Прочитала тему про иммиграцию и расстроилась

64 сообщения в этой теме

Опубликовано:

сар на курсах учили или самостоятельно?+ неоднократно читала что компании под себя прописывают эту программу и потом все равно на месте осваиваешь еёАССА сертификат тоже получили?в 34 года как-то стремно начинать всё это (стаж в бухгалтерии всего 3 года)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

уголовная, как один из вариантов, если что... ну, это на самый крайний случай. Административная - всегда, и ещё масса разных разногласий между тобой/шефом/налоговой системой.Поспрашивайте у тех, кто работает в общественных организациях. Может там всё не так печально?[+sign]Интересная штука - ЖИЗНЬ!!! Когда у тебя все карты на руках, она начинает играть... в шахматы...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а Ваши работодатели знают об этом?+ тут за последний год оооочень много изменений произошло, а за пару лет - спредставляю что можно "наработать". Или Вас есть кому обучить-показать-рассказать на месте?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В Украине типичная ситуация, когда много неквалифицированной рабочей силы и мало спецов Посему у спецов з/п высокая, их дефицит. А основная масса достаточно легко взаимозаменяема, что не способствует росту их з/п. Отсюда большой разрыв.Тот факт, что за вами не стоит очередь работодателей говорит больше о том, что вы не дотягиваете до уровня спеца.[+sign]--Эффект генов сильнее, чем эффект воспитания в одной семье.Второй закон Туркхеймера[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

cap ходила на курсы по фин учету и по управленке. Налоги и право сдала сама я начала все чуть меньше 30ти .. ))для получения сертификата АССА я еще в процессе - там 14ть экзаменов, часть мне зачли за диплом о высшем образовании.У меня опыт в бухгалерии 10 лет был, но думаю 3 года (если это Ваше) в самый раз ... :) удачи!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, конечно они в курсе обучать некому, им срочно нужен свой человек. Но з/п минимальная, а "наработать" я действительно смогу по неопытности. Ответственность они, по их словам, если что - готовы взять на себя, но кто его знает, что будет, если припечет...Обороты там маленькие, 80 тыс грн за квартал, организация неприбыльная. Но хотят с ЧП работать, я так понимаю, это для меня главная опасность :(Хотелось бы хоть знать, что мне грозит, если что :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Без курсов сложно Дипифр сдать У меня муж в прошлом году сдал Дипифр, с первого раза. занимался на курсах полгода, по-моему на Эрстовских. Из группы сдало только 35%, как без курсов вообще не знаю.Да, и муж договорился на работе, ему работодатель оплатил курсы и экзамен с условием, что он два года потом гарантированно проработает. в случае ухода раньше - компенсирует из своего кармана. Так что постарайтесь договорится на работе, может они тоже заинтересованы, а возможно, если вы в биг4, ваш работодатель имеет свои курсы по подготовке.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

уголовная, наверное, не с нашими суммами :) ниже написала. Как бы оговорить в труд договоре меру моей ответственности? Ведь если я единственный бух в орг-и, то я автоматически беру на себя ответственность глав буха?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Среди моих знакомых: юристы, аудиторы, логисты
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Для уголовной хватит )) Налоговая же сразу за несколько лет проверяет. Но если Вы не будете оформлены как главбух, то ответственность будет на директоре. Даже если Вы один бухглалтер в организации. В отчетности просто пишется "посада не передбачена" или директор расписывается за обоих: за директора и главбуха.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

если Вам не трудно+ можете поделиться что и где искать-читать? сайты, литературуможно на [email protected]спасибо
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

24тыс, опыт 11лет ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ок, пришлю что есть:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

отправила ссылки на сайты, книги не дошли к вам - ограничение на размер файла...
0

Поделиться сообщением