Опубликовано: 8 янв 2013 у нас часто можно увидеть такое с утра:))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 янв 2013 я в ванной комнате крашусь, освещение там ок [+sign]Если не есть после шести, то вечер будет прожит не жря.))))))))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 янв 2013 таки под ноут и чашечку кофе)пока все спят) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 янв 2013 а что...надо было открывать?))...семен семеныч... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 янв 2013 вся уходовая косметика в моей спальне. Декоративка - в коридоре. Наносить макияж мне удобнее всего именно в коридоре, там и освещение и само место лучше. Выделила себе местечко возле зеркала, там же и декоративку спрятала.[+sign]Мелочи создают совершенство, а совершенство - не мелочь.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 янв 2013 где-попало+ Хранится все в прихожей в шкафу. А я так мечтала о своем собственном туалетном столике в спальне... И вот он появился... И тут-же моя младшенькая залезла в него с равизией и вымазала всю мою любимую тушь :( Какое уж тут "расставить баночки-скляночки красивенько". Всё ныкать приходится :)[+sign]Я - женщина творческая, хочу - творю, хочу - вытворяю.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 янв 2013 косметолог посоветовала не хранить косметику в ванной, перепад температур, влажность, перебралась в прихожую, потом смотрюсь в зеркало около окна, иногда перебарщиваю с румянами и пудрой при плохом освещении) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 янв 2013 У меня несколько таких точек) в ванной, в коридоре, в спальне. Но в последнее время чаще в машине крашусь) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 янв 2013 А у меня из косметики по уходу только умывалка да крем, да папра кремов для рук и тела на тумбе около кровати :)() [+sign]"женщина...всегда она..." (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 янв 2013 +1 на кухне в прихожей не приспособлено, в зале муж сделал. да не удобно мне. Но я могу только сидя краситься, стоя не могу и свет нужен хороший[+sign]Син - це найбільший приз, який може запропонувати життя.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 янв 2013 Чаще всего в кухне за столом и непременно при дневном освещении. если темновато еще с утра -в кухне у окна.[+sign]Без кота и жизнь не та...)))Чему бы грабли ни учили, а сердце верит в чудеса!)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 янв 2013 некоторые звезды еще за рулем ухитряются :)) [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах