Акула по кличке Де Ниро из Осеаn Plaza

62 сообщения в этой теме

Опубликовано:

а почему в других океанариумах все фотографируют рыб и все ок,а у нас пугают... [+sign]Чтобы иметь то, что никогда - не имел, нужно делать то, что никогда не делал.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

что вы) Мах на мах) Меня вот живодерни не трогают.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в Валенсии нельзя со вспышкой - делают замечания, просят отключить. [+sign]Социологи установили, что подняв с ковра нитку, которую не смог всосать пылесос, 85% мужчин бросают её обратно, чтоб дать пылесосу еще один шанс:)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а относительно ее носа,я верю,что пострадал при транспортировке. Вот,чесслово,самая важная проблема. Плавает она себе замечательно там)[+sign]Чтобы иметь то, что никогда - не имел, нужно делать то, что никогда не делал.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в ОАЭ уже который раз наблюдаю,что можно,например) [+sign]Чтобы иметь то, что никогда - не имел, нужно делать то, что никогда не делал.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так и меня не особо трогают Я совсем даже не защитник животных. Просто когда стал вопрос сравнения с людьми, высказала свое мнение, что сравнение некорректно.Как никак животные в неволе - беззащитные существа. Люди - просто не могут себя защитить, но это их выбор.Все остальное - полемика.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А вы читали, как в Шанхае в ТЦ недавно лопнул аквариум с акулами и все они посыпались на посетителей? ужас, короче, все эти игры дурацкие... .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да,там жесть была... [+sign]Чтобы иметь то, что никогда - не имел, нужно делать то, что никогда не делал.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сходите в зоопарк - обрыдаетесь, нашим СМИ только бы обосрать кого-нибудь [+sign]Если нe бaловaть жeнщину-онa нaчинaeт баловаться сaмa! [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100 [+sign]Чтобы иметь то, что никогда - не имел, нужно делать то, что никогда не делал.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

100%
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

что значит жальче?.. интересная логическая цепочка..кощунство?..ну так давайте дальше выбирать.. онкобольные дети или забытые инвалиды? ну и т.д.по сути поста у нас что незащищенным людям тяжело, что животным практически везде...так не надо это поддерживать своими материальными взносами дельфинов и акул в хлорированной воде... фотографов с измученными животными и т.д.... упадет спрос не будет предложения...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и это правда)).. было бы тихо и спокойно)).. жаль конечно что в одной заметке СМИ не подняли всех глобальных проблем защиты животных в Украине...))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

что значит жальче?.. интересная логическая цепочка..кощунство?..ну так давайте дальше выбирать.. онкобольные дети или забытые инвалиды? ну и т.д.по сути поста у нас что незащищенным людям тяжело, что животным практически везде...так не надо это поддерживать своими материальными взносами дельфинов и акул в хлорированной воде... фотографов с измученными животными и т.д.... упадет спрос не будет предложения...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это я как раз и спрашивала, как при подобном положении вещей можно *всерьез заниматься жалостью*(!!) к акулам. Это смешно. Нет, я тоже свидетель, что животному там хреново. Но видите - общество не переживает, что к пожилым людям скорые не едут (а зачем? время пришло!), а за дельфинов в хлорке - переживает... Ведь не стоит 10 пикетов - один из-за цен на лекарства, другой - из-за отсутствия инфраструктуры для колясочников, третий из-за хлорки для дельфинов и тп. НЕТ! Их нет! Нет никакого дальнейшего выбора, все незащищенные просто похерены. Европе жалко наших собачек, вот обществу ЗЖ жалко акулок, котиков, дельфинчиков.... А мне людей жалко, вот такая я зараза.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мне сразу подумалось, что ей маловато все -таки места....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А что могут выбрать пенсионеры, которые всю (+) жизнь работали, а теперь выживают на 900 гривен? Или это уже не модно переживать за них, куда проще за акул. ((((А еще помотрите на детские дома и как там дети живут, они. Оже не могут выбирать. Потом зайдите в дом престарелых, жители которого тоже не могут выбирать. Напоследок загляните в киевский зоопарк , там как по мне еще тот ужаас. (((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

из всего прочитанного: бла бла бла 500 тыс.грн бла бла бла + Не, ну не капец? Тем более, что из привиденных слов С.Межжерина: жить ей пол года, год. Ребят это что правда так привлекает внимание? А без этого в плазу бы не ходили? Барахло китайское что и вдругих центрах висит не покупали?[+sign]Я творческая женщина. Хочу - творю, хочу - вытворяю :-))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А цирк? [+sign]В женщине главное - это глаза!!!!Если Вы против, то я , лично, ЗА !!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так и вижу, как хозяин этой Плазы скармливает своих конкурентов этой акуле по ночам) [+sign]В женщине главное - это глаза!!!!Если Вы против, то я , лично, ЗА !!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

эта акула выросла в аквариуме и по-моему она там прекрасно себя чувствует, плавает спокойненько, я бы не сказала, что она дохнуть собирается, во всяком случае кроме разбитого носа вид у нее очень даже ничего.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Умерла акула.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

як??? тільки ж в суботу знімали протест
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вот в ленте в ФБ буквально только что прочитала. [+sign]У унитазов тоже будет праздник, Их новогодний тоже ждет сюрприз, И вместо надоевших голых задниц, Они увидят много новых лиц![-sign]
0

Поделиться сообщением