Опубликовано: 6 янв 2013 Прочитала тему про иммиграцию и расстроилась расскажите как вы находите работы такие ,где зарплата 10000, 12000, 15000грн.,хоть скажите какие это специальности, можно анонимно можжно как угодно, сейчас в поиске работы , недавно заводила тут тему о прохождении собеседования, больше 4000 мне даже нигде не предлогаютс тех пор,хотя и опыт есть и образование совершенно не плохое даже по нынешним меркам, и возраст как раз средний и то что то везде не так, и согласна на ненорированный рабочий день..Поделитесь опытом пожалуйста 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 янв 2013 руководитель проектов() 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 янв 2013 спасибо, 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 янв 2013 Категорийный менеджер в ритейле, сфера - электроника 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 янв 2013 банк 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 янв 2013 И вам спасибо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 янв 2013 Надо искать не большую зарплату, а нормальную зарплату в месте с перспективой роста (+) Имхо, вакансий с высоким доходом в свободном доступе практически нет. Специалистов, которым сразу готовы платить много, переманивают у конкурентов и часто тоже с не намного меньших зарплат.Я свою текущую зп получила, проработав в компании 2 года, а вообще, опыт в своей сфере начала получать более 10 лет назад с зарплатой в 200 долларов. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 янв 2013 Да в свободном доступе я не вижу абсолютно ту что мне предлагали, я там не прошла меня привел знакомый,а как определить это место с перспективой роста? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 янв 2013 вопрос резонный (+) Не существует единого рецепта. Я пошла просто работать, не задумаясь о перспективе. И вряд ли всё зависит только от места и сферы. В нашем же отделе зарплату и повышение получили далеко не все.Вам удачи ! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 янв 2013 спасибо, 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 янв 2013 Вы хотите выйти сразу на 10000? :) Люди к этому годами идут, кроме тех, кто в "правильной" семье родился И в вашей сфере наверняка есть такие зарплаты, но на тех должностях, до которых нужно расти.Опыт в других организациях и сферах - это хорошо, но для конкретной компании он может оказаться не очень ценным. [+sign]...ненавидящий слезы и смерть презирающий ветерот винта самолета, идущего в дальний полет...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 янв 2013 я не на 10000 хочу сразу , но хоть на 5000 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 янв 2013 Идите туда, где предлагают 4000, на месте осмотритесь По моему подсмотренному опыту, те, кто крутил носом: "Не хочу 100 рублей, хотя бы 110", остались в полном пролете. А те, кто вышел на 100, через несколько лет хорошо раскрутились. Надо ввязываться в драку[+sign]...ненавидящий слезы и смерть презирающий ветерот винта самолета, идущего в дальний полет...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 янв 2013 сейчас уже и 4000 не предлагают 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 янв 2013 трейд маркетинг между 4000 и 5000 разница не большая, идите на 4000, затем либо там зп поднимут, либо будете искать через 6-12 месяцев новую работу[+sign]Хочешь насмешить Всевышнего, расскажи ему о своих планах[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 янв 2013 как-то Вы формилируете изначально не с той стороны работа - не подкова, ее просто будучи удачливым не отыщешь. На свою первую работу я шла на договор на 200 у.е. Но я точно знала в какой сфере я хочу работать. закончила курсы по профилю и пр. А дальше - вопрос желания и способностей. Искала работу только один раз, так как единожды пришлось проявить характер:))) все остальное - приглашали. Не знаю. какая была именно Ваша тема про собеседования, но скажу. что и резюме и собеседование - к этому надо готовиться и приложить усилия. Но это уже потом, главное - понимать, кем, где и почему Вы хотите работать. У Вас этого понимания нет...По поводу сферы и специальности - везде есть зарплаты высокие, средние и низкие. Я много лет работала в одном очень крупном банке с очень низким зарплатами. Но даже там были люди, которым давали те деньги, которые они просили в самое кризисное время. Платили и платят спецам за опыт и квалификацию, остальным - согласно вилке. Вот надо быть именно теми спецами, которых ценят и которых на рынке труда всегда дефицит, а не теми, кто мечтает об абстрактной работе.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 янв 2013 я считаю, что надо не место с перспективой определить хотя это тоже очень неплохо, если умеете:))) а свою личную перспективу в профессии понимать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 янв 2013 Я знаю точно в какой сфере могу и хочу Работала 6 лет в крупной международной компании, зарплата выросла за 6 лет с 2 тыс грн до 5 тыс грн, считаю, что мало выросла. Работа стабильная, компания известная, но зарплаты низкие и поднимают на 300-500 грн раз в 2 года. Сейчас ищу работу, мне рады, меня ценят, зовут, но... на теже 5000 грн, вздыхают, наверно, вы не согласитесь, у вас же опыт такой, имя, но это все, что мы можем предложить. Чтобы иметь еще пару тыс грн в месяц, рву задницу, подрабатываю в другом проекте периодами, но 10-15 не могу найти нигде. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 янв 2013 верно пишут большая зарплата это карьерный рост и опыт; если без этого то откаты/перекаты, "леваки" или собств. бизнес ..[+sign]Все будет не так, как мы решим. Все будет тогда, когда мы решимся.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 янв 2013 видимо на данном этапе в нашей стране по Вашей специализации есть опредленный потолок, если хочется большего то в таких случаях перепрофилируются на чтот более востребованное и оплачиваемое (второе в/о получить все же не так долго).Или подработки, если очень необходимо.[+sign]Все будет не так, как мы решим. Все будет тогда, когда мы решимся.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 янв 2013 Делюсь опытом: Находите нормальную компанию (она не одна, находите несколько). Выходите туда на 4000, или даже на 3000. Работаете, стараетесь, развиваетесь, учитесьу коллег, не отказываетесь от дополнительной работы (потому что это работает на вас - вы приобретаете опыт и становитесь более разносторонним человеком). И все это - да-да! За 4000. (или даже за 3000). Это пока вы платите за то, что у вас будет впоследствии приличное резюме, знания и опыт. Потом вас начинают воспринимать как надежного человека и толкового работника и дают другую должность, где начинают платить 5000. Потом 6000. Потом вас назначают на должность руководителя (добавляется геморроя - вы уже отвечаете не только за себя, но и за тех парней) и платят уже 9000. Вы продолжаете демонстрировать надежность, толковость, желание обучаться и развивать других, и вам начинают платить 10000. В этот момент подтягиваются хедхантеры, которые слышали о вас много хорошего отваших бывших коллег и нынешнихклиентов, а вы говорите - меня тут так ценят... Ну зачем мне сейчас менТь работу... Ну разве что за 17-18000... И вам предлагают 15000, и вы немного поломавшись, соглашаетесь. И так далее.Это занимает несколько лет. Но реально работает. Сестричка еще не закончив вуз получила работу в крупной международной компании. На интервью сказала им на вопрос о зарплате - это не является для меня критерием выбора, я очень хочу у вас работать, за любую зарплату. Прошло полтора года. У нее было уже два повышения , и зарплата уже около 7000. Для 20 лет я считаю - прекрасно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 янв 2013 Маркетинг в иностранных компаниях. Надо по-английски хорошо говорить мозги иметь, трудоспособность. ну и опыт приветствуется. у ассистента зарплата 8000 - и это самая маленькая позиция. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 янв 2013 очень перспективно. специалистов мало, хороших специалистов вообще очень мало. в опытом, с квалификацией, высокого уровня - вообще единицы. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 янв 2013 прочла ваше сообщение и расстроилась: вы так распереживались, что вам больше 4000 грн не предлОгают.. Работайте над своими ошибками, и, думаю, предложения посыпятся на вас, как из рога изобилия ;)[+sign]вот так![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 янв 2013 Муж начальник отдела (продажи), зп 16-20 тыс. Но начинал на 3000 грн, за пару лет вырос до руководителя отдела. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах