Опубликовано: 6 янв 2013 У меня по принципу гримерки- сверху и по бокам. Ничего не слепит, удобно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 янв 2013 на кухне, при дневном свете. косметика стоит в выдвижном ящике комода там три коробочки из-под киви - отдельно ежедневный уход, отдельно "время от времени" и отдельно декоративка 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 янв 2013 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 янв 2013 У меня в ванной зеркальный шкафчик с полочками подсветки 2,первая это 2 лампы вверху самого шкафчика ,достаточно яркие и вторая,в самой ванной 3 отдельных включателя при разной комбинации которых достигается желаемый уровень освещения. мое добро хранится там на 2-х полочках, в 2-х ящичках и 1 ящике.полки четко заняты всеми членами семьи,их у нас 6 у всех по 1(кроме меня,понятное дело) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 янв 2013 Эх, в коридоре или в ванной. Косметика в коридоре, на полке шкафчика () [+sign]...ненавидящий слезы и смерть презирающий ветерот винта самолета, идущего в дальний полет...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 янв 2013 на кухне, столько деревьев во двере+3 этаж, темнота уже в 3 дня летом)) зимой вообще выйти из сумрака)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 янв 2013 Не вдохновлю. Частями стоят баночки в ванной, на кухне, в коридоре. Летающий попугай периодически их скидывает, разбивает 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 янв 2013 в шкафу-купе есть полка под украшения и косметику -ну и дверь зеркальная . и хранится все вдали от солн лучей 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 янв 2013 На кухне, за столом, с зеркалом на подставке, просто люблю прямой дневной свет, чтоб все хорошо видеть 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 янв 2013 мой туалетный столик ждет когда подрастет дочка+ чтоб занять свое законное спланированное место у кровати. и зеркало и светильник... а пока довольствуюсь маленьким зеркальцем и обеденным столом. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 янв 2013 В ванной за полторы минуты. Я только тушью пользуюсь и гигиенической помадой () [+sign]"женщина...всегда она..." (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 янв 2013 в нашей комнате) когда делали мебель спецом для этого продумывала место, с большим зеркалом)в ванной в экстренных случ- да и неудобно мне там)[+sign]Я как шампанское, могу быть игривой, а могу и в голову дать…))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 янв 2013 у меня в шкафу полка выделена для моих бохатств. Дверь - зеркальная. Туалетный столик уехал на дачу за ненадобностью[+sign]Мне - столик с видом на мечту, эспрессо и фламбе с заката! Нет, больше ничего не надо! А впрочем... На ладонь - звезду и блюз с горчинкой шоколада...:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 янв 2013 беру чемодан и иду на диван под окно, в ванной не нра, там только духи стоят 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 янв 2013 В кухне,на окне.Это единственное место с сидячим подходом к окну. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 янв 2013 В ванной) свет из окна) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 янв 2013 есть и в ванной и в спальне трюмо, но почему -то крашусь в прохожей у шкафа-купе, там зеркало очень удачное-лицо худое, фигура стройная:)) плюс, я -близорукая и чтоб накрситься надо приблизить лицо прям к зеркалу 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 янв 2013 ППКС) [+sign]Необходимо благодарить Господа за то,что у Вас уже есть, и трижды благодарить за то, чего у Вас нету.Спокойствие - сильнее эмоций. Молчание - громче крика. Равнодушие - страшнее войны!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 янв 2013 в спальне на моем столике с зеркалом - 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 янв 2013 Тоже за столом с чашкой утреннего кофе))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 янв 2013 на декоративку у меня тоже пару минут уходит- пудра-рассыпушка, блеск и тушь. А вот уходовая отнимает гораздо больше времени:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 янв 2013 В ванной удобнее всего. А косметика и т.п. лежит и в ванной, и в холодильнике, и в ящичках в спальне. :-))[+sign]Нет ничего невозможного. Если я чего-то не сделала - значит так хотела.[url=http://denezhnojederevo.ru/dd/33368/] [img]http://denezhnojederevo.ru/b.gif[/img][/url][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 янв 2013 В коридоре большое зеркало еще и подсветка такая что подруги очен не любят можно все прыщи рассмотреть :))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 янв 2013 Ванная комната 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 янв 2013 а шо за хозяйство у вас стоит на кухне? косметика что ли? а где она может стоять?:) не могу представить+ у меня в Украине было много зеркал, когда-где красилась, косметика в косметичке. Сейчас зеркало только в ванной+маленькое, бывает в ванной крашусь, а бывает перед окном с маленьким зеркалом. Косметика опять-таки в косметичке. Не понимаю, как может косметика на полке стоять, оно же пылится... Видела часто это зрелище+не люблю когда наставлено, а каждый день все перетирать - рехнуться можно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах