Ох, уж эти корпоративы

62 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Ох, уж эти корпоративы Вчера звонит подруга в слезах. Она начальник, на корпоративе начала общаться со своим подчиненным. В итоге все закончилось поцелуями при луне и признаниями в любви. Он женат, и не знаю как она ему, но он ей не нужен. Вот что с людьми делает водка. Теперь сидит думает, что с этим всем делать. Вот что советовать?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

забыть и сделать вид, что ничего не было, ничего не помнит () .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100 она имеет полное право не помнить случившегося. "я вся такая ветренная, когда выпью, но за себя ответственности не несу" :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100. [+sign]Все к чему я прикасаюсь расцветает и приумножается!То, о чем я выбираю думать и говорить сегодня, создает мое будущее!Добро, благополучие и изобилие постоянно приходят ко мне, так что я могу расслабиться и наслаждаться новой жизнью![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а кто кому признавался?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

уже не получится, с утра он звонил
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Напылысь и друг другу признавались)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Отморозиться) "ой, ничего не помню, ужас!" Подчиненный наверняка тоже голову сейчас ломает ))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так а чего говорил-то? что все правда?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

пусть переведет все на шутку, первой заведя разговор на тему "И что же водка с людьми делает", и похихикать на эту тему, подчиненный сам поймет, что это все было пьяным бредом.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Отпуск попросил на неделю))) и говорил, что нравится ему.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я посоветовала сделать вид, что ничего не было, а если заведет разговор, сказать, что с женатыми не встречается, выпила и жалеет уже.Подруга говорит, может его уволить, а то еще начнет слухи распускать. Но с другой стороны как то не по человечески будет.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

молодец пацан)))))))() [+sign]дома бардак... стою с метлой в руках и думаю: убирать или улететь?:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

)))))) так это он с прицелом на будущее признания делал? расчетливый )))) "кака така любовь?" (с)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

какие слухи? у них секс был что ли? если всех увольнять, с кем по пьяни зажимаешься - работать не с кем будет :) ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой да прям. неприятно, но не смертельно ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот когда увидит наглость с его стороны, тогда пускай и увольняет, может, ему тоже не нужны эти слухи, он же женат, а так эти слухи и до жены дойти могут...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ух ты, пацан не промах не знаю, как она теперь будет с ним работать. ну, пусть морозится, делает непроницаемое лицо и ведет себя официально. иначе этот парниша сядет ей на голову и будет болтать ногами.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не, ну это тоже пипец - начальница, пардон, ужралась, в любви признавалась, а теперь уволит человека ? Нужно уметь признавать свои собственные ошибки и решать их самому, а не путем увольнения сотрудника. Кстати, если она его уволит, тогда уж точно парень постарается, чтобы весь коллектив был в курсе пьяных тэрэвэнек шефини :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

был пьян- не помню, а вам не верю.Отпуск не давать.В дальнейшем не больше одного боокала за вечер.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ага, два отпуска.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а начальник не человек, да? он святой и нимб по утрам тряпочкой протирает ..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В следующий раз будет знать свою норму, а еще где, с кем пить. И как она начальницей стала, если таких вещей не понимает? :))[+sign]Мир - это зеркало, и оно возвращает каждому его собственное изображение.У.Теккерей[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Прям из серии "тренинг для женщин на тему как восстановить деловую репутацию после корпоративна" :-) [+sign]Женщина всегда живет по правилам - она их создает, она же их и изменяет. (Фарида Жандарбек)[-sign]
0

Поделиться сообщением