А що ви хочете, щоб "відвалилось" в цьому році?

68 сообщений в этой теме

Опубликовано:

белезни младшей и финансовые проблемы пока "отваливаются" только деньги :([+sign]Как жаль, что все, кто знает, как надо управлять государством, уже работают таксистами и парикмахерами.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

пусть отвалятся все налоги-сборы-отчетности-бумажки-бланки , а также половина дурных законов и "покращень" !!! достали ... *бубнит под нос* ))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет, у Вас с излишком, а я могу как раз 4 отдать, без сдачи:)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

жир...нет не так ЖИИИр, болезни...плохие мысли и слова() [+sign]— А где я могу найти кого-нибудь нормального?— Нигде, — ответил Кот, — нормальных не бывает. Ведь все такие разные и непохожие. И это, по-моему, нормально.(с) Алиса в стране Чудес[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я с вами пойду их отдавать:) Кому надо?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Лень, болезни детей и 10 кило. [+sign]Если Вас что-то смущает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ага :) килограммы :)) хочу
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

щоб всі кредити відвалились [+sign]"Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом." Марк Твен.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Болячки)). І декілька зайвих кг. Якщо їм обов"язково десь треба існувати, то можуть приліпится до мого ж чоловіка). Ощасливлять відразу двох людей.І щось я трохи злою стаю, злість хай теж іде гуляє полем разом із здатністю хвилюватися з приводу різних дрібниць). І лінь нехай прихоплять, третьою буде))).
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ой, пусть отвалится любовник, сил уже нету... Достал своей любовью...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

лень. и моя работа (с условием, что на смену ей придет интересная и любимая). () [+sign]Я такая нелогичная, что конь, стул, двадцать восемь[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

страхи, неуверенность, финансовые проблемы, болезни и неприятности.А пришло здоровье,удача и позитивное мышление.И денег:)))() [+sign]Не можешь Сам сделать женщину счастливой-не мешай другим!(С)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Пусть отвалятся все болячки от меня и моей родни! А то что-то этой осенью-зимой расхворались все, как давно уже не было. Ну и да, жирка, кг 5-6, я бы с удовольствием сама отвалила кому-нибудь. :-)И погода гадкая (сырая и пасмурная) пусть отвалится! Хочу подольше и побольше солнышка и тепла! Чтоб весна/лето длились подольше, а осень/зима пролетели быренько-быренько. :-) [+sign]Ничто так не мешает роману, как чувство юмора у женщины или отсутствие его у мужчины. О.Уайльд[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

муж
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тут плюс 1) [+sign]Бороться, искать, найти и перепрятать![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тревоги и сомнения [+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у ВАС? бачите, який інтернет оманливий. я думала, ви - людина-кремінь в своїх переконаннях:) нах тривоги!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Болезни ребенка моя хроническая усталостьв 2013 году хочется быть бодрой, веселой оптимисткой (такой я и была когда то)вообщем, большие надежды на этот год. пусть он сложится наилучшим образом![+sign]Сегодня утром пока красилась,5 раз в обморок падала от своей красоты.«Счастье — как здоровье: когда оно на лицо, его не замечаешь» (Булгаков)Каждый сам кует свое счастье. Счастье каждого - его личная КУЙНЯ (цитата из темы Lego)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

почему бы и нет)))) я не могу держать себя регулярно в тонусе уверенности усталость и неудачи делают свое дело)))[+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

та я и на жир согласна - меня уже просто ветром сдувает)) [+sign]Без кота и жизнь не та...)))Чему бы грабли ни учили, а сердце верит в чудеса!)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

О, і я хочу, щоб відпали всі болячки. А грошики хай приходять, приходять, любі грошики.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

бляха, я з нинішнім сварюсь перед НР регулярно... вже років з 13:)) не думала, що всьо то так критично:)[+sign]вам із погріба видніше[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

теж порадувало:) [+sign]вам із погріба видніше[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

лишние кг, злыдни...)
0

Поделиться сообщением