Х-фактор.Гала-концерт

346 сообщений в этой теме

Опубликовано:

поймала себя на мысли, что все 2е места, занятые в Х-факторах, с первых эфиров всегда были моими фаворитами: Рак, Веремейчик, Литвинкович... мдааааа... справедливость где-то потерялась....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну что же, Аида, как вокалистка, победила заслужено, но из них двух на концерт бы я пошла к Жене :) [+sign]Мне бы хотелось каждое утро вставать на рассвете, делать пробежку, обливаться холодной водой... Но я сильнее своих желаний!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Во втором иксе на втором месте Кензов был. Веремейчика еще до финала ушли(.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Моя дочка то же сказала:) [+sign]Мне бы хотелось каждое утро вставать на рассвете, делать пробежку, обливаться холодной водой... Но я сильнее своих желаний!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А в самом концерте понравились физрук, Дима - джагер и луна, Литвинкович про маму. [+sign]Мне бы хотелось каждое утро вставать на рассвете, делать пробежку, обливаться холодной водой... Но я сильнее своих желаний!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну кондратюк активно толкает, вот и докатился до финала :) [+sign]________________________________________Добро обязательно победит зло. Поставит на колени и зверски убьет.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Аналогично абсолютно по всем пунктам :) Мой личный плейлист пополнился 3 песнями: Жениными "Словами" и "Там нет тебя", и с кастинга песня Юлии Герко "Я скучаю по тебе". И все :)[+sign]Мама Света (трое деток09.05.95, 12.02.02, 09.02.12)Сделаны с любовью :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Болела за Алексея Смирнова. Нет желания смотреть Х-Фактор после его ухода из проекта. Вот зашла новости прочитала про Аиду, и ладушки.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

УРРРАААА!!!! Кто б что не говорил, но победитель наконец тот за кого я голосовала :)))))))))))))))))))) Аиде успехов , очень хочу прийти на ее концерт!!!! Наконец то, такая радость когда за кого то ты болеешь тот и побеждает УУУРРРРРЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну может быть, 2й фактор я плохо наблюдала... но он запомнился очень!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Напишу и я.Очень рада за Аиду, болела за нее еще со 2 фактора+ была несказанно рада, когда она вышла в победители он-лайн голосований.Она очень красивая женщина с прекрасным, я бы сказала дивным голосом.Я рада что победила женщина вообще.Милые мальчики найдут свой путь а женщина за 30 с ребенком вряд ли б где-то еще пробилась.Она талантлива, она утонченная.Если она не прыгает как Володя Чупакабра по сцене, то это не значит, что она не чувствует и не проживает свои песни,не все хотят выворачиваться наизнанку особенно если в этой жизни ты много испытал...Я не видела что она "уверена в своей победе".Она стояла такая обреченная,явно думая что победит Женя.и он был помойму больше в этом уверен.Она не знала что говорить потом, потому что не думала о своей победе..Вообщем после 3-х Х-факторов я наконец-то удовлетворена.Может потому что в том году я в первый раз видела все вживую,а больше все же из-за победы маленькой хрупкой девочки с очень красивым голосом.С победой тебя Аида![+sign]Не можешь Сам сделать женщину счастливой-не мешай другим!(С)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Что? Аида Никакая? хм, ну посмотрим, что у нее получится() [+sign]Сколько шуму, сколько деловых людей! Сколько планов на будущее у двадцатилетней молодежи!Как мало времени для любви! (Барнав)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1000000
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ужас, как ЭТО могло победить, ужас, фууууууууу
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Читаю комменты и удивляюсь. У людей вообще слух есть? Без всякого сомнения у Аиды голос и владение им намного лучше и сильнее чем у Жени. Но Женя харизматичней. В вокальном конкурсе Аида по праву одержала победу. Жене надо было отдать победу в "Украина маэ талант".
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Шо? Опять "данецкие" победили? Не удивительно.... это же нонсенс, иностранцу (беларусу) отдавать победу в НАЦИОНАЛЬНОМ вокальном шоу... )
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Аида вроде ж одесситко...... [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тьфу..... шота я попутал... ))) последствия НГ сказываются походу.. ....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

как минимум ни за что обзывать человека это фу... [+sign]Не можешь Сам сделать женщину счастливой-не мешай другим!(С)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Интересно посмотреть на Вас)
0

Поделиться сообщением