Была семья.....

82 сообщения в этой теме

Опубликовано:

У нас квартира в кредите, кредит на мне, он поручитель.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

хочу расставить точки, а он этого избегает.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ОДиночки не женятся и детей не заводят, так ему и передайте. Это он оправдания лепит. А вообще оратор выше полностью прав. Пожив со своей пассией, такие недотепы быстро начинают понимать, что от перемены жены количество счастья в их мелкой душонке не меняется. У нас тоже один знакомый недавно ушел к молодице, так месяц прожили всего.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А что вам непонятно? (1) Сейчас у него конфетно-букетный период отношений, который он не собирается прерывать;(2) Из квартиры съезжать он не собирается.Что еще требует прояснения?[+sign]--Эффект генов сильнее, чем эффект воспитания в одной семье.Второй закон Туркхеймера[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я Вас обожаю:) я хочу решить меркантильные вопросы.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Типа кому чашки-сапоги? [+sign]--Эффект генов сильнее, чем эффект воспитания в одной семье.Второй закон Туркхеймера[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну, типа со мной его ребенок. А он, вместо разговаривать разговоры со мной,пошел к ребенку и стал ей рассказывать, как он хочет жить с ней....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ничего не понял. Ну пошел к ребенку поговорить, и что? Хочется ущипнуть его типа "мой ребенок, не дам!". Или завидно?[+sign]--Эффект генов сильнее, чем эффект воспитания в одной семье.Второй закон Туркхеймера[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот объясните, как взрослому мужику устраивают темную???!!! [+sign]===================================================Эх, девочки!!!! Зря мы физкультуру прогуливали - там через козлов учили перепрыгивать===================================================Гугл есть - ума не надо.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

теперь я не поняла. Чему завидовать?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Постою послушаю. Тоже интересно.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Что ему хорошо, или неплохо. А у вас конец света И с дочкой еще общается как ни в чем не бывало[+sign]--Эффект генов сильнее, чем эффект воспитания в одной семье.Второй закон Туркхеймера[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Чей та у меня конец света? Я к этому готова, благо время было. А вот дочка- нет, и у нее конец света, да. И, когда я предложила ему вместе объясниться с ребенком, что мы расстаемся - он в кусты. Хорошо, я сама поговорила, она плакала, конечно, но вроде приняла. И тут, когда я собирала вещи, нарисовался папа, который какого-то хрена пошел ей рассказывать, как у нас все замечательно....и она снова пришла ко мне с надеждой....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Тю, ну обычные манипуляции Логично предположить, что часто (да почти всегда) таковыми являются дети. Опять же, это факт, где неясности?[+sign]--Эффект генов сильнее, чем эффект воспитания в одной семье.Второй закон Туркхеймера[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Скандал! Или мы, милый, находим компромисс и живем как нормальная семья или нах тогда мне такие отношения? Если любит, задумается и так поступать не станет, а если не любит, тогда зачем такие отношения?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в данном случае манипулятор - взрослый дядя.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а вы сможете сами выплачивать кредит? если да, забирайте квартиру и кредит
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И его не изменишь. Это непонятно? [+sign]--Эффект генов сильнее, чем эффект воспитания в одной семье.Второй закон Туркхеймера[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А вы не спросили у него, для чего он спер мартини и где собирается сожрать бутеры? Имхо, вы себя очень пассивно ведете... И чего это вы собираетесь съезжать с квартиры? Вы - мать, жена, женщина, поймите вы это наконец... Пусть он снимает квартиру и жрет там свои бутерброды, если ему так надо...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100, именно так))))) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не, самцы, которые бутеры в пакетик прячут и выносят из дома, на прямую конфронтацию не способны .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Сначала хотела одно написать, потом прочитала что бил. Для меня это на мужчине крест.Квартира общая, комнат я так понимаю больше чем одна? Отселяйтесь с дочкой в свою комнату, он сам по себе, Вы сами по себе. Обсудите вопрос содержания ребёнка. Пусть каждый месяц даёт опред. сумму. Обсудите вопрос финансирования выплаты кредита.Выплатите кредит, разделите имущество.Не хочет пусть уходит.Интересы ребёнка всегда идут после интересов его матери.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и полезли ж кому то те бутеры?Меня бы вывернуло если бы мне "из семьи" бутеры принесли и мартини бээээ
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а жлобство какое) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

По разному+ Я швыряла в голову сковородки и посуду, но такое было всего 2 раза в жизни, когда я была беременная. Хоть я и уверенна, что руку не поднимет, но все таки, в обычном состоянии не нарываюсь.А так скандалы с выставлением вещей, оплата той же монетой. Т.е. напился, я на след. день детей оставила на него и с подружкой до 3 ночи пить шампанское ушла.Припоминание в течение долгого времени, мол ты ж помнишь ушел тогда в баню с друзьями, теперь какое право ты имеешь меня не отпускать, куда хочу, туда и иду.Придирки по мелочам. Провинился, на след. день мне все не так и вид у него хреновый, и завтраки надоело ему готовить, сам готовь и попу сам ребенку мой. Мог бы и собакам мяса купить, и что здесь нашвыряно, я не нанималась убирать, бери швабру и мой, что насорил. И кто его такого воспитал, и какой пример детям подает и т.д. Что легче не делать мне плохо, чем потом все выслушивать.Метод кнута и пряника у нас.
0

Поделиться сообщением