Прочитала тему про иммиграцию и расстроилась

64 сообщения в этой теме

Опубликовано:

очень хороший совет, наглядный, стараюсь двигаться в описаном Вами направлении
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а вообще, вода камень точит, факт!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

финансовый контролер ..путь от бухгалтера .. самообразование ... может чуть повезло (взяли без опыта в биг4) ... МСФО, английский ... ЗП 12 ... планирую развиватся дальше Успехов Вам и удачи! все получится!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ІТ , геймдев Специальностей здесь много и самые разнообразные, не только программисты. Многие после КПИ, МАУ, худ.ВУЗов. Но некоторые даже не имеют "вышки", тем более специальной. з/п вытерла. прочитано.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

репетитор()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а что такое МФСО ?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

24 тысячи но многие и денег не захотят в обмен на специфику работы
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

если ві о работе главбуха , то я знаю что это у меня мама была главбухом
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

блин, а я не успела. Какие сейчас зп в геймдев?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

международные стандарты фин отчетности, это достаточно переспективное направление еще смежное финансовый анализ, за него тоже хорошо платять :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

1200$ - потолок для человека с улицы,хорошего спеца+ если гений супер уникальный- до 2500...это о художниках игр
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я поняла. не знаю, поможет Вам такая аналогия, как пример...не знаю в чем суть Вашей специальности. Но могу о себе: я много-много лет в эйчаре, работала в банках, сначала простом большом украинском, потом хорошем иностранном - уровень зарплат отличается ровно в два раза. Сейчас ИТ- сфера - там еще выше. Возможно решение не в том, какая компания сама по себе - крупная международная или местная, а в том, какой вес имеет именно Ваша специальность в данном бизнесе. Сейчас, например, ИТ - рынок просто пищит от нехватки спецов, держат штаты рекрутеров, выделяют хорошие бюджеты на подбор, а значит ценность и вес специалистов выше. Ну правда, не знаю ни одной специальности, где бы был потолок 5000, всегда можно выше, шире, дороже.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, мало обычно желающих взять на себя ответственность да и должность отсидочная в нашей стране
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

IT, сами ищут, с моей стороны минимум действий [+sign]--Эффект генов сильнее, чем эффект воспитания в одной семье.Второй закон Туркхеймера[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

согласна абсолютно! мой опыт аналогичный, разве что я на повышение не согласилась в виду своей первой беременности. А так - реально за 1.5 года выросла из рядового менеджера до начальника отдела. Ранее, до того, тоже был такой случай - устроилась на работу, получила хорошие отзывы, генеральный просто раз и назначил меня и.о. начальника отдела сбыта (начальница тогда в декрет ушла). Но проработав полгода, я на отдыхе познакомилась со своим мужем и немного плюнула на карьеру. Второго шанса уже не было, но ато попрощавшись с той компанией ушла в совершенно другую сферу, которая мне пришлась по душе, ну а дальше - читай сначала.[+sign]Следуй своей дорогой, и пусть люди говорят, что хотятДанте, Божественная комедия[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

надо не просто работать и получать зпл, а стараться, совершенствоваться предлагать идеи и пр. А просто работать - это неинтересно[+sign]Следуй своей дорогой, и пусть люди говорят, что хотятДанте, Божественная комедия[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ха-ха да, предложений много, но все они одного +- уровня по пакету.остается только выбирать сферу (продукт), в которой хотелось бы работать[+sign]Хочешь насмешить Всевышнего, расскажи ему о своих планах[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а можно поподробнее+ это все путь в одной компании? за сколько лет такой рост?иностранная? мсфо уже знали до прихода в компанию?что подразумевает самообразование: курсы, семинары, второе высшее? сами оплачивали или компания?что такое "взяли без опыта в биг4"?спасибо
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в биг4 часто берут без опыта если есть английский и человек подходит им по заданному шаблону (в т.ч. готов работать много и сверхурочно). Кто выдерживает заданный темп гарантировано растет. Я вот единственный человек (кроме уборщицы и водителя), который не говорит на английском языке. Только писать умею в рамках того, что спрашивают из родительской организации, ну литературу специализированную читаю еще. В биг4 мне бы никогда ничего не светило, а быть главбухом очень звали, так как я кроме трансформации отчетности еще умею с налоговым учетом разбираться.Это я к тому, что без английского нормально зарабатывать таки можно даже в иностранных компаниях
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

журналист, 12 тыс.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

IT
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну да, я вот из тех, кто ничего не хочет после последних двух проверок((( Удачи Вам! Потому как судя по размеру зп - размер ответственности превышает предельно допустимые нормы.[+sign]Интересная штука - ЖИЗНЬ!!! Когда у тебя все карты на руках, она начинает играть... в шахматы...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а какой размер ответственности у главбуха? спрашиваю, потому что зовут на маленькую должность единственного буха в общ орг-ю, где на мне будет отчетность, все фин операции, а образования у меня - курсы буха в далеком прошлом и долгие годы декрета.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет - путь не в одной компании, опыт около 10 лет бухгалтером/ главным бухгалтером в небольшой компании, потом сдала CAP - с этим документом взяли в крупный холдинг "украинский" в отдел консолидации (ведение бух учета иностранной компании) это оч интересный опыт, потом я обратила внимание на сертификацию "АССА" (посмотрите в нете что это) + готовилась и сдавала Дипифр (пока неудачно) :( - с эти "багажом" перешла в другую компанию, где непосредственно участвую в подготовке отчетности по мсфо группы компаний ( я и еще одна девченка)Про Биг 4 написала, так как в большенстве вакансий пишут как обязательное условие..... Все оплачиваю сама. + учу английский, был бызовый (очень базовый... :) ) для дипифр готовилась самостоятельно, на курсы не пошла (оч дорого) может потому еще и не сдала :) но зато знания будут :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, Вы правы, знание налогов - это хороший + девченки после биг;, с которыми мне пришлось работать имели очень "сырые" знания в бух учете, не говоря уже о налоговом. Туда набирают после института и натаскивают основным образом на работе в ексель с большими объемами + "круглосуточная" работа. Реально знаний нет - но может то мне такие встречались.
0

Поделиться сообщением