Ох, уж эти корпоративы

62 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Так пусть отпуск не дает, тогда он начнет искать что придумать из серии "раз не помню значит не было" [+sign]Женщина всегда живет по правилам - она их создает, она же их и изменяет. (Фарида Жандарбек)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тоже вспомнила этот прикол) [+sign]Прежде чем вступать в дискуссию, попробуй понять, что это будет: противоборство двух мнений? соревнование двух умов? или столкновение двух душ? (Жан Ростан) Мама Оля, Иванна(20.02.00), Остап(12.08.04) и Захар(08.07.11)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сделать вид, что ничего не помнит. это значит вообще не разговаривать на эту тему, и на тему алкогольных опьянений и проблем с памятью вообще. если она продолжит себя вести уверенно и как ни в чем не бывало, мужчину это обезоружит. для себя решить, что это опыт.[+sign]Прежде чем вступать в дискуссию, попробуй понять, что это будет: противоборство двух мнений? соревнование двух умов? или столкновение двух душ? (Жан Ростан) Мама Оля, Иванна(20.02.00), Остап(12.08.04) и Захар(08.07.11)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это не отморозиться)) вы бы поверили человеку в такой ситуации, который вдруг начал бы говорить о том, что ничего не помнит?)) это скорее уж сигнал, что тема - табу и позицию женщины ослабит, как по мне.() [+sign]Прежде чем вступать в дискуссию, попробуй понять, что это будет: противоборство двух мнений? соревнование двух умов? или столкновение двух душ? (Жан Ростан) Мама Оля, Иванна(20.02.00), Остап(12.08.04) и Захар(08.07.11)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот как раз поэтому, что могут пойти слухи, надо собрать всю волю в кулак и не выдать ни единой нотки сожаления. не показывать слабости. просто достойно съехать, если осмелится заговорить на эту тему. а сотрудники пусть сплетничают, это значит, что начальник - личность интересная.[+sign]Прежде чем вступать в дискуссию, попробуй понять, что это будет: противоборство двух мнений? соревнование двух умов? или столкновение двух душ? (Жан Ростан) Мама Оля, Иванна(20.02.00), Остап(12.08.04) и Захар(08.07.11)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

неожиданно)))() [+sign]Прежде чем вступать в дискуссию, попробуй понять, что это будет: противоборство двух мнений? соревнование двух умов? или столкновение двух душ? (Жан Ростан) Мама Оля, Иванна(20.02.00), Остап(12.08.04) и Захар(08.07.11)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а мне всегда интересно : сколько должна выпить женсчино , чтобы потерять голову....+ понятно , что ответ очевиден : очень хотелось ласки, алкоголь дал ей свободу, но нафига пить , чтобы потом себе локти кусать? Т.е. тут уже или не греши , хотя уверена , что дама шла сознательно на флирт , или радуйся , что получила чего хотела....пы.сы. выпить могу и люблю ......)))))но ни разу в жизни алкоголь не рулил моими эротическими фантазиями в отношении посторонних мущщщщщин. Скучно живу ...((([+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой, да ладно... сколько." Всяко быват"(с)))) [+sign]*****************************************************Какой чудесный день, моя струится леньНа грани просветленияСияет шамбала и нежится душаВ нирване воскресения.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

)))))) /[+sign]Сегодня утром пока красилась,5 раз в обморок падала от своей красоты.«Счастье — как здоровье: когда оно на лицо, его не замечаешь» (Булгаков)Каждый сам кует свое счастье. Счастье каждого - его личная КУЙНЯ (цитата из темы Lego)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

классный ник) [+sign]*****************************************************Какой чудесный день, моя струится леньНа грани просветленияСияет шамбала и нежится душаВ нирване воскресения.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я бы свела на шутку, смех, он все лечит)))) Посмеяться с ним на тему "водка зверь", и пусть губу мальчик не раскатывает, корпоратив в прошлом и алкоголь тоже. А сегодня - где отчет по легкой промышленности?))))))[+sign]*****************************************************Какой чудесный день, моя струится леньНа грани просветленияСияет шамбала и нежится душаВ нирване воскресения.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Отдаться))) А если серьезно, пусть делает вид что ничего не было. Или она не против с ним что-то поиметь? [+sign]Люди как свечи. Либо горят пламенем свершений, либо идут в жопу[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо :-) [+sign]Женщина всегда живет по правилам - она их создает, она же их и изменяет. (Фарида Жандарбек)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ой, надо про сплетни про начальника запомнить Под этим углом я еще не смотрела на ситуацию сплетен, а ведь правильно :-)[+sign]Женщина всегда живет по правилам - она их создает, она же их и изменяет. (Фарида Жандарбек)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Поддержу. Никаких "я была так пьяна" а то начнут спаивать спецом и повышения просить :-) [+sign]Женщина всегда живет по правилам - она их создает, она же их и изменяет. (Фарида Жандарбек)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так пока отдаться никто ж не просил, только отпуск :-) [+sign]Женщина всегда живет по правилам - она их создает, она же их и изменяет. (Фарида Жандарбек)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

включить дурака, т.е. дуру...списать все на водку... забыть и забить[+sign]— А где я могу найти кого-нибудь нормального?— Нигде, — ответил Кот, — нормальных не бывает. Ведь все такие разные и непохожие. И это, по-моему, нормально.(с) Алиса в стране Чудес[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вести себя как всегда, если будут поползновения с его стороны просто сказать, что выпила лишнего и сожалею о своем поведении и надеюсь, такого не повториться. Официальным тоном. [+sign]Мне бы хотелось каждое утро вставать на рассвете, делать пробежку, обливаться холодной водой... Но я сильнее своих желаний!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну хоть целуется то он хорошо? [+sign]Не вижу смысла быть несчастной, имею наглость быть счастливой![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у нас начальство на прежней работе очень любило + во время праздников вывозить всю компанию без жен и детей на пару дней на какую-нить базу отдыха для отрыва. через пару раз я просто отказалась ездить. потому что фактически не осталось женатых коллег, которые по пьяни не предлагали бы "ночь любви". и самое главное - все такие достопочтенные, с должностями, солидными женами. тьфу. противно. на следующий день тебе уже только после одного предложения на него смотреть противно, а оно - не помнит ничего, что вчера творило.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Перевести в шутку, мол дружба - дружбой, но один раз по пьяни можно) [+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы уже не те..................)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не бухать на крпоративах с начальниками [+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я не родилась замужней :) всяко бывало. единственно что никогда себе не позволяла - секс по пьяни, на это всегда железное табу
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

бывает так идет хорошо, как песня :)), выходит плохо, но мы ж не о том :)) судя по тому что подруга автора не дала мущщине в ближайшем темном углу -остатки самоконтроля таки имели место быть
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

на моей бывшей работе и без баз отдыха такое было и все новогодние корпоративы проводились исключительно в заведениях с "номерами" и саунами
0

Поделиться сообщением