А чего мужики так своих жен боятся?

117 сообщений в этой теме

Опубликовано:

ну это вы знаете, не он же) [+sign]Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...- Вы акула пера? - Нет, дятел клавиатуры!Три возраста в жизни женщины: 1. Нервирует отца. 2. Раздражает мужа. 3. Бесит зятя.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Простите, что не порадовала. Такими вопросами задавалась, будучи не замужем. Некультурные просто мужья, раз не могут объяснить, что едут домой с ревнивой сотрудницей и сотрудниками домой.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так боится, потому что "на воре и шапка горит" - типо поэтому?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да на свою тему сначала посмотрите, а потом на свои ответ в ней...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не прощаю. Что делать будете? Что значит ревнивая сотрудница? Это типа я ревную того беззубого?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А мне на вас интересней, представляете? Вот посмотрю на жену_хорошую, авось что-то почерпну. Пишите, пишите.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я тоже не сплю и рада поболтать, но давайте другую тему.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет, потому что трус и привык) [+sign]Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...- Вы акула пера? - Нет, дятел клавиатуры!Три возраста в жизни женщины: 1. Нервирует отца. 2. Раздражает мужа. 3. Бесит зятя.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А меня вот эта зацепила. И не потому, что я имею виды на чужих мужиков Люблю в отношениях покопаться
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вот я тоже труса в нем увидела
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Копайтесь в своих, чем не отношения:-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И в своих копаюсь. Уже повыкапывала все что можно
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Делитесь с нами глубокими мыслями.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Там ниже жена_хорошая, она делится)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я думала, у нас с вами диалог. Ладно, не хотите,как хотите.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это им когда озвучивали некомфортно. зато потом комфортно будет. Один маленький грамотный превентивный ответ без подробностей - и никаких копаний дома.Кстати, в вас чувствуется потенциал для подобных манипуляций.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ценят жен, потому и подыгрывают. Вам откуда знать дискомфортно ли им и кто и какие интрижки планирует. Чужая семья потемки - не понятно зачем оно Вам...И тема эта зачем - если Вы всем комментаторам хамите?Все бабы дуры, а бедные несчастные мужчинки так и льнут к Вам, да?))))[+sign]Если Вас что-то смущает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Где хамит? А вот командовать мне в моей машине... Вышел бы и пошел пешком. Поведение жен прибацанное. Я согласна с автором.[+sign]Не будите во мне стерву! Она и так не высыпается, бедняжка.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну... "мне в моей машине" - это мужчина быдло, причем тут жена-истеричка?)) Просто меня всегда "умиляют" такие безапелляционные заявления про "борщами не удержишь" и пр.Единой для всех семей модели нет и быть не может и волновать она должна только в случае внедрения в личную зону комфорта чтоли.Хамит мне в моей машине? - Езжай на трамвае! Жене привет!А звонки и контроль - так и мужья ж так на поводке держат, бывает.[+sign]Если Вас что-то смущает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

по этому поводу есть хорошая притча. У льва звонит мобильник, он берет трубку.— Да, милая, — говорит лев, — скоро буду. Что делаю? С быком пиво пью. Когда закончим? А мы уже почти закончили — бегу через пару минут. Что купить? Ага, хорошо, обязательно. Конечно, все куплю!Лев кладет трубку, а бык смеется. Мол, как это так, тебе жена позвонила, а ты ей: да-да,уже бегу, все куплю. Не можешь, что ли, хлопнуть по столу кулаком: мол, я — мужик, и все! А Лев ему отвечает:- Братан, ты не путай. Это у тебя жена корова, а у меня — львица!При том, что я страшно ревнивая, муж никогда не говорит окружающим "ша, жена звонит" - иногда такое на заднем фоне звучит, что в пору ехать разбираться )))[+sign]Ты никогда не пройдешь свой путь до конца, если будешь останавливаться, чтобы бросить камень в каждую тявкающую собаку (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и в чём страх выражается? они бледнеют, у них начинают трястись руки и нижняя челюсть???+ Описанные вами ситуации-это не страх, а простое нежелание потом дома объяснять с кем был, сколько лет, как выглядит, какие у вас отношения и т.д.Есть ещё такая штука, ревностью называется... Многим мужчинам, даже беззубым, это льстит. И контроль, не тотальный понятное дело, тоже льстит...А вы рассуждаете, как будто вы не замужем, или вам еще совсем мало лет. Ну, или вас не интересует, где и с кем ваш муж, и вам не понятно, зачем жены звонят.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а вас то чего это парит?) В каждой избушке свои погремушки... Не думаю, что дело только в боязни или запиле. Может, просто не хотят жену расстраивать? Не все жены радуются, узнавая, что муж едет с молодой и красивой на ее авто)[+sign]*****************************************************Какой чудесный день, моя струится леньНа грани просветленияСияет шамбала и нежится душаВ нирване воскресения.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это у вас что-то странное сквозит. Злоба какая-то. Лично я ничего такого у автора не заметила.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Дааа, темка - парад ревнивых контролирующих жен. Я тоже часто недоумеваю - о ком парятся некоторые женщины, ну кто может позариться на такое несчастье, как их муж. Дисклеймер: Никого из присутствующих не имею в виду, ваших мужей не знаю.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы просто злитесь, потому что всем этим людям не все равно, что подумают/почувствуют их жены, и все равно, что подумаете Вы :)
0

Поделиться сообщением