А чего мужики так своих жен боятся?

117 сообщений в этой теме

Опубликовано:

А чего мужики так своих жен боятся? Есть у меня жОнатый друг. Сразу скажу, что с ним ничего нет, не было, не будет. Общаемся мы крайне редко, хотя он постоянно ищет повод. Так вот, жена понятное дело что-то чувствует, ревнует, подозревает ( а друг не против со мной замутить). Он такой герой, такой храбрый. Но тока звонит жена, капец, всем ша, всем тихо.Взрослый мужик, за 40, и чего так бояться? Ладно, бывают такие что вынесут мозги, но жилье его, работа у него нормальная, жена из села, закончила ПТУ. Или это он подкаблучник такой?Еще один случай из моей практики. Попросился сотрудник чтоб я подвезла. Не вопрос, все равно по пути. Ровно без 5 минут 6 звонок. Он (в моей машине6 "ТИХО!" и вырубает магнитофон) Звонит жена, спрашивает выехал ли, с кем едет (он сказал, что с сотрудником-мужичной). Опустим тот момент, что он вообще поступил по-хамски. Как, как так можно вообще позволять жене вести с собой? мужик старый, пузатый, беззубый. Там бояться вообще не за что. И тем не менее такой тотальный контроль!!!И еще есть один случай. То есть уже прорисовывается какая-то система, чтоли
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мозг выедают наверное ... хочет придя домой телек посмотреть, а не от сковорок уворачиваться... [+sign]Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...- Вы акула пера? - Нет, дятел клавиатуры!Три возраста в жизни женщины: 1. Нервирует отца. 2. Раздражает мужа. 3. Бесит зятя.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Девочки, ну что значит от сковородок уворачиваться? Это ж как до такого докатиться можно?Вот первый вариант, человек и с ВО, и толерантный, и культурный, и работа нормальная, руководящая. Да, жена там из простых. Ну блин как он руководитель и не смог ее поставить на место? Он же по идее должен уметь найти подход.Со вторым с одной стороны не понятно, старый, беззубый, кому таке щастя надо, что б его еще и контролировать? Но по-моему у него нет жилья, вот жена и веревки вьет. Но ей Богу, я б лучше комнату снимала, чем вот так жить.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вообще не поняла о чем пост, почему мужья созваниваются с женами, когда едут домой с гулянок? Наверно потому, что жёны ждут, когда приедут.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я вот не знаю, че Вас это вообще беспокоит?:)) Неужели Вас правда колышат чужие отношения и жены? или Вы сама не замужем и у Вас шкурный интерес?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А Вы замужем? У вас сквозь тескт сквозит прям какая-то зависть....что чужих мужиков кто-то контролирует.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я образно, предположила ... руководитель он на работе + а дома он может быть подкаблучником ну беззубый то для вас, а для жены - другой...может она борщ варит, как никто или еще что... обслуживает и обхаживает, а сам он и 1% не сможет сделать для себя[+sign]Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...- Вы акула пера? - Нет, дятел клавиатуры!Три возраста в жизни женщины: 1. Нервирует отца. 2. Раздражает мужа. 3. Бесит зятя.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не с гулянок, а с работы работа до 18-00. в 17-55 звонит жена и контролирует где и с кем.Даже не в 18.05. И он даже не может сказать что он едет с сотрудниками (нас много было) в машине. Говорит, что с Петей.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А вас правда колышет, что меня колышет? Так вот, колышет меня и все тут. Хочу знать.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не заморачивайтесь так, это просто флирт с любимым мужем.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я замужем. про зависть - вот это вы насмешили кому завидовать, чему завидовать?Не, я своего так не контролирую. Можно сказать вообще не контролирую. А если и что-то возникает, то сделаю все так, чтоб он и не понял. Или вопросик какой-то в лоб задам, чтоб вывести на чистую воду.И ежели б меня так контролировали, я б сбежала, чесслово.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Борщами не удержишь а от такого контроля наоборот все разрушишь.Хочешь удержать - отпусти.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Какой флирт? Срываясь на ор и мат - это флирт ну-ну.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

эээ, это к чему? судя по описанным мужчинам - удерживают аж бегом борщом... [+sign]Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...- Вы акула пера? - Нет, дятел клавиатуры!Три возраста в жизни женщины: 1. Нервирует отца. 2. Раздражает мужа. 3. Бесит зятя.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну я думаю, что лучше уж своим мужем озабочиваться, чем думать в час ночи на форуме о чужих отношениях, о которых Вас никто не просил думать:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Хорошие мужики-о душевном комфорте своих жен пекутся, а не о чьем либо :)() [+sign]"женщина...всегда она..." (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Первый сам дома готовит так что не в борще дело
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А вы уже своим мужем озаботились? Или только моей темой?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я поняла намек. Но им самим некомфортно, сами же это и озвучили
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

госсподи))))))))))), борщ - это образноооо), первому птушница из села ценнее интрижки вами, хоть и зудит , а в чем ее ценность дело 10-е) [+sign]Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...- Вы акула пера? - Нет, дятел клавиатуры!Три возраста в жизни женщины: 1. Нервирует отца. 2. Раздражает мужа. 3. Бесит зятя.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

боже, че в вас столько злобы...ну оставайтесь, обсусоливайте чужих мужей, их жен...больше чем уверенна, что вы не замужем
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Тема не стоит выеденного яйца вдвоём утром:-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нет-нет, интрижки со мной и быть не может просто забавно это наблюдать.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ваш ответ тоже)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не приписывайте мне своих качеств - злобы, обмусоливания и тп. Еще раз для супер-понятливых и умеющих читать - я замужем. Меня чужие мужья не интересуют. А вот отношения мужчина-женщина меня интересовали всегда, люблю я в них копаться
0

Поделиться сообщением