Опубликовано: 5 янв 2013 а почему только ревность рассматриваете. есть еще вариант зависимостей. я бы предположила, что ваш беззубый красавец бухает после работы, вы этого не знаете, а жена уже намучалась с этим. вот и контролирует+ сейчас зима, напьется где-то, упадет, замерзнет. не вы же будете с ним мучаться, а ей придется его причандалля из штанов доставать абы, каханый, в туалет сходил, и задницу ему она будет подтирать... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 янв 2013 А я всегда удивляюсь когда не боятся, думаю как же так, нарушен естественный порядок вещей. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 янв 2013 думаю, от мужчины зависит, быть подкаблучником или нет, есть такие, что поставили на место, а есть такие что им нравится ходить под юбкой жены. Ну и такой момент - выслушать скандал на свою голову от жены - это нервы надо иметь, да еще потом подарки дарить, лучше профилактически обмануть, чем потом выяснять отношения[+sign]Следуй своей дорогой, и пусть люди говорят, что хотятДанте, Божественная комедия[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 янв 2013 +1 но я еще думаю, что в таком поведении мужей сквозит неуважительное отношение и к женам и к присутствующим при разговоре сотрудникам. откровенно врать жене в присутствии сотрудницы? сотрудница получается невольным соучастником и если обман раскроется, спросят и с нее) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 янв 2013 во кино.... ... работа нормальная, руководящая. Да, жена там из простых. ...Это что значит ?? извините, а " не из простых" - их типа не надо "боятся"? Или "из простых" = дура и можно на неё орать и строить? Логика ваша не ясна мне.А Вы не думали что эти мужья не боятся жен, а просто не хотят их волновать например. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 янв 2013 моя мама недавно сказала, что если мужчина женщине никогда не врет, значит он ее не любит.() [+sign]Прежде чем вступать в дискуссию, попробуй понять, что это будет: противоборство двух мнений? соревнование двух умов? или столкновение двух душ? (Жан Ростан) Мама Оля, Иванна(20.02.00), Остап(12.08.04) и Захар(08.07.11)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 янв 2013 Это вы в зеркало посмотрелись, когда читали, и там злобу увидели в своём отражении. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 янв 2013 Хи-хи. Меня всегда интересовало, как представляют себе времяпровождение своего мужа, реагирующие подобным образом на чужих :)) Проще вырубить у Вас магнитофончик, чем своей благоверной каяться полгода, что : "Не виноват он Я...." :)И, значит, были прецеденты :))))[+sign]Влюблюсь...)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 янв 2013 если не бьет - тоже не любит :))) () [+sign]Как жаль, что все, кто знает, как надо управлять государством, уже работают таксистами и парикмахерами.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 янв 2013 Потому что проблему "кто главный в семье" каждая женщина решает по своему)+ На эту тему есть расхожее выражение: "Есть только две породы мужей - те, которые боятся своих жен, и те, которые скрывают, что они их боятся! " )))За кого переживаете, автор?За жен, за мужей их, или так... просто мимо проходили? ))) [+sign]Самый хороший учитель в жизни-это опыт, правда берет, зараза, дорого, но объясняет очень доходчиво.....[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 янв 2013 не думаю, что боятся. просто не хотят выноса мозга дома проще превентивно набрехать в трубку, чем весь вечер слушать пилеж на тему, еще и не факт что ужин выдадут))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 янв 2013 А я вот не поняла, причем здесь "он руководитель, а жена у него из простых"...+ вы думаете, что ВО сделает ее счастливее, или муж любить больше будет? Или "из не простых", так не скандалят и не контролируют? Удивило именно ударение, что он руководитель и мог бы жену поставить на место. Это он где-то руководитель, а дома может белый и пушистый. В каждой семье по-разному, нет единого правильного.[+sign]Мы от скуки маемся, мы вслепую судим, не любя встречаемся, не встречаясь любим. Мы молчим из гордости, говорим из мести. Мы обходим пропасти и дурные вести. Мы как дети прячемся, мы как звери злимся. Не любя встречаемся, а любить боимся...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 янв 2013 И откуда вообще такая информация известна подчиненным? Напоминает (из литературы) как слуги на кухне сплетничают о хозяевах. [+sign]Мир - это зеркало, и оно возвращает каждому его собственное изображение.У.Теккерей[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 янв 2013 Это вечное удивление посторонних женщин, что "простая" жена держит своего "непростого" мужа на коротком поводке)).Не понимают люди, что правильные мужья домой работу не приносят )))))))). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 янв 2013 Может, не боятся, а волновать не хотят. [+sign]Мир - это зеркало, и оно возвращает каждому его собственное изображение.У.Теккерей[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 янв 2013 им так удобнее, подчиненным) Одна моя подруга, жена почти олигарха))), случайно услышала у мужа в офисе разговор работниц офисного труда о себе и муже, что "он же ее на трамвайной остановке нашел"))))А у нее два высших и познакомились в институте - в одной группе учились. Только он потом в бизнес двинул, а она детьми и строительством своей недвижимости занималась)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 янв 2013 "Ладно, бывают такие что вынесут мозги, но жилье его, работа у него нормальная, жена из села, закончила ПТУ.", а вы наверно из города))))), если из села что ей на голову насрать что ли? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 янв 2013 Жену поставить на место? Она что чашка? Автор, а вас уже поставили на место? И пачиму эта вы в каждом посте пишете, что жена из простых. Вы завидуете ей и хорохоритесь тут 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 янв 2013 Вот, автор, вам умна женщина дело говорит, послушайте, авось толк будет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 янв 2013 Не замужем вы))не врите 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 янв 2013 точно))) [+sign]Мы от скуки маемся, мы вслепую судим, не любя встречаемся, не встречаясь любим. Мы молчим из гордости, говорим из мести. Мы обходим пропасти и дурные вести. Мы как дети прячемся, мы как звери злимся. Не любя встречаемся, а любить боимся...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 янв 2013 я так думаю автор спрашивает почему мужчины так себя ведут ? Ну так как позволяет себе с ним вести так и ведут. Другой бы сказал, какие проблеммы ? Что не так ? Да еду с тем и с тем, а если так переживает, так нечего садиться в машину к женщине. А выключать звук и говорить тише, мурло)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 янв 2013 "Жена из простых" - это пять ))))))))))) А руководитель ейный, небось, потомственный герцог. ))[+sign]У унитазов тоже будет праздник, Их новогодний тоже ждет сюрприз, И вместо надоевших голых задниц, Они увидят много новых лиц![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 янв 2013 Девушки, будьте осторожны! А то автор вернется и будет вам хана:)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 янв 2013 так герцогиня со сковородкой не ходит, а простая может накостылять, по простому)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах