А чего мужики так своих жен боятся?

117 сообщений в этой теме

Опубликовано:

кроме того, у этих "сельских" часто здоровый вид да и вообще со здоровьем порядок... [+sign]Прежде чем вступать в дискуссию, попробуй понять, что это будет: противоборство двух мнений? соревнование двух умов? или столкновение двух душ? (Жан Ростан) Мама Оля, Иванна(20.02.00), Остап(12.08.04) и Захар(08.07.11)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А у меня только один вопрос. Чего это Вас так торкает? Мало ли какие у кого отношения. Абы счастливы были. )))) Мне вот пофиг, кто и как с женой. Это их жизнь. Я только за своей слежу. )))))[+sign]Это не страшно, что вам не помогают эти таблетки, зато от них нет никаких побочных действий.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

имхо иногда-таки боятся, а иногда просто опасаются непредсказуемой женской реакции )) я, честно говоря, не знаю как поступает мой муж в подобных ситуациях, как описали вы, и попадает ли он в подобные ситуации, но я бы его поняла если чтоведь каждому мужчине хочется прийти домой и застать там внимательную ласковую участливую любящую жену, а не холодного обиженного молчащего истукана (если вдруг у жены ПМС, или она именно сегодня говорила с подругой, которой изменил муж, или просто ретроградная венера так подействовала на чуствительную женскую психику ))лично я реагирую непредсказуемо - чаще позитивно. но порой меня на ровном месте начинают раздражать перерасказы мужем рабочих моментов. иногда я просто от нечего делать начинаю наезжать на мужа - ах, ты коньячку ей в чай налил? и часто ты у себя в кабинете баб спаиваешь? я порезвиться, а он с ходу не понимает что его жирно троллят и нервничает )) в общем, будь я на месте своего мужа, то тоже лишний раз бы не нарывалась на непредсказуемую реакцию жены ))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тоже позабавила фраза ))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да не боятся , а хотят чтобы было тихо
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а почему контроль? Мне мой муж практически всегда звонит, когда выходит с работы .. или я ему. И в большинстве семей, которых я знаю также. Вы либо точно не замужем, либо как раз таки со своим мужем как соседи живете и именно этого в отношениях и нет. Жена Птушница из села может быть офигенной красоткой и сексбогиней, муж ей дорожит и плевать ему кто себе там чего думает и надумывает. Особенно смешно было читать про то как он ищет повод и хочет замутить.У меня такая знакома есть, на нее все всегда смотрят с вожделением ..жаль только что 35 . а до сих пор одна :)Насчет магнитофона в машине я бы разозлилась конкретно. Не позволила бы к себе такого наплевательского и пренебрежительного отношения.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ПТУ-шницы чаще более женщины, чем дамы с двумя ВО )) женская мудрость в том, чтобы поддержать мужа и вдохнуть в него веру в свои силы, а не разбить ему мозх явлением своего исключительного ума и неземной красоты )вообще имхо из карьеристок, высокообразованных и красивых барышень редко получаются хорошие жены ЗЫ если что - я именно из таких )) таки тяжело, все-время тянет покритиковать мужа, а потом сковородкой его, сковородкой ))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не знаю, я не понимаю таких жен :-( и мужиков тоже. я не понимаю никакого контроля и не приемлю его ни в каком виде. надо или доверять друг другу или до свидания говорить.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да просто жену он ценит, а вы так... Не хочет с женой конфликтовать из-за какой- то тетки.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Гггг))) Это у моего кума жена такая... село+ПТУ, кста, ведет себя так же, ржу))) Очень похоже Вы описали))) [+sign]Женская логика умеет прощать, но всегда будет помнить и подъё..ватьЧтобы мечты сбывались, нужно просто чтобы рядом был Волшебник… а не Сказочник…[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Меня возмутило бы только "Тихо!" в моей машине)) Выкинула бы этого попутчика тут же. + Жена женой, но правила хорошего тона никто не отменял.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Класс!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 [+sign]Просто ангел. Крылья в стирке, нимб на подзарядке.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это они сами выбрали себе жен-"мамочек" ну что ж, это свободный выбор свободного человека )
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А Вам не приходило в голову, что он просто не хочет ее расстраивать? [+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы уже не те..................)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Потому что хочет и рубку съесть, и на х... сесть, сорри) Т.е. и с вами пороманиться охота, и жену при этом сохранить ) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

как я Вас люблю :))
0

Поделиться сообщением