А где вы краситесь? Косметику наносите, в смысле. (потрещать)

62 сообщения в этой теме

Опубликовано:

А где вы краситесь? Косметику наносите, в смысле. (потрещать) Не отправляйте в красоту, этот так, поболтать про устройство женский красибельных уголков. Вот у меня, например, все хозяйство стоит на кухне, и приходиться краситься за обеденным столом. А хочется свое местечко, чтоб баночки-скляночки стояли в красивых коробочках... Вот как бы это организовать? Вдохновите, что ли? Особенно вопрос освещения интересует.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В ванной , все стоит на тумбе для белья
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в коридоре зеркало большое , комод со всеми принадлежностями, косметичка большая) освещение - ну могло быть и светлее)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

на кухне, чтобы при дневном освещении, часто видно, что женщина при искуственном свете красилась.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Все в ванной, прихорашиваюсь там же [+sign]Люди как свечи. Либо горят пламенем свершений, либо идут в жопу[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в спальне две косметички с добром стоят в комоде крашусь сидя на кровати перед окном
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Крашусь редко. Все пречендалы в спальне, там же зеркало с подсветкой. [+sign]Если Вас что-то смущает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В ванной. У меня там все приспособлено и продумано, И место, и освещение, и антураж)[+sign]*****************************************************Какой чудесный день, моя струится леньНа грани просветленияСияет шамбала и нежится душаВ нирване воскресения.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Везде )) Ношу с собой свой чумадан с декоративкой и кисточками и крашусь, где есть настроение :) С утра это обычно под ноут и чашку кофе на кухне, пока мои домочадцы еще спят :) А кремы, духи и прочее у меня в гостиной на отдельных многочисленных полочках в шкафу-купе.[+sign]У унитазов тоже будет праздник, Их новогодний тоже ждет сюрприз, И вместо надоевших голых задниц, Они увидят много новых лиц![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... абы не в трамвае)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В ванной. Там и полочка, и окно, и все организовано, как я люблю. и две лампочки с двух сторон. Когда жила на разных там квартирах, бывало, красилась и на кухне, и везде. Главное, чтоб косметичка была под рукой и свет падал равномерно. Лампочку лишнюю можно завсегда провести, на стену повесить, чтобы света хватало.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в коридоре возле ванной и туалета, там у меня стоит шкафчик с красилками-мазилками, и зеркало над ним большое. В спальне туалетный столик с пуфиком стоят для мебели :) - неудобно мне там краситься , хоть всю жизнь мечтала иметь туалетный столик . Теперь столик есть, душа спокойна , а краситься продолжаю стоя в коридоре :)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Есть спец место, но удобнее на кухне [+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы уже не те..................)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

где попало, могу в комнате, могу на кухне [+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А я вот не могу стоя :) Мне де не де, абы сидя )))) Стоя не могу сосредоточиться на таком важном деле. Стоя могу только мимо проходя тоником обмазаться или кремом :)[+sign]У унитазов тоже будет праздник, Их новогодний тоже ждет сюрприз, И вместо надоевших голых задниц, Они увидят много новых лиц![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а я попыталась несколько раз по гламурному за столиком туалетным сидя, и усё, опять в коридор :)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

стала вспоминать когда последний раз красилась... не вспомнила... либо склероз, либо красилась очень давно...а вообще - на кровати! у меня большая косметичка, высыпаю все добро на кровать, сажусь напротив окна по-турецки и крашусь[+sign]дома бардак... стою с метлой в руках и думаю: убирать или улететь?:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я могу и стоя и сидя, главное - ни с кем не разговаривать -отвлекает))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А я, а я - а я могу рот не открывать, когда тушью крашусь! )))))))))))) Вот [+sign]У унитазов тоже будет праздник, Их новогодний тоже ждет сюрприз, И вместо надоевших голых задниц, Они увидят много новых лиц![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это подвиг)))() [+sign]дома бардак... стою с метлой в руках и думаю: убирать или улететь?:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Все мое хузяйство в косметичке... крашусь там, где на момент покраски нет спящих домочадцев - в основном это зал или прихожая. [+sign]Девушка, это вы вчера танцевали на столе в нижнем белье?- Я? В нижнем белье? Да вы рано ушли![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

лежит в ящике комода т.к. маленький ребенок, который обожает пошуршать по баночкам и косметичкам)) а крашусь на кухне. шоб никто не мешал) ) [+sign]У женщины точка G находится в конце слова SHOPPING[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у нас кімната одна, тому не розженешся. сідаю на підлогу біля ліжка, вмикаю новини вранішні і фарбуюсь/укладаюсь, зліва на підносі чашка з кавою і сніданок, справа ТВ бухтить, посередині я з мазюками :)якщо чоловік зранку не йде на роботу, доводиться "переїжжати" на кухню, мені не дуже тут зручно.п.с. теж вії фарбую не відкриваючи рота. але при цьому такі рожиці, що мабуть краще б відкривала :))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В ванной. Вот только недавно закончили там ремонт, вписав при входе на двух противопоожных стенах углубления под полки. Теперь там у меня и уходовая косметика и декоративка помещается. Я довольна что слон)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

эх.. а у меня ванная 130 на 150, так что мне там разместиться никак )) а у кого возле зеркала подсветка - какая удобная? У моих родителей лампы по бокам зеркала висят - так в глаза светит, краситься не возможно.
0

Поделиться сообщением