Опубликовано: 8 янв 2013 А що ви хочете, щоб "відвалилось" в цьому році? начиталася я форумуруйнуються сім"ї - як не на НР, то на Різдво...колишні надійні чоловіки валять в магазин або до коханок - з Мартіні або просто в скайпнічого їх не зупиняєя помітила, що це масово почалося минулого року на день Св Валентина (одразу кілька тем було про таке)тепер от на новорічні свята якийсь масовий психозпишуть, що це - період, коли відвалюється все непотрібне, і триватиме він до Паскиа що б ви дійсно хотіли, щоб "відвалилося" від вас як непотрібне?я особисто хотіла б, щоб з мого прекрасного загалом оточення спокійно і з позитивними для всіх сторін наслідками зникло кілька (буквально парочка) токсичних людей, які отруюють атмосферу навколо себе, і мене це гнітить. я ю хотіла, щоб у них все склалося прекрасно, тільки десь в інших місцях, а не там,де я ну і болячки щоб зникли:)а ви? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 янв 2013 Любые праздники - это вообще лакмусовая бумажка семейных отношений. А тем более, такие семейные праздники, как Новый Год и Рождество... Поэтому, упомянутые Вами темки вполне закономерны, к сожалению :((.А по теме топика. Пусть в этом году меня покинут:- болячки- неопределенность- финансовая нестабильность- буйные соседи снизу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 янв 2013 Лишний вес:) [+sign]«Представьте себе, какая была бы тишина, если бы люди говорили только то, что знают».Карел Чапек[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 янв 2013 Отвалиться должен негативный взгляд на жизнь))) страхи должны меня покинуть)))болячки туда же)))И на смену всему этому, просто обязано прити позитивное мышление, любовь к себе и проживание каждой минуты со смаком)))[+sign]экс_МАШКАНам ли, брошенным в пространстве,Обреченным умереть,О прекрасном постоянствеИ о верности жалеть![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 янв 2013 да, я з колишнім чоловіком теж на свята дуже свраилась... згодна 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 янв 2013 с парочкой родственников бы рассталась с болезнями, а то что-то штормит частос финансовыми проблемами 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 янв 2013 а що ви робите для цього, коли не секрет? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 янв 2013 Пусть меня покинут беспокойство о финансовом положении, неуверенность в себе и своих силах. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 янв 2013 10 кило :) .. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 янв 2013 Ой, ну что я только не делаю))) и психолог был, и литературка была, сейчас йога. Ну, и от остального не отказываюсь))). Вот сейчас читаю интересную книженцию "Перекресток". Что то меня в ней цепляет)))[+sign]экс_МАШКАНам ли, брошенным в пространстве,Обреченным умереть,О прекрасном постоянствеИ о верности жалеть![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 янв 2013 чтоб ушли болезни и добавились 3-4 (а то и 5!)кг))) [+sign]Без кота и жизнь не та...)))Чему бы грабли ни учили, а сердце верит в чудеса!)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 янв 2013 пусть отвалится всё то что уже само засохло и не отпадает никак.....всем врагам в новом году по-больше секса, чтоб рот занят был.....болячки пусть отпадут туда где отпало то, засохшее. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 янв 2013 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 янв 2013 болячки со всем остальным справлюсь сама 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 янв 2013 віддайте 5 Кориці:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 янв 2013 ого, як ви:) ваші вороги займаються виключно оральним сексом?:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 янв 2013 щоб назавжди відвалилися всі болячки від моєї дитини, мене і всіх моїх рідних. НА-ЗАВ-ЖДИ! і щоб не поверталися ніколи! [+sign]"-Ну что, красота, мир спасем.... или прохожих напугаем? " (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 янв 2013 буду реалисткой, хотя бы 5:))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 янв 2013 какая-такая реалистка? мы ж мечтаем :) .. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 янв 2013 забирайте :) могу и 10 :) .. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 янв 2013 болезнь и боль...остальное все в моих руках и люди в том числе .........[+sign]"Улыбаемся и машем. Улыбаемся и машем"[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 янв 2013 хамовитые коллеги) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 янв 2013 болячки и 5-6 кг) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 янв 2013 Пусть от меня и моей семьи отвалятся все болячки! И финансовые траблы тоже! А, еще, парочка лицемерных сплетников, вам тоже на выход! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 янв 2013 Болезни и смерти родных и близких... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах