Была семья.....

82 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Ваш правда вообще охренел+ я бы так не позволила обращаться. Такие наглость и хамство-это уже верх всего. Уходит так нагло, я б ему, милый я не держу, мои двери открыты, но в одну сторону, можешь домой не возвращаться, вещи я так уж и быть тебе соберу.Зачем было женится. Завел семью, будь добр отсчитываться куда ты идешь, и когда тебя ожидать. Хочешь, чтоб ни кто не контролировал, живи себе холостяком, ни жена ни ребенок за тебя волноваться не будут, найдешь себе подругу, флаг тебе в руки, только ж и там со временем контроль будет. Или ты думал, что в семье каждый сам по себе живет? Зачем тогда вообще женится нужно было?За все в жизни нужно платить, за семейное благополучие, своей свободой и беззаботной жизнью. А за то, что человек сам себе хозяин и не перед кем не отсчитывается, одиночеством. Заболеет, ни кто в больницу не придет, будет больничную баланду есть и дети будут говорить, что отец их бросил, а жена со временем другого найдет.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

От жеж:) Все перекрутили:) Дались Вам те бутеры:) Он их сделал себе на обед на работу. А про мартини я вчера спросила, он сказал, что он принес 2 бутылки-одна из них наша(я ее выпила за праздники), а вторая, мол, чужая, нужно было отдать. Типа, я же тебе говорил. Может и говорил, я не помню.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а я вот понимаю автора: интеллигентного человека ложь и подлость могут буквально обезоружить (+) и ты до последнего даешь ему шанс реабилитироваться...А по теме - банально. Настал момент решать, видите ли Вы с ним свое будущее. И из решения выплывут стратегии.[+sign]ex-Goth[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

самое ужасное, что понятно. как впихнуть в голову ребенку, что папа - манипулятор, и что нельзя воспринимать его слова буквально. Это очень тяжело не только объяснить ребенку это ужасно тяжело принять собственно самому ребенку....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:))) вы же сами написали, что пакетик прижимал - прятал:) Просто все всегда объясняют детали. Они самые выразительные) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нет, он не пакетик прятал. Он его выносил так, чтобы я не заметила в пакетике бутылку. Не знаю зачем, раз это была чужая... Мог бы просто сказать, что я забираю мартини, мне нужно отдать.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да, именно так. Я не сторонник скандалов, утопить телефон или дать сковородкой по голове - это для меня вообще за гранью.
0

Поделиться сообщением