Опубликовано: 9 янв 2013 а я хочу чоб зникла злість, роздратування. Хочу стати добрішою до людей і навчитися сприймати їх такими які вони є а не такими якими я їх уявляю :) І щоб відвалилися "корисливі і не щирі" в оточенні :) легше буде мені навчитися любити оточення 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 янв 2013 безденежье, неприятности и болячки ))) [+sign]===================================================Эх, девочки!!!! Зря мы физкультуру прогуливали - там через козлов учили перепрыгивать===================================================Гугл есть - ума не надо.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 янв 2013 безденежье, неприятности и болячки ))) [+sign]===================================================Эх, девочки!!!! Зря мы физкультуру прогуливали - там через козлов учили перепрыгивать===================================================Гугл есть - ума не надо.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 янв 2013 обиды, боль внутренняя, злость или трансформировались или расстворились 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 янв 2013 Слухайте, оце написала і пішла сходила до лікаря. Так одна болячка вже відпала!! Чудеса! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 янв 2013 чтобы исчезли болезни и пессимизм отдельно взятых личностей в близком окружении[+sign]Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной дрянью.Вот я грубовата, правда? - А у них это называется эксцентричностью. (с)Мудрость в том, чтобы доказыть невозможное. Глупость в том, чтобы подтверждать очевидное[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 янв 2013 Берите мои. у меня как раз 3-4 лишних, а лучше 5! У меня отборный вес, без целлюлита)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 янв 2013 Та не те слово! Я вчора про зайві кг написала, а сьогодні вранці дістала сир до сніданку, відкрила упаковку, а там фу-у-у-у! Так що замість сніданку в мене була прогулянка до магазину і зіпсований апетит). І сиру немає(. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 янв 2013 всяческие траблы со здоровьем - общесемейно, а так - неорганизованность и лень, моя) [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 янв 2013 а как могут при злыднях быть лишние кг??? злыдни это же на хлебе и воде... :)[+sign]Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти -Оноре де Бальзак-[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 янв 2013 если Ваш ник соответствует реальному положению вещей, сами уйдут :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 янв 2013 та если бы))) не то, чтобы злыдни, но скрута...моя мама, по состоянию здоровья, на овсянке живет, и 95 кг... кушает блюдечками, больше не может... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 янв 2013 и мой тоже :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 янв 2013 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 янв 2013 лень 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 янв 2013 Болезни ребенка, неопределенность с местом жительства, недоброжелатели, шумные соседи :) а так же пусть отвалятся- лень, апатия, принятие все близко к сердцу, переживание по поводу работы, политики в нашей покращенной стране, и пусть покращующие политики тоже отпадут! А придут пусть: любовь к жизни, к людям, побольше юмора, света в душе :) И я готова этим делиться :)ну и деньги пусть приходят :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 янв 2013 Болезни ,причем насовсем и у всех и завистники 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах