Опубликовано: 10 янв 2013 вот тут немного запуталась:) так что же лучше?если у ребенка будет укр гражданство,то потом можно с ним вернуться без проблем,если там не сложится?даже если отец будет против? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 янв 2013 нет анонимного 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 янв 2013 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 янв 2013 пишите мой, 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 янв 2013 Удаляйте! напишу вам сейчас 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 янв 2013 я честно, не особо сильна в теме законад. вопросов переезда заграницу но знаю что замуж это как на пмж.Вы претендуете на получение гражданства иной страны - и значит должны по закону "выйти" из гражданства Украины.А это значит в процессе подготовки доков и т.д. - Вы обязательно сдаете выписку из ЖЭКа о снятии Вас с учета (то есть лишение прописки). Потом придется сдавать внутренний паспорт, без этого Вам не поставят штамп "выезда на пмж".Воообще это все далеко не тоже что туризм - это не туристическая виза и поездка.По факту некоторые таки мотаются с двумя паспортами (но не внутренним украинским, а укр. загранпаспортом). Но укр. загранпаспорт погоды не делает.А уж какая тогда процедура и на чем основана получения ребенком укр. гражданства - если у мамы его нету. Фактом рождения на Украине или ходотайстве родственников? или чего еще... этот вопрос нужно узнавать заранее кому актуальна такая схема.Допустим я бы не хотела чтобы мой ребенок за границей не имел всех прав и тем более медстраховки. Хорошо если все хорошо. А если со здоровьем что - там просто можно разориться на медицине.Детей в таком браке нужно очень продуманно рожать. Всего не предусмотришь конечно, но с бухты барахты в "розовых очках" не стоит.Приехать пожить годик-два, супруга рассмотреть, самой как-то обосноваться - тогда уж понятней как оно лучше.[+sign]Все будет не так, как мы решим. Все будет тогда, когда мы решимся.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 янв 2013 мы туда сюда ездили:) в итоге осели в киеве, т.к. тут нам всем комфортнее[+sign]Хочешь насмешить Всевышнего, расскажи ему о своих планах[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 янв 2013 Так вам сладкой жизни захотелось ,а замужество всего лишь способ телепортации 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 янв 2013 и при чем здесь льготы евро гражданства? я вам про фому, а вы мне про еремупусть живет себе ребенок с чудным евро гражданством, но и украинское пусть будет.ПЫСЫ: наличие двух гражданств проверить НЕВОЗМОЖНОкогда украинка рожает ребенка от иностранца, а тем более заграницей, ребенку просто автоматом дают украинское гражданство[+sign]Хочешь насмешить Всевышнего, расскажи ему о своих планах[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 янв 2013 ну. вот еслин е сильны, так и говорите 1. зависит от страны: где-то требуют отказаться (а вы сначала попробуйте отказаться от гражданства Украины - проще умереть)2. во многих странах никто ни от чего отказываться не просит3. как правило, ребенок рождается до получения мамой заветно ЕС гражданства, т.е. ребенок получает два гражданства и живет себе дальше. В некоторых странах оставить только 1 гражданство требуют к 18 годам[+sign]Хочешь насмешить Всевышнего, расскажи ему о своих планах[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 янв 2013 А Вам горькой жизни хочется? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 янв 2013 ну, что что сладкой жизни захотелось? если хочется и можется, то почему нет?[+sign]Хочешь насмешить Всевышнего, расскажи ему о своих планах[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 янв 2013 Вы тоже не в теме, так что не надо Я не сильна в юрид вопросе, как здесь родить ребенка матери без гражданства и на каком основании дать ему гражданство.1. Обычная процедура прохождения доков для подачи на пмж. Умирать не надо, все решаемо. Все кому актуально покинуть эту "землю" проходят эти процедуры.2. Что значит во многих странах никто ни от чего отказываться не просит? - от чего отказываться? От нашего гражданства?Какие страны евросоюза - предполагают наличие двойного гражданства?По каким докам - с Вами будет возиться имиграц. службы там, если вы не претендуете на гражданство той страны.Повторюсь в Украине не предусмотрена возможность двойного гражданства.3. Как ребенок получит два гражданства? если у мамы уже нет украинского?[+sign]Все будет не так, как мы решим. Все будет тогда, когда мы решимся.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 янв 2013 что значит невозможно проверить наличие двух гражданств? Вы бредите Вы не сможете получить допустим гражданство Германии, не отказавшись от украинского.[+sign]Все будет не так, как мы решим. Все будет тогда, когда мы решимся.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 янв 2013 Не, надо, чтобы все горько было и сложно. Что ж за жизнь без проблем ? :-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 янв 2013 Во многих европейских странах на получение гражданства можно подавать только после 5 лет жизни в браке с гражданином этой страны. Потом еще тест сдаете на знание истории страны и языка. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 янв 2013 По поводу выхода из гражданства Украины: 1. решение подписывается президентом, процедурой по выезду на ПМЖ не отделаешься2. Да, от нашего гражданства, т.к. для жен очень особые правилаНапример, в Германии, все турки живут с двойным гражданством, рожают детей, у которых двойное гражданство - все счастливы. Тетя мужа и все ее семейство - все с 2-мя паспортами. Дети рождались в Германии. Замуж тетя выходила, имея турецкое гражданство, за МЧ, у которого уже было гражданство Германии3. Перед получением гражданства дают ВНЖ, после определенного кл-ва лет можно подавать на гражданство - это базовые правила в любой стране, в том числе в Украине, где даже ВНЖ дается только после 2-х лет брака.Двойно граждаство и два гражданства - разные вещи. К тому же есть одна статейка в конституции, которая "разрешает" иметь женам второе гражданство (типа вынужденное гражданство). Мне когда ссылку давали, к сожалению, не найду сейчас.Мало ли, что Украина запрещает - зп в черную тоже платить запрещает и че?[+sign]Хочешь насмешить Всевышнего, расскажи ему о своих планах[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 янв 2013 я выше привела примеры, читайте два гражданства можно иметь и очень легко. и проверить это НЕВОЗМОЖНО в Украине[+sign]Хочешь насмешить Всевышнего, расскажи ему о своих планах[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 янв 2013 да,чето захотелось:)сама не знаю чего это мне в голову пришло? разве ж можно такого захотеть?:))) а может и вам захотеть,а? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 янв 2013 иностранцы такие же люди как и мы- каждый индивидуальность чем поможет опыт не понятно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 окт 2016 Я вышла замуж за американца! Добро пожаловать в мой БЛОГ russianfairy.com 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 окт 2016 Я вышла замуж за американца! Добро пожаловать в мой БЛОГ russianfairy.com 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах