Акула по кличке Де Ниро из Осеаn Plaza

62 сообщения в этой теме

Опубликовано:

на СТБ в новостях показали беднягу на дне...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Бедняжка(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Зато какой-то тратата мог похвастаться друзякам... что "у меня акула настоящая за полляма, не то шо твое галимое феррари"
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:^(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не вижу инфо что акула умерла, на фейсбуке говорится о том что с ней все ок :) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

акулы не живут, если они не двигаются. если залегла и не плавает - к сожалению, шансы практически нулевые. Акулы живут, едят и функционируют только в движении.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 на некоторых сайтах написано, что она спит. Бред...[+sign]В детстве мне казалось, что 30 — это уже глубокая старость… Оказалось — показалось ))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

жаль. [+sign]Социологи установили, что подняв с ковра нитку, которую не смог всосать пылесос, 85% мужчин бросают её обратно, чтоб дать пылесосу еще один шанс:)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а я о чем выше писала?! :-) Ради чего? блин... [+sign]Я творческая женщина. Хочу - творю, хочу - вытворяю :-))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Надолго ли? Ведь разумнее можно было вложить эти 500 т. без понтов..и животинку бы зберегли :-( [+sign]Я творческая женщина. Хочу - творю, хочу - вытворяю :-))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да жива она http://nbnews.com.ua/news/74088/ [+sign]Почему, когда мужчина сразу хочет секс - это нормально, а когда женщина сразу хочет шубу - это наглость?Пессимист видит трудности при любой возможности; оптимист в любой трудности видит возможности. Жека (19.10.2005)[-sign]
0

Поделиться сообщением