Опубликовано: 6 янв 2013 До секса к счастью не дошло. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 янв 2013 Против, обычный парень, ничего не собиралась с ним иметь. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 янв 2013 вот и ладушки, это уже -повод гордиться собой :))) .. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 янв 2013 ахаха)))))) [+sign]Прежде чем вступать в дискуссию, попробуй понять, что это будет: противоборство двух мнений? соревнование двух умов? или столкновение двух душ? (Жан Ростан) Мама Оля, Иванна(20.02.00), Остап(12.08.04) и Захар(08.07.11)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 янв 2013 у подруги более выигрышное положение - может уволить:) я думаю, что МЧ, протрезвев, осознал возможность такой перспективы, вот и в отпуске решил переждать.Я бы сделала вид, что ничего не было, никакие поцелуи в пьяном виде не повод для чего-то большего или фамильярности. Если МЧ не дурак, то все поймет и не подаст виду. Если дурак, то в компании идиоты не нужны.[+sign]Меня окружают хорошие люди, но я без боя не сдамся...:)Жизнь - это супермаркет... бери, что хочешь, но в конце за все надо заплатить.Лера, Алексей (30/03/94), маленькая принцесса Софья (25/08/03) и Ленька (12/07/10)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 янв 2013 +1. Разве есть еще варианты? [+sign]Девушка, это вы вчера танцевали на столе в нижнем белье?- Я? В нижнем белье? Да вы рано ушли![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 янв 2013 Прикольно) Но у нас тоже так. Все друг с дружкой переимелись, прости господи. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 янв 2013 тю, тоже мне проблема, она ж начальник, вот и должна решать такие ситуации с каменным лицом это форс-мажор :))Пусть вызовет его на ковер и скажет: " Василий, то что произошло на корпоративе есть не правильно, и недопустимо. Давайте спишем все на алкоголь, и впредь подобного не повторится. Мне бы не хотелось принимать жесткие меры, если информация об этом просочится в окружение (тут сделать много значительную паузу). Я думаю что вы меня услышали и согласны со мной на 100%. Наши отношения вдальнейшем будут развитваться только как отношение директора и подчиненного.а там пусть сам решает нужно ли ему расспостраняться и дальше пытаться к ней подкатывать.[+sign]Лучше быть умным и иногда тупить, чем быть тупым и постоянно умничать.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 янв 2013 Очень понравилось, как вы написали. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 янв 2013 кино "Служебный роман" не иначе:))))) а вдруг эттта судьба??? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 янв 2013 Если не заинтересована в нем- перевести в шутку. Типа - нужно же было немного повеселиться, поддать жару на НГ, поиграть, вот я и поиграла, ты уж не обижайся Петя, сам понимаешь - Новый год, новые игры. Ты конечно хороший парень, но юмор должен понимать!.. А-а, кстати, отчет твой не очень удался... *и далее по существу отчета.* Где-то так я бы выкручивалась. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 янв 2013 С подчиненными! как можно заинтересоваться подчиненным, вообще не представляю. Начальником-то еще ладно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах