Вышла замуж на свою голову (длинно)

102 сообщения в этой теме

Опубликовано:

У Вас уже семья, работайте над "сегодня", а не над "когда пойдут детки".То есть на этой неделе мы идёт в кино - сходите кстати посмотрите Жизнь Пи, говорят отличный фильм. В известность поставили, билеты взяли, после фильма можно зайти в кафе немного посидеть.Потом, дорогой, я хочу здорового ребёнка, если ты не уменьшишь кол-во принятого, возьмём донора спермы. Времени у тебя доказать мне что ты можешь быть отцом моих детей 6 месяцев.У меня с мужем в молодости был серьёзный идейный конфликт , я так и сказала, вот есть пол года, если пойму что ты человек слова, увижу перемены, отношения будут, нет - нет. Муж до сегодня держит слово.Многое зависит от Вас, не надо быть как телёнок.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Кстати да. Если он привык слушаться, например маму, то можно и для себя построить. [+sign]Мне бы хотелось каждое утро вставать на рассвете, делать пробежку, обливаться холодной водой... Но я сильнее своих желаний!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

На свадьбу деньги нам дали его родители, то есть заплатили за кафе только (моих родственников было 4, его 50) Когда отженились, с подаренных денег он вернул затраченное на кафе родителям, на остальные мы купили плитку в ванную, чтобы начать этот многострадальный ремонт. Сделали ванную. Нам мастер делал, на это мы собрали с зарплат (за месяца 3) и ! одолжили у его папы (квартира папина, оформлена на него же, у него еще двое детей от предыдущего брака), при том что на свадьбу они ни копейки сами не подарили (но то ладно,зачем, действительно). Сейчас он половину зарплаты будет отдавать папе, во всех остальных комнатах в квартире пипец и не скоро что-то изменится. Я больше ничего сюда вкладывать не хочу.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Говорила, ставила ультиматум, до НГ бросил курить и не пил НГ - сорвался, вот и думай
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ультиматум предполагает последствия. Он их понёс? ..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Долго не была готова к переменам все искала оправдания да причины. Сейчас в себе подрыв чувствую и не хочу зависеть от мужчин, ни морально, ни материально.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так отож ))) Я сказала, что зачатие переносится на неопределенный срок Он хочет детей, но, как бы вам сказать, мне иногда кажется, что не для себя, а чтоб родители перед смертью увидели продолжение рода. Хотя, думаю, он отцом будет неплохим.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Поставьте конкретные сроки, серьёзно поговорите, возможно поняв, что в этот раз Вы настроены серьёзны, он постарается приложить больше усилий.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Надо быть более последовательной, а то я только шашкой машу Таки да
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Знаю, сама иногда за БМ скучаю (как за родственником) но Вам же о будущем думать надо, о детях..а куда рожать от него, когда сейчас уже раздражает[+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы уже не те..................)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

хороший муж, хорошая дружная родня, чем вы недовольны вобщем-то? что не развлекают вас как тем способом как вы любите? а сама организовать себе досуг, как? в голову не приходит? все вокруг вам должны, даже поездку на море спланировать
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

))) Та не то слово дружная. Ладно, ну псих-одиночка я по жизни, согласна А на море с мужем хочу, романтика, все такое...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

насчёт дружной родни +++, не вижу ничего плохого, если уделяет много времени родителям "под 80", даже молодец. Вы не готовы, наверное, разделять интересы семьи так как он, а думаете, что причина в муже. [+sign]то ли жизнь прекрасна, то ли я мазохистка...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да, наверное, не готова мы разные. Меня не родня его печалит, а то, что он не хочет со мной строить нормальные взрослые отношения, семью. Он не умеет говорить "нет", никому, даже мне. Для всех добрый, в ущерб себе самому.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Постоянно врет маме, чтоб ее не расстраивать, постоянно врет мне по той же причине сам себе заврался по жизни. Я тоже себя, видимо, долго обманывала и, поверьте, по началу тоже была в восторге от его большой дружной родни, но не в ней дело, просто мы смотрим в разных направлениях.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не рубите с плеча я тоже сидела как Вы на работе когда-то, мой тоже был зазомбирован мамашейно ночная кукушка дневную перекуетотлучите от маминой сиськи, работайте над проблемой, семья - это ежедневный труд, заработайте так сказать авторитет у мужа и будет он делать всё по Вашему раскладуего бы грузануть работой какой-нибудь, чтобы времени было не так много на посиделки и тд.у моего теперь просто нет времени на разные маманькины капризыну и надо организовывать досуг на уикенд, чтобы исключить попойки на выходных и тд.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну, раз такой он слабохарактерный, то как вам не раз посоветовали - проявляйте характер вы. Иначе так и будете жить по правилам властной "мамы". Конечно, жилищный вопрос не в вашу пользу, но есть и другие методы. Понаблюдайте, как манипулирует "мама", и попробуйте применить её хитрости. Вы же ничего не теряете, поменяв отношения. Или всё наладится, или расстанетесь по обоюдному согласию, или муж сам сбежит) Вы решили поменяться - это уже первый шаг, попробуйте проявить себя сначала в семье, а затем и остальные цели плавно и постепенно реализуете.[+sign]то ли жизнь прекрасна, то ли я мазохистка...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Брак - союз добровольный...если кому-то не нравится такая жизнь - все можно изменить, особенно, если нет детей, не ждать, когда на смену любви прийдет ненависть. (-) [+sign]www.malasha11.livejournal.com - дизайн, декор, архитектура, строительство[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Уходите, пока молоды, не тратьте свое время, у Вас еще есть шанс изменить свою жизнь... это мое мнение... жить с человеком, у которого нет интересов, кроме алкоголя и футбола... нах оно Вам надо... да еще и работать обслугой для застолей , кот. Вам не интересны... Вам скоро совсем станет не интересно с ним...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Он это называет "приехать раз в год помочь", просто отметиться, чтоб родители не обижались. Я добросовестно ходила, помогала, пока вот в это Рождество у меня не получилось, лежала с температурой 38. Позвонила его маме извинится, что не приду, так услышала в свой адрес много чего интересного. Вот этот случай больше всего и стал поводом задуматься о дальнейшей жизни с ним.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Он был тогда у мамы, слушал рядом, не хотел со мной разговаривать типа, деритесь девки, а я тут понаблюдаю. Потом сказал: "А что такого неправильного сказала моя мама?". Вот так.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Он младше вас, т.е. ему лет 27, а родителям под 80? Они его в 50 лет заделали? [+sign]"Это неописуемо," - сказал пёсик, посмотрев на баобаб[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

чемодан без ручки? [+sign]===================================================Эх, девочки!!!! Зря мы физкультуру прогуливали - там через козлов учили перепрыгивать===================================================Гугл есть - ума не надо.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да, около того. Ему вот в мае уже 29, у нас неполных 3 года разницы Его маме 72, а папе - 77 лет.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Иногда кажется, что я для него тоже самое Короче, "высокие отношения"
0

Поделиться сообщением