Опубликовано: 8 янв 2013 советую пойти в лес и выкричать всю свою обиду и прочие негативные эмоции это реально работает, только надо подальше от людей, а то на Фрунзе 103 сдадут 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 янв 2013 спасибо, как раз сижу и думаю, какой бы позитивный фильм посмотреть 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 янв 2013 Победушка, блин хочется поплакаться Вам на груди Нервохель,нотту, эглонил и гидазепам я проходила, уже обострение позади, наступает ремиссия понемножку, Но эти мысли, которые не дают мне покоя, как их гнать прочь? Эти все вопросы, что остались без ответов..эти все болезненные воспоминания, как это все делитнуть? Осталось много невыясненного и непонятного в моей истории, и оно мне не дает покоя. Хочется разобраться, хотя еще неизвестно, может о знания правды мне б еще хуже стало,,а так можно придумать для человека оправдания, обелить его в своих ж собственных глазах..как можно было не увидеть, не распознать, не унюхать потенциального подлеца и предателя? как? виню себя и мучаюсь. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 янв 2013 такой немного дикий способ)) но мне помог+ как только думаете о нем представьте в мельчайших деталях, что он стоит перед Вами а Вы его обсыпаете деньгами, счастьем, радостью - мне именно на пике злости помогло... звучит для Вас нереально, но проще сделать, чем кажетсяэто как вариант прощения, иначе Вас злоба изнутри сожрет и вылезет болячкамиа еще пишите письма - о том как он Вас обидел, при чем не обвинительные а как бы объяснительные - объясняйте свои чуства, а потом сжигайтепро физ упражнения - какждому свое - я например просто стала ходить на работу часть пути пешком (ну не люблю я эту всю физкультуру))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 янв 2013 спасибо, попробую, может как раз мое 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 янв 2013 А я посоветую Вам сходить на антибабский форум, почитать САНЧАС. Может, поможет Вам? Cсыль:+ http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.php?t=15391[+sign]Женская логика умеет прощать, но всегда будет помнить и подъё..ватьЧтобы мечты сбывались, нужно просто чтобы рядом был Волшебник… а не Сказочник…[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 янв 2013 я понимаю, что все относительно..все понимаю 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 янв 2013 да, злоба меня сжирает..и еще я очень боюсь встречи с ним в городе он вымотал меня, я внутри пустая 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 янв 2013 не знаю точно ,что это..но догадываюсь, с какой целью Вы меня туда посылаете 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 янв 2013 ну про то, что время лечит вам уже говорили? Я как человек прошедший через все это: ужасное предательство, обиду, унижение итд. могу сказать, что время лечит только при условии всего остального. Просто ждать, что вылечат оторванные странички в календаре не стоит 1) Убрать все, что напоминает о нем: - (вещи оставшиеся, если есть выкиньте - отдайте кому-то) , - фотографии (не можете удалить, просто перенесите в одну папку запороленную и не открывайте, потом удалите), - подарки, - его знакомых (о, как долго я ещё перезванивалась с его мамой и кумовьями, в надеждах и иллюзиях, а зря), - не заходите на его странички в соц.сетях (а тем более её, если она там есть), как бы не был велик соблазн. ПОЖАЛУЙСТА, поверьте... это корень ваших страданий. я просто заставила себя перестать мониторить его жизнь.... ТАК легче. - не слушайте "ваши" песни, "ваши" фильмы, не посещайте "ваши" места 2) Каждый день вставайте не с мыслью - что всю жизнь надо прожить, а с мыслью, что надо прожить именно сегодня... но безупречно прожить... 1 день, всего один день... но для себя, в радость. 3) Постарайтесь бросить курить (я до сих пор лечу последствия 2х пачек в день и употребления сильных успокоительных) 4) Выговорьтесь тем, кто готов послушать, просто слушать, наливать вам (чай, вино итд) и держать за руку. Когда вы все выговорите - то наступит пустота, а это первый шаг к выздоравлению 5) Я долго искала нужного психоаналитика, и нашла. Очень толкового, он не пытается залечить конкретную ситуацию - а работает комплексно с вами и вашим Я. Чтоб вы перестали быть зависимым от кого и чего б это не было. 6) Занимайтесь ребенком, по максимуму - я в начале забила на дочь и не могла ничего делать. А потом "через не могу" ходила с ней гулять, в кино, в цирк, лепила, читала, рисовала, клеяла, готовила и обнималась с ней, она меня вытаскивала своим позитивом из всего этого. 7) Уберите лицо "грустного спаниеля" (у меня было именно такое), чтобы всем хотелось вас пожалеть. Делайте макияж, прическу, маникюр, наряжайтесь. Как говорила героиня сериала "Клон" - " чем мне хуже на душе - тем лучше я должна выглядеть". И через какое-то время вы привыкнете к тому, что у вас визуально, а потом и внутри все хорошо. 8) Если можете - поедьте куда-то, где вас мало знают (я уехала летом в лагерь палаточный) в лес. И там оживала по-тихоньку. 9) Читала много всего - помогло наверное все скопом... главное понять что вы не одна, таких историй миллионы... и все решаемо. У меня прошло уже достаточно времени - не могу сказать, что не больно совсем. Но легче, правда легче, в какой-то момент сробатывает выключатель что ли.... Верьте в себя. Судьба приготовила вам ещё много приятных подарков, не пропустите их! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 янв 2013 Это советы о том, как пережить расставание. Там и для мужчин, и для женщин. Практически идентично.+ Санчас это время карантина, так сказать. Почитайте.Это конкретно "бабский" санчас. http://www.antiwomen.ru.postman.ru/ff/viewtopic.php?p=400107#400107[+sign]Женская логика умеет прощать, но всегда будет помнить и подъё..ватьЧтобы мечты сбывались, нужно просто чтобы рядом был Волшебник… а не Сказочник…[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 янв 2013 СПАСИБО Вам за слова и советы ! я прислушаюсь к каждому Вашему слову, многое из этого списка я уже выполняю.Не курю уже неделю) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 янв 2013 не нашла, к сожалею, еще попробую 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 янв 2013 http://www.antiwomen.ru.postman.ru/ff/viewtopic.php?p=400107#400107 [+sign]Женская логика умеет прощать, но всегда будет помнить и подъё..ватьЧтобы мечты сбывались, нужно просто чтобы рядом был Волшебник… а не Сказочник…[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 янв 2013 Очень длинно, но попробую выложить прям здесь:+ Мейсон:Ничего личного. Это бизнес. Никаких эмоций, цель ведь поставлена! Не звонить ему ни под каким видом, не встречаться, не искать этих встреч. Если ВДРУГ позвонит он, не отвечать, если его номер определился, если прорвался на домашний телефон,- не разговаривать! Типа "але, не могу сейчас разговаривать, перезвоню позже," максимум 15 секунд, разумеется, не перезванивать! ПРИ СЛУЧАЙНОЙ ВСТРЕЧЕ НА УЛИЦЕ ПРОХОДИТЬ МИМО, НЕ ОБЩАТЬСЯ С ОБЩИМИ ДРУЗЬЯМИ,- ПОЛНОЕ ИНФОРМАЦИОННОЕ БЛОКИРОВАНИЕ! Убрать, спрятать, уничтожить все, что напоминает о нем, особенно фотографии и фетиш!Далее: Смените стиль одежды. Внешние изменения есть начало изменений внутренних. Носили спортивный стиль,- значит Ваш удел отныне деловой костюм! И наоборот. Если на работе дресс-код, найдите разумный компромис. Сходите в парикмахерскую, походите на массаж. Измените прическу. ВАМ НЕОБХОДИМО ИЗМЕНИТЬСЯ В ЛУЧШУЮ СТОРОНУ, СТАТЬ СВЕЖЕЙ, ИНТЕРЕСНОЙ, НЕОБЫЧНОЙ. В первую очередь для самой себя. Вы должны САМИ СЕБЕ НРАВИТЬСЯ! Купите себе новый парфюм, подарите себе что-нибудь элегантное и ненужное - побалуйте себя подарками,- Вы у себя одна!Срочно, прямо сегодня, начните ходить в спортзал или фитнесс-клуб и по возможности на плавание в бассейн. Вам необходимо привести себя в тонус. Как внешне, так и внутренне. А нагрузки помогут Вам отвлечься от мыслей о Вашем возлюбленном. Как мысли о нем приходят,- сразу на пробежку! БУКВАЛЬНО! Это означает, что Вам нефига делать. ЗАБИВАЙТЕ ГРУСТЬ-ПЕЧАЛЬ БЕГОМ! Это к тому же еще и полезно.Вспомните свои увлечения в юности! Наверняка найдете что-то безобидное - книги, марки, музыка,- Вам лучше знать! Не было времени этим заняться? Начните сейчас! По серьезному! Хобби - великое дело! Вспомните что у Вас есть друзья,- хоите в гости! Теперь внимание! Плакать, стенать и жаловаться можно только мне. Пишите, рыдайте, пускайте сопли, но ТОЛЬКО В ПИСМАХ КО МНЕ! На людях, у друзей, в обществе Вы должны выглядеть абсолютно счастливой! Типа "слава богу, что мы разбежались, а то, блин, вот бы попала! А теперь - жизнь прекрасна, друзья веселы, работа не напрягает,- я полностью счастлива!" Вы должны ИЗЛУЧАСТЬ СЧАСТЬЕ И УСПЕХ! Вот увидите, как изменится Ваша жизнь, ибо уныние один из самых страшных смертных грехов! С неудачниками и нытиками скучно. Но если Вы измените себя так, как я сказал, у Вам появится реальный шанс.Теперь о запретах. Вам ни в коем случае нельзя:1. Пить алкоголь, употреблять наркотики. Нет, бутылку пива с друзьями, рюмку коньяку в баре, вина на дне рождения,- это пожалуйста. Twisted Evil Нельзя глушить в себе тоску водкой и наркотиками, или употреблять их из скуки.2. Нельзя унывать и тосковать! Если эти чувства возникают - на пробежку, или в гости, или хобби. СРАЗУ ЖЕ, при первых симптомах!3. Нельзя пытаться заглушить старую любовь новой! Так криво ляжет на старые дрожжи, что потом всю оставшуюся жизнь не расхлебаете! Нет, перепихнуться между делом не помешает! НИКАКИХ СЕРЬЕЗНЫХ ОТНОШЕНИЙ НИ С КЕМ! Даже в мыслях быть не должно.Обычно, чтобы прийти в себя людям хватает сорока дней. Это, разумеется, срок весьма приблизительный. Все зависит от того, с какой точностью Вы будете выполнять мои рекомендации.Не могу не добавить, что основная цель наших с Вами поступков и упражнений сейчас это избавление Вас от психологической зависимости от Вашего возлюбленного. Вы не сможете его вернуть, если будете испытывать эту зависимость. Однажды Ланселота, известного Рыцаря Круглого Стола, друга короля Артура, спросили: "-Почему ты всегда побеждаешь? Раскрой свой секрет, научи! И он ответил: -Ты должен соблюдать три правила: Во-первых во время боя ты всегда должен внимательно СЛЕДИТЬ за своим противником и УГАДЫВАТЬ что он сделает, пока он этого не сделал. -Это я смогу. -Во-вторых ты должен знать, что в бою будет момент, когда ты либо выйграешь, либо проиграшь, и ты должен уметь ЖДАТЬ этого момента. - Это я тоже смогу. - И в-третьих тебе должно быть ВСЕ РАВНО убьют тебя, или нет. -????"Поняли? Основные принципы победы у нас с Вами те же самые: СЛЕДИТЬ И УГАДЫВАТЬ, терпеливо ЖДАТЬ и Вам должно быть ВСЕ РАВНО, будет он с Вами, или нет. Последнее - самое трудное. Но если этого последнего не будет,- не будет ничего. Вы не добьетесь поставленной цели. Именно поэтому мы начали с конца. Когда будете готовы - поработаем над остальным. Так что соблюдайте мои рекомендации максимально точно. Сейчас все зависит только от Вас. И если через пару месяцев Вы скажете "Ах, Мейсон, ничего не выходит",- значит Вы плохо работали над собой. [+sign]Женская логика умеет прощать, но всегда будет помнить и подъё..ватьЧтобы мечты сбывались, нужно просто чтобы рядом был Волшебник… а не Сказочник…[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 янв 2013 не выяснейте и не ищите истину...ее нет!!!!!! прекращайте внутренний диалог - это все равно монолог!!! не заставляйте себя прощать- Вы сейчас не сделаете этого искренне!!!Да время лечит, но сократить время выздоровления в Ваших силах и интересах!!!! Двигайтесь- просто ходите, бегайте, если есть возможность по городу, на улице, уставайте...физически уставайте, вон барышни выше советуют- качайте пресс( 6 кг сожгли, теперь мышцы и кожу подтянуть надо), ток денег не жгите- разоритесь)))))))...только не выясняйте ничего, не копайтесь в себе и не вините себя...мне один мудрый человек сказал:" разве я должен испортить себе жизнь, из-за одного плохого человека" . задумайтесь... Вы выиграли!!!! плохой человек ушел их Вашей жизни и слава Богу!......ведь от того, что Вы будете чуть осторожней, чуть циничней, сильней, мудрей и опытней, вы станете только лучше!!!! тоже большой+....это правда!!! улыбнитесь!!![+sign]Никто не хранит тайны лучше того, кто ее не знает.Зачем нам бумеранг? у нас грабли есть![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 янв 2013 измените свое отношение к ситуации...время лечит любую боль и обиду.... [+sign]Без кота и жизнь не та...)))Чему бы грабли ни учили, а сердце верит в чудеса!)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 янв 2013 Вот и хорошо, но КВН не то), лучше менять обстановку. Это могут быть посиделки с подругами и просто приятельницами в кафе, выставки, экскурсии, море...Тогда голова очень отвлекается и освобождается от груза. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 янв 2013 не сидите дома. На улицу с ребенком по утреникам, театрам, на курсы иностранного, куда угодно. что бы изменить обстановку и занять мысли. С соц.сети удалите свою страницу, что бы не была возможность заходить его смотреть. Все можно поправить, неизлечимо больных у вас нет слава Богу, а все отсальное решаемо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 янв 2013 +100 за эту книгу Книга очень хорошая и этот подход есть единственным и действенным способом. Все остальные просто заталкивают обиду глубоко в подсознание, откуда она будет потом работать... правда, проти вас. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 янв 2013 Наши обиды - только наши обиды. Обидевшим нас - по фонарю. Вы тут здоровье портите., а человек себе живет дальше спокойненько.3 недели очень мало, хотя за 21 день формируются новые привычки, скоро полегчает. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 янв 2013 не, знаю все люди разные, но я помню 8 месяцев тупо плакала Всем говорила: не обращайте внимание. Слезы сами текли.Знаете, прошло, как с белых яблонь дым. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 янв 2013 автора книги скажите, плиз ? [+sign]Все мы преданы... кому-то или кем-то[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 янв 2013 все правильно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 янв 2013 вот! именно эти мысли мне в свое время помогли - я тут рыдаю и на стены бросаюсь, а он там себе спокойненько живет дальше, не тужит - я разозлилась так, что мигом перестала сопли наматывать на кулак))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах