, муж-кормилец тормозит процесс.... а я переживаю... () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 янв 2013 спасибо! () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 янв 2013 Это ж надо так!!! - Все предрассудки и штампы собраны в одном посте/одной голове... () [+sign]Если люди рождаются с двумя ушами и одним ртом, значит , нужно больше слушать, а не говорить (с)Maktub (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 янв 2013 девоньки, спасибо всем на добром слове! читаю всех, пишите 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 янв 2013 да, я такая )) () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 янв 2013 Юля, поздравляю! желаю легкой беременности и здорового малыша![+sign]Сегодня утром пока красилась,5 раз в обморок падала от своей красоты.«Счастье — как здоровье: когда оно на лицо, его не замечаешь» (Булгаков)Каждый сам кует свое счастье. Счастье каждого - его личная КУЙНЯ (цитата из темы Lego)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 янв 2013 надо решаться)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 янв 2013 Ждал, у нас с ним во время беременности были очень хорошие отношения. Я чуть не плакала, когда он мне в окошко роддома на 5 этаж кричал. Мама, ты такая красивая). Сначала я немного на нем срывалась, но сейчас все хорошо. Стараюсь сильно его не заставлять что то делать. Хочет сидеть с младшим-сидит. Но если хочет допустим, смотреть мультики, то смотрит. Но все равно, где то около часа в день, он играется с младшим, чем старше младший, тем интереснее с ним старшему. Ревности нет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 янв 2013 спасибо) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 янв 2013 миленькие, не во мне дело - вы же видите, у меня опасений много, что мы оттягиваем, но я ведь не сама решаю...я бы сама хоть завтра, но пока у мужа нет уверенности... () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах