Нет желаний, нет мечтаний... с чего начинать?

55 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Нет желаний, нет мечтаний... с чего начинать? И вроде бы не депрессия... и вроде все хорошо... Усталость? да, есть, но неделя отдыха даже в одиночестве ничего не решит... Хочу мечтать, хочу желать... В Новогоднюю ночь ничего не загадывала... И год мой... и все должно быть хорошо.... но как бы пустота затянулась... как бороться? что делать? как выбраться из рутины? Кто знает? Кто подскажет? Как снова мечтать? Как снова желать? радоваться жизни во всей ее красе?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

лист бумаги и поехали заставлять себя писать желания, заставить себя поверить что ты всё это заслуживаешь, писать даже глупости, но писать в начале очень сложно, а потом как попрёт :)))))))[+sign]Если нe бaловaть жeнщину-онa нaчинaeт баловаться сaмa! [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо, буду пробовать... так тошно, что капец...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Как это можно не мечтать о деньгах? Я о них всегда мечтаю. Я их всегда желаю, еще больше и больше. Не бывает такого, чтобы мне не виделась какая-то сумма. Все планирую, как не я буду работать, а деньги начнут работать на меня. Так что мне ваш вопрос не понятен.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

)))))))) повеселили))))просто я знаю, что много не бывает и даже достаточно - не всегда в радость.... Вот деньги...это не мечта,-это просто необходимость
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Начните делать что-то новое, необычное, предлагаю записаться на стип-дэнс)), и фигуре польза и личной жизни и вообще мало ли как жизнь повернётся
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

паузы в жизни тоже нужны иногда и полезны для внутреннего развития () [+sign]Все мы преданы... кому-то или кем-то[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Научиться искренне радоваться тому, что есть сейчас. Тогда и все остальное подтянется () [+sign]экс "Птица_Феникс"[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

пауза затянулась я становлюсь себе не интересной.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а если радоваться нечему? Все банально. За многое, за очень многое я благодарна судьбе, но сейчас...сплошное болото.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы смертельно больны? Нет? Значит самый большой повод для радости и благодарности уже есть.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

на НГ мне пожелали ставить большие задачи, цели, воплощать желания в жизнь... А у меня... я подумала и, оказывается, нет ничего... и мечтать не о чем... В голове - пусто. Придумать не могу. Хобби не цепляет никакое- найти не могу. Потеряла веру. Веру в себя, свои силы, желания...Хочу мечтать. Мечтать - это жить!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

але Ви не зможете погодитися зі мною -гроші без бажань, мрій - фігня... та і гроші приходять, коли ти знаєш шо ти хочеш
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

неправда :), есть чему радоваться. + Вышли на улицу - погода хорошая - это радость, улыбнулись, на небо посмотрели, глубоко вдохнули - уже хорошо.Ребенок возится с игрушками - это радость, это маленький кусочек огромной радости, просто без спешки насладитесь картиной и своими ощущениями. Вы сегодня встали и вас ничего не болит и вы в состоянии сделать многое - это уже огромное счастье.Ну вот как-то так... возможные примеры. Мелкие радости, мелкие кусочки счастья создают общий настрой и т.д...[+sign]экс "Птица_Феникс"[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

С беговой дорожки - сначала 1 км, потом 2 км, потом 2 км, 500 ступеней на степпере и 2 км на вело-трене Вы просто закислиДвижение - оно ж жизнь )) шевелитесь! а через месяц поговорим Сейчас Вас уговаривать радоваться и мечтать - это все равно, что меня уговаривать постричься налысо[+sign] На том заводе, где собирали меня, забыли поставить опции "стыд" и "совесть" птаха.киев.уa[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

))))) дякую. я буду старатися. Але я проходила через дуже великі (для мене) гроші. Та і зараз вище середнього статок... Мабуть, не так сприймаю, не таке відношення, треба хоть щось змінити в собі, в своєму світосприйнятті.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

шевелений больше, чем достаточно вечером сил нет обувь снять((((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Как этому можно научиться? Я имею ввиду радоваться чему то если радость не приходит. Даже если умом понимаешь что причины для радости есть. У меня это началось после смерти отца.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

начинать с мечты про мечту! )))) [+sign]===================================================Эх, девочки!!!! Зря мы физкультуру прогуливали - там через козлов учили перепрыгивать===================================================Гугл есть - ума не надо.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня толькор один рецепт - слегка влюбиться.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

гггг, + мульён
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

пожелайте начать мечтать и радоваться жизни. вдруг сбудетсяпочитайте что-то жизнеутверждающее или посмотрите[+sign]Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной дрянью.Вот я грубовата, правда? - А у них это называется эксцентричностью. (с)Мудрость в том, чтобы доказыть невозможное. Глупость в том, чтобы подтверждать очевидное[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ага...давно проблем не было - влюбись, и все пройдет :))) [+sign]Все мы преданы... кому-то или кем-то[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

займитесь благотворительностью, например посетите ДД с подарками посмотрите в глаза деткам- у вас появится стимул дарить тепло и добро[+sign]Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной дрянью.Вот я грубовата, правда? - А у них это называется эксцентричностью. (с)Мудрость в том, чтобы доказыть невозможное. Глупость в том, чтобы подтверждать очевидное[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня такое же настроение. Сама себе удивляюсь. Может нужен какой-то психоаналитик?
0

Поделиться сообщением