Как поскорее забыть человека, обиду и предательство?

81 сообщение в этой теме

Опубликовано:

Как поскорее забыть человека, обиду и предательство? Вот и тема в общем то,человек меня очень обидел, предал, история еще свежа в памяти,прошло только 3 недели, я потеряла 6кг, сигареты ела пачками, про самоубийство не думала, так как у меня ребенок. Я выжила. Приказываю себе его забыть. Хочу жить дальше.Но не об этом тема. Тема о том, как вернуться к нормальной жизни, как перестать колупать эту вавку в голове, когда любая песня и все вокруг еще напоминает о нем, о том человеке, и слезы льются, а грудь сдавливает тоска и непонимание, ненависть и боль...Как не сойти с ума? Как перестать ненавидеть его? Как жить дальше без злобы в сердце? Книги, фильмы, полезные ссылки.. за все буду благодарна и признательна. И даже просто поговорить, буду рада любым словам, просто чтобы отвлечься от тяжелых мыслей.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Побольше говорите с любыми людьми, бабушка, мама, подруги, постепенно ситуация отойдет от вас.Одно могу сказать - все наладится, это 100%
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Три недели - это очень мало. Время действительно лечит
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 [+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы уже не те..................)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я стараюсь, я очень стараюсь, правда, даже КВН насильно смотрю
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я так хочу оказаться уже через полгода хотя бы)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

еще эти соц сети блин, мой день состоит из того, что я отслеживаю что у него нового происходит, знаю что дура, но не могу пока туда не заходить
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

..и сюда же Вы верите, что ему бумерангом все вернется? или это брехня? Меня бы это ,возможно, успокоило) Хотяяя
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а, ну тогда скорого облегчения не ждите) если бы Вы действительно ХОТЕЛИ, чтобы все осталось в прошлом и стало проще, то такой ерундой не занимались бы[+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы уже не те..................)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

бляха, не могу пока, ну не выкинуть же комп в окно
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

страсті какіє.... заздрю вашому здоров"ю+ щоб так його розтринькувати, треба, щоб чималий запас бувінстинкт самозбереження відсутній напрочь, да?ну ідіть до спєца, якщо самій нікак
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

как только появляются подобніе місли, берите ручку и пишите 100 раз "неуважаемый гадя петрович! я тебя прощаю и отпускаю".в конце концов организм из чувства самосохранения дабы избежать боли в руке будет самостоятельно блокировать мысли о сем человеке, не доводя их до сознания.[+sign]вам із погріба видніше[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну чьо... у мене теж таке було по молодості... поки ще дітей не було. [+sign]вам із погріба видніше[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

время, только время. Была в похожей ситуации. В то время какраз посмотрела фильм "Отпуск по обмену". Как то он мне морально помог...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

комп не при делах, в голове поменять надо() [+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы уже не те..................)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

во-во, пишу ж, здоров"я нємєряно у баришні) я таке зараз після двох тижнів неспання (кой у кого лізуть клики) ТАКЕ тільки як казку спроможна читати)))тіпо, так буває!? вау! а нафіга???
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

співчуваю:( хай наступні легко прорізуються... я тож пару тижній не дуже той-во: обструктивний бронхіт у малої, напади кашлю... сьогодні ледь не заснула в метро, зі мнов взагалі ніколи такого не траплялось.[+sign]вам із погріба видніше[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

слово в слово моя ситуация. послушаю рядом.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

гггг моя любима порада (це ще канапелькине, помойму):прийшли погані думки в голову - іди качати прес/віджиматися/присідати/ет сетерана собі провіряла, работаєт!автор, ще одну фішку згадала (це вже од світлани єрмакової, є така діва в жж): тільки прийшла в голову мисля про нього - паліть грошітіпо, штраф такий самій собі за погану поведінкуодна думка - одна купюра (яку дозволяє бюджет - 1,5,100, 500 грн)тоже попускає аж бігомно це все фуричить тілько єслі справді нада забутибо якщо істинна мета - ПОСТРАЖДАТИ, то хей-вей, всьо тілько починається
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сестра)) пустіть мене в метро))))))()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

бгг:)) [+sign]вам із погріба видніше[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ух ти, з грошима - чьотко. а прес мені б теж мабуть не допоміг, голова ж вільна. мені вишивка шибко допомагає заспокоїтись і про всіляку дурню не думать (от, бляха, ця варя знов нічо не пам"ятає з того, що я їй вчора протягом 6 годин втовкмачувала!)... замість думок хрестики лічу.[+sign]вам із погріба видніше[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

задуматься о том, что: Не Вы первая, и к сожалению не последняя.Понять, что это не смертельно.Попытаться понять:" Все проходит, и это тоже пройдет", но время потраченное на боль, обиду, "слежку в сети" и без сети, ковыряние мозгов- время которое Вы украдете у себя и своего ребенка...и самое ужасное, что это время не вернуть( а еще ужаснее, что понимание этого ОБЯЗАТЕЛЬНО придет)...........Повторюсь- ПОПЫТАТЬСЯ!!!!!Бумеранга( в Вашем сейчас понимании) не существует!!!!....ну и для сна и успокоения -движение, и успокоительное(возможно нервохель)..и лично от меня - человек который Вас предал, не достоин даже мгновения Вашей жизни!!!! Выздоравливайте!!![+sign]Никто не хранит тайны лучше того, кто ее не знает.Зачем нам бумеранг? у нас грабли есть![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не ходите на его страничку! а вообще мне в Вашей ситуации помогло только тяжело заюолеть, чего Вам не желаю, но Вы с сигаретами поосторожнее... [+sign]Я - пессимистка в розовых колготах))Все претензии в мой адрес запишите на листочек - сделайте самолётик... И летите! Счастливого полёта Вам и Вашим пассажирам!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

только прощение, есть такая книга, сейчас читаю, потому что у самой очень похожая проблема Радикальное прощение
0

Поделиться сообщением