Как поскорее забыть человека, обиду и предательство?

81 сообщение в этой теме

Опубликовано:

))))))))))))))) [+sign]— Как тебя понимать?— Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. ©[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Простить и отпустить, у самой такие почти что сроки. я сижу на корвалтабе сердце скоро лопнет, а толку то () лопнет у меня. Сигареты это плохо. Меня дитенок мой держит :) пацан хоть куда.Я смотрю эпидемия какая то поголовно.[+sign][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а не х... оно не лечит :() простите меня за мой французский. [+sign][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не ищите истины это точно а тем более вину насебя не складывайте но и не опрадывайте его, просто тупо : УЛЕТЕЛ В КОСМОС , ЕГО ДЛЯ ВАС НЕТ, [+sign][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100. Подобное хотела писать) чтобы сорняк не разрастался и не засорял благородны сад, его надо вырвать с корнем. Пока вы НЕ ЗАСТАВИТЕ СЕБЯ усилием воли не ходитт на его странички и т.д., не ждите от себя ничего хорошего. Вплоть до удаления своего аккаунта. И вещи его выбросите все, если остались. Именно выбросите или даже уничтожьте - это не только физический акт, это сильный психологический посыл. Ну и, как ни банально звучит, РАБОТАЙТЕ БОЛЬШЕ ФИЗИЧЕСКИ, хоть поля по 300 раз мойте. Физический труд стимулирует выработку гормонов радости) Найдите новое дело - если мшину не водите, например, пойдите в автошколу...В общем, банально все, но другого не придумалиЧерез год вам это все покажется не важным)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

но привязанность и навязчивые мысли, боль в груди уберет ведь?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

повторяйте себе, что ненависть разрушает. Зачем вам какая-то болячка, которая потом вылезет? отвлекитесь чем-то. Спорт, хобби. Чтобы голову занять. Помогает[+sign]Мне - столик с видом на мечту, эспрессо и фламбе с заката! Нет, больше ничего не надо! А впрочем... На ладонь - звезду и блюз с горчинкой шоколада...:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня 2 года точно не смогло убрать) я просто очень верю людям () [+sign][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спорт и вкусная еда, и снова спорт :)+ побольше двигайтесь- уберите в квартире, переставьте мебель, затейте ремонт (в особо тяжелых случаях). физический труд хорошо приводит мозги в чувство.[+sign]"женщина...всегда она..." (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я дома посмотрю автора книги, напишу вечером книга не просто сильная, просто переворот сознаниямне очень помогла
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Типпинг Колин Радикальное прощение. Освободи пространство для чудаТиппинг Колин
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не бойтесь, я тут встретила, ой тоже боялась - сколько выплакано о нем... Н-и-ч-е-г-о)) это правда больше чем через год...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Есть люди недостойные нас, просто пыль. Много времени Вы уделяете вытирая рыдания по пыли? Думайте как и почему Вы такое допустили, а не сопли про песни-фильмы.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

...приходит смс, и я вздрагиваю..он мне очень много слал смс в свое время Думала завести ЖЖ, но поняла ,что это только еще больше углубляться в проблему, хотя изначально мне казалось, что выложив свои эмоции, мне станет легче.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо за книгу
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вообще НИЧЕГО? Даже настроение не испортилось? вот щас думаю, вот как встречу, то пройду мимо и даже не обернусь, а сама ведь понимаю, как тяжело это сделать, и хотелось бы что бы действительно мне было все равно, а не делать вид.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я думаю, анализирую...как я могла не заметить, где ошиблась почему так резко человек изменился...может я просто не замечала этих перемен, слепая была.. и главное что мне ведь не 20 лет, вот что обидно еще, ведь считала себя умной и циничной, видящей людей насквозь...и тут на тебе, такой финал, я не могу это переварить
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это правильное направление. Вы приобретаете полезный опыт, пусть и болезнный. Лучше страдать от удара по самолюбию, чем по недостойному тебя человеку. Значит в следующий раз Вы будете более разборчивой, будете обращать внимание на опред. вещи.Переходите к приятным планам насчет следующего раза).
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну у меня уже год прошел, но действительно, настроение не мипортилось - просто задумалась о чем мне это знак (я верю в знаки и подсказки со стороны судьбы, но не приметы, а как-то шире =), думаю, что это знак, что я готова к новым отношениям, так как
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

выкладывать эмоции помагает я в вашей ситуации полгода назад завела дневник. Накатывало-записывала. день за днем-все мысли что в голове кружились выкладывала. мне помагало. сейчас перестала записывать, но если вдруг накатывает-перечитываю, и понимаю, что хорошо так как есть сейчас. так лучше. вы сами подумайте, что вам реально может помагать-психолог, подруги, хобби, спорт, молитва. используйте все методы-они медленно но будут работать. вы сейчас возвращаете себе себя-не жалейте на это времени, сил, и даже денег, если нужно. держитесь, у вас все получится:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я неделю есть не могла, только лежала и ревела
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вчера вечером как накатило, не могла заснуть, и гоню эти мысли от себя, а они все равно лезут
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

подскажу идиотский способ:) меня так колбасило всю весну и все лето. чтоб там мудрые девушки не говорили, а предательство это всегда тяжело((((кароч, потом на одном сайте по нумерологии, в разделе развлечения (то есть это не профессиональная нумерология, а так прикол), я вычитала совет, как привлечь в жизнь бабло. нужно регулярно повторять про себя магические цифры 7+1. совет мне понравился, и я РЕШИЛА, что в ЭТО я верю. и как только начинали дурные мысли в голову лезть, я сразу заводила мысленную мантру: семь плюс один, семь плюс один, семь плюс один.мыслей дурных резко стало меньше, а денег больше, честно.я, правда, бухала еще все лето много, но это плохой совет, а вот цифры повторять - совет хороший. во-первых, будете отвлекаться, а во-вторых, если появиться больше денег - станет легче. держитесь![+sign]У меня в душе ни одного седого волоса,и старческой нежности нет в ней![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо [+sign]Все мы преданы... кому-то или кем-то[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

извините, что всовываюсь, но ГИГАНТСКОЕ спасибо за ссылку на антибабский форум! Третьи сутки читаю, у меня волосы на голове шевелятся и сознание переворачивается! супер спасибо! [+sign]Все мы преданы... кому-то или кем-то[-sign]
0

Поделиться сообщением