Опубликовано: 8 янв 2013 Была семья..... Жила-была семья. 12 лет. По-разному жили, всяко бывало. Много пережили. Но вот последний год не заладился... На НГ разругались, я собрала вещи. Муж и папа самоустранился, у него появилась своя жизнь. Захотел-поехал куда-то, куда-это не мое дело... Когда вернется-тоже не мое дело. Мобильный дома практически все время на беззвучном, постоянно его прячет в сумку, если идет в ванную:) А сегодня утром....:) Перед НГ он принес домой пакет со спиртным, я его выставила на балкон. Так вот сегодня он сделал себе бутеры, сложил в пакет и туда же положил бутылку Мартини, которую взял на балконе. Верх пакета примял так, чтобы не видно было, что в нем. Выходил за дверь, прижимая пакет к себе полусогнутой рукой:) Цирк. 38 лет. Зачем он это делает? Это же так тупо. Я помню, я так сигареты от мамы прятала в школе:) Спросишь - начнет орать, как я его достала своими вопросами.Я прекрасно понимаю, что все это значит. Отсюда и его психи, агрессия, смена настроения. Так почему не сказать в глаза, когда я задаю прямой вопрос? Трусость?Когда я вещи собирала - а ты у малой спросила? О_О. Сказал ей, что он не хочет, чтобы мы уходили и тд и тп. Скот. Она, понятное дело, ко мне... Жаль ее до слез. Вот неделю сплю в ее комнате, все думаю, как разрулить. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 янв 2013 Ошибка номер раз - позволили ему самому ездить куда захочет, не советуясь с Вами. После первого такого закидона надо было устроить ему темную. Сейчас то чего уже рулить? Заехали вы матушка уже в кювет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 янв 2013 ничего не делайте дайте человеку шанс перебеситься. Вот почитайте как мужчины чемодан собирают:)http://radulova.livejournal.com/2866988.html#cutid1 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 янв 2013 Вы действуете не логично и не продумано. Что в общем-то понятно, вы в стрессе. Но лучше включить здоровую злость и продумывать свои действия и поступать умно. Зачем вы собираете вещи? Не надо ничего собирать, особенно если на самом деле вы не хотите уходить или хотите уходить на своих условиях.Сидите пока тихо-спокойно, пусть он колбасится. Даже еслив ам есть куда уходить, добейтесь того, чтобы он сам заговорил об этом, обсудите условия - какие алименты, как он будет общаться с ребенком, как делить нажитое.Он сейчас хочет, чтобы вы стали инициатором развода. Подумайте, на руку ли вам это. Если инициатором будет он, то ему самому придется объясняться с ребенком и предлагать вам "отступные". Но вы можете и сами начать этот разговор, хорошо продумав, насколько большую вину он чувствует и на что вы вправе претендовать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 янв 2013 Ох..., ну что значит позволила? Он же не маленький мальчик, а я ему не мама.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 янв 2013 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 янв 2013 Вы очень трезво пишете. Но я не могу сидеть на попе ровно в то время, как он живет своей жизнью у меня на глазах, какого-то хрена это скрывая. Я не хочу знать, когда он уходит и когда приходит, я не хочу видеть, как он носится с телефоном по квартире, без конца проверяя, пришло-не пришло смс. Не хочу все это наблюдать. Мне омерзительно.Уходить пока некуда. Думаю. Есть общая квартира, но она в другом конце города. А здесь вся жизнь и моя, и детей(есть еще старший от первого брака)-моя работа, школы, кружки, мама рядом живет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 янв 2013 Вы женщина, а женщина не должна позволять вытирать об себя ноги. Он себя так ведет, потому что Вы позволяете, он понимает что ему за это ничего не будет. Если и дальше будете в таком же русле продолжать - брак скоро распадется. Вы себя не уважаете, от этого и он Вас не уважает, а жить с тряпкой никому не интересно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 янв 2013 Я б ему тот пакет на голову одела бы, а бутеры в жопу затолкала Все это обильно полила бы мартини, нарядилась и ушла бы с подружками. Еще бы на него и обиделась бы. Еще бы он потом и прощения просил бы, когда принял душ, покурил и осознал свою вину :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 янв 2013 так пусть он в ту квартиру и съезжает :) а телефон об стену расколбасить :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 янв 2013 А телефон бы вместе с теми смс-ками уже бы плавал в унитазе давно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 янв 2013 Тогда отправляйте его в ту квартиру на другой конец города Так и скажите ему - ты свинья, ты мне в душу наплевал, ты даже не сумел скрыть свои поползновения. Мне противно жить с таким подлецом, уходи отсюда. Алименты плати по закону, имущество - пополам, с детьми можешь видеться каждые выходные с пятницы по воскресенье они у тебя. Соберите вещи ЕМУ и пусть едет, куда хочет.А вообще, пока хорошо не подумали, никогда ничего не предпринимайте. Вы не только свои интересы должны блюсти, но и детские. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 янв 2013 угум-с, а потом он меня расколбасит:) а квартира.... она сейчас сдается. и я вот думаю, может снять в своем районе или рядом(Отрадный-начало Борщаговки) на те деньги? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 янв 2013 Вы его правда так боитесь? Как Вы считаете, он и вправду может Вас ударить за разбитый телефон? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 янв 2013 Спасибо. У меня сейчас вообще никаких чувств - пустота. А ребенка жаль, да.. Все перемелется. Все будет хорошо.:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 янв 2013 Да. Один раз он поднял на меня руку. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 янв 2013 я же ему жизнь испортила. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 янв 2013 Сидеть на попе: это война нервов, проиграет тот, кто сделает первый шаг (у кого раньше сдадут нервы). ИМХО. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 янв 2013 Подавайте на развод. Не говорит в лицо он - говорите Вы Вещи собрали и ушли куда? Я не поняла по тексту. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 янв 2013 еще никуда. пока думаю как лучше, выше писала. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 янв 2013 трусло обыкновенное - самый распостраненный подвид "папы в романе" мой совет (не глобальный): уйдите спать в свою комнату, пусть папА ищут себе ночлег, а то они и так на голову вам сели, а вы еще разрешили ножки свесить - ушла спасть в комнату дочери (еще и на пол, небось) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 янв 2013 Тогда бы я не стала жить с таким недомужчиной Все можно объяснить, но не это. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 янв 2013 Чем? :) Не верьте в его бредни! Цените и любите себя. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 янв 2013 Сплю на ее кровати, а она с ним на моем месте. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 янв 2013 Но разводится надо все равно ведь. Поднял руку, гадит в душу, шлет вас лесом - чего еще ждать? что он изменится? он не изменится никогда. В моральном смысле он Вас съел и переварил. И никогда уже не станет вести себя так, будто этого не было. Надо подать на развод. Это шаг, который почему-то женщины не делают, а тянут и ждут чего-то от мужа... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах