Вышла замуж на свою голову (длинно)

102 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Да он неплохой человек, согласна. Не знаю, хватит ли мне нервов дальше вот так жить Уже предлагала ему сходить к семейному психологу, согласен, вроде. А стоит ли?!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Меня бы пугала перспектива будущего. + Это сейчас безобидные посиделки по праздникам, а в дальнейшем - жизнь с алкоголиком. Увозить мужа надо, километров так за 600 и более, чтобы не мог часто приезжать к себе на родину.[+sign]Нет ничего невозможного. Если я чего-то не сделала - значит так хотела.[url=http://denezhnojederevo.ru/dd/33368/] [img]http://denezhnojederevo.ru/b.gif[/img][/url][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не-не, я не про тренинги. У меня конкретно по специальности На будущий хлеб, так сказать )))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Чего Вы от психолога хотите? Чтобы индюк летал? Так у него центр тяжести слишком низко ;)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Его родителям под 80. Пыталась - не получилось (((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

О, вот это разговор! ;) Знаете, когда Вы начнете зарабатывать и на море съездите... ;) Цвет жизни поменяется, вот поверьте. ;)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я прожила 4 года в гражданском, потом расписались (он хотел, я думала - а почему бы и нет) Год прожили и я развелась. Так что понимаю Вас очень...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я вас обожаю!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вы прожили сним пять лет и только после свадьбы заметили его особенности ? Что ту сказать, бачили очі , що покупали.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

поддержу вышенаписаное, ваш муж не так уж плох. В каждой семье есть свои традиции и заморочки. Он прост не ваш чел. Если уж совсем невмоготу с ним, готовьте пути к отступлению. Может это и цинично,но у вас жизнь одна, нужно все сделать вовремя,а время в вас еще есть. Моя подруга поняла это ,когда дождалась внуков,развелась,встретила музчинку для души. Но жалеет,что не сделала это раньше. Вам желаю изменить свою жизнь.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ай, знаю, что бред. Все думают, что психолог расскажет как правильно жить и все равно ничего не изменится, просто эти ссоры уже достали (((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А в чем проблема? Уходите от него.. [+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы уже не те..................)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо вам огромное! Я очень-очень хочу что-то изменить )))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так в этом и проблема ))) Как-то вроде и родным стал, но в то же время разные взгляды на жизнь. Сложно в реале, сложно...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это, знаете, как в случае болезни бывает. Заболевает кто-то, и знаешь, что подсказать и посоветовать куда обратится. А как только сам заболеваешь, то все будто с головы выветривается, руки опускаются, помощи ищешь. У меня так часто )
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы ему свои идеи озвучивали? Озвучте, что Вы видите свою семью так и вот так и что если он будет идти на компромиссы, то семьи не будет.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Меня в этом всем напрягали бы запои. А с огородами можно и жить и бороться. И образ жизни менять-он просто не пробовал и не умеет отдыхать, но эта плохая привычка в хорошем номере на море прививается:) [+sign]Мне бы хотелось каждое утро вставать на рассвете, делать пробежку, обливаться холодной водой... Но я сильнее своих желаний!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Т.е Вы разные, но за семью и компромисс можно бороться. А вот алкоголь-это серьезно, Вам виднее, если программирует - не тратьте время :( [+sign]Мне бы хотелось каждое утро вставать на рассвете, делать пробежку, обливаться холодной водой... Но я сильнее своих желаний!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Он мне часто рассказывает, как видит семью он. Да, многое совпадает. В мечтах. Я не против и ездить к его родителям, но не каждые же выходные. А как же велосипеды, прогулки на теплоходе, боулингы, фильмы, пикники. А когда детки пойдут, так это по-любом туда тащить станет, чтоб родители потешились, а я вижу себе, что ездить, но иногда. Тем более, в селе ужасная экологическая ситуация, там птицефабрика, может, кто-то догадался, о каком селе идет речь. Я оттуда родителей вырвать мечтаю, хоть и выросла там, и друзей много. А они там 6-й год фундамент заливают для будущего дома. Но дела там никакого, вокруг да около, дом будет строиться бесконечно.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А есть шанс занять такого хозяйственного на благо семьи? В смысле приучить ему ремонт под предлогом будущих детей или для вас двоих дом строить? [+sign]Мне бы хотелось каждое утро вставать на рассвете, делать пробежку, обливаться холодной водой... Но я сильнее своих желаний!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Программирует-прогрессирует, смешно описалась [+sign]Мне бы хотелось каждое утро вставать на рассвете, делать пробежку, обливаться холодной водой... Но я сильнее своих желаний!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Согласна, очень опасаюсь. У него отец всю жизнь любитель был выпить, правда, не спился. Хоть он и осознает эту проблему, но компании и застолья берут свое.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну лучше поздно, чем никогда тем более детей нет и можно как угодно менять свою жизнь[+sign]Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной дрянью.Вот я грубовата, правда? - А у них это называется эксцентричностью. (с)Мудрость в том, чтобы доказыть невозможное. Глупость в том, чтобы подтверждать очевидное[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ой, с ремонтом тут отдельная история, как и со свадьбой.
0

Поделиться сообщением