Была семья.....

82 сообщения в этой теме

Опубликовано:

а дочке сколько лет? А вообще-то, все наши советы ерунда: мы ж не знаем ничего о нем, может он псих, которому нельзя не то что слово сказать, но и посмотреть страшно. А сейчас, когда он в романе, все его нервы итак на взводе. Поэтому... все мы рассуждаем исходя из "своего Васи": выгнать, разбить, и пр. А вам нужно быть хитрее-мудрее. Я вам этого желаю!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

непонятно из темы, чего хотите именно Вы Имхо, конечно, но при его отношении к Вам на данный момент, он Вас не услышит и не захочет услышать. Там, видно, любовь-морковь на самой интересной стадии. Что бы сделала Я? Выперла бы однозначно...Хотя бы для того, чтобы самлй разобраться, надо оно мне такое, или нет. Ну и у него будет объективная возможность взвесить все варианты. А пока ему очень удобно... На счет сказать честно, то не смешите, пожалуйста, ему проще, чтобы Вы его выгнали, тогда он не виноват будет..[+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы уже не те..................)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

выставите его за дверь с мартини, трусами и документами. Проявите характер, наконец-то. Не жуйте сопли.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

будет 7 через 2 недели
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это его квартира, я не могу его выставить. Мне нужно самой уходить.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну так напроказничал же он. Чего скромничаете? Мы счас вас научим. Записуйте: Вы потратили на него самое дорогое - свою молодость. Вы отдали ему свои лучшие годы. Вы родили ему прекрасного ребенка, шикарного, неповторимого, похожего на него. Вы были ему верной женой. Он вам за это отплатил чем? Черной неблагодарностью. Теперь вы с разбитым сердцем безутешны и только значительная материальная компенсация может как-то примирить вас со случившимся. А иначе - у него испортится карма на 8 поколений вперед и счастья ему уже не будет никогда.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не можешь победить - обними (восточная мудрость) Вы должны придумать себе щит, чтобы не заморачиваться на его поведении и своих обидах. И понять, чего хотите именно вы. Не как надо, как лучше и кто и что подумает.Я понимаю только то, что все еще может измениться в любую сторону.Зачем задавать прямые вопросы - если и так все видите. Его агрессия - защитная реакция, злится сам на себя, что чувствует себя виноватым. Он сейчас вообще не в адеквате.Часто мужчины не хотят новую семью и жену и даже разводиться не хотят. Им хочется именно удобно сидеть на 2х стульях. Мне кажется почти все погуливают, только везет тем женам, которые ни о чем не догадываются.Пусть у вас все быстрее перемелется.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы что, не замужем? Это Ваша квартира вашей семьи. Можете спокойно его предупредить: "Вася, я все вижу и все понимаю. Если ты влюбился, то это твое право, но терпеть это я не намерена. Тебе хорошо - там, вот я и предлагаю немного пожить с ней. Мы с дочкой останемся здесь. И всегда будем рады, если ты передумаешь и вернешься. Но делить тебя с кем-то я не хочу и не буду. Извини, но я имею на это право. Так что давай я помогу тебе собрать чемодан. Позвони ей, пусть заедет и заберет тебя. Дочка взрослая, она нас поймет."Слушайте, мой отец вот такой же как он. Трусливый зайчик, как же он нам нервы истрепал!!! Турнула бы его мама сразу - я бы к психологу сейчас не ходила. Понимаете - он любил ее, а нас терпел. Гадости говорил, мы ему МЕШАЛИ. Это чувствовалось. Результат: комплекс неполноценности, страхи, недоверие людям. А вот если бы я была УВЕРЕНА, что он козел - то как-то сопротивлялась его пассивной агрессии. И была бы здровой. Так что спасайте дочку.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А если не сработает? Жить в его квартире топикстартер может по закону с ребенком. Но запретить там жить владельцу никак. Как реагировать на фигу?[+sign]--Эффект генов сильнее, чем эффект воспитания в одной семье.Второй закон Туркхеймера[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сковородка чугунная, 28см в диаметре. [+sign]вам із погріба видніше[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У приматов самцы обычно имеют больше опыта в прямой конфронтации [+sign]--Эффект генов сильнее, чем эффект воспитания в одной семье.Второй закон Туркхеймера[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Хм. Все немного сложнее. Эта квартира наполовину его с братом(наследство). Так что я там вообще никаким боком. Да и не хочу я там жить. В ней произошло страшное. Очень большой грех. Хоть и давно, но все же...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну... может на сем примате цивилизация хоть какой-то налет оставила, не? ну, в плане "не бить женщин и детей"?:)[+sign]вам із погріба видніше[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну так чего вы хотите? Изменить человека не получится, надо было просто выбирать другого. А что еще?[+sign]--Эффект генов сильнее, чем эффект воспитания в одной семье.Второй закон Туркхеймера[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Есть самооборона Тем более, "не бить женщин" может легко быть на самом деле "не бить женщин первым", а сдачу давать можно[+sign]--Эффект генов сильнее, чем эффект воспитания в одной семье.Второй закон Туркхеймера[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ахахахаха:) Супер:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нет, не жить запретить, а отпустить к коханню. Когда все на уровне шпионского романа - с прятками, тайными встречами и звонками - парень кайфует.+ Тайное стало явным, то это уже бытовуха и облом. А когда жена так красиво, без нервов и слез опускает - это еще и пощечина с ее стороны. Мое предложение - обломать ему его "полную приключения жизнь" и вернуть на землю.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

типо, пусть ощутит чем туризм отличается от єммиграции?:) [+sign]вам із погріба видніше[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

от, блин:(( ну... таді пурген:) [+sign]вам із погріба видніше[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

другого разу ждете? ню-ню()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100! [+sign]Без кота и жизнь не та...)))Чему бы грабли ни учили, а сердце верит в чудеса!)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

респект!))) [+sign]Без кота и жизнь не та...)))Чему бы грабли ни учили, а сердце верит в чудеса!)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Пробовала, не уходит. И вообще, ему никто не нужен. Он одиночка по жизни. Это дословно, если че:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А как и где искать квартиру для съема? Никогда таким не занималась и даже не интересовалась... Я и двое детей 16 и 7 лет.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а он Вам очень нужен?
0

Поделиться сообщением