Опубликовано: 4 янв 2013 то есть вам не интересно самой с собой? нужно научиться самодостаточности, тогда и смысл жизни и внешние факторы подтянутся [+sign]Все мы преданы... кому-то или кем-то[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 янв 2013 занимаюсь по мере своих возможностей и, поверьте, оптимизма мне это не добавляет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 янв 2013 ну... как там в куно было: - Кризис - это когда тебе ничего не хочется. И тогда ты начинаешь хотеть чего-то хотеть. - Эт ладно. Вот когда тебе не хочется хотеть чего-то хотеть - вот это кризис. - Это не кризис, это ****ееееееец![+sign]вам із погріба видніше[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 янв 2013 я не про отимизм а про свои воз-ти сделать кого-то счастливымесли у вас нет мечты и хобби-помогите кому-то осуществить их мечтыот этого обычно становится тепло[+sign]Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной дрянью.Вот я грубовата, правда? - А у них это называется эксцентричностью. (с)Мудрость в том, чтобы доказыть невозможное. Глупость в том, чтобы подтверждать очевидное[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 янв 2013 напишу грубо, наверное, но правду распылилась на благотворительности... на автомате продолжаю, занимаюсь, помогаю, но потеряла себя. многое стала "отшивать"- бо вылазят и ноги свешивают... стала более циничной и жесткой. помогаю, стараюсь, плачу, поддерживаю, но где я? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 янв 2013 в точку 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 янв 2013 как-то у вас сложно с отношением к миру..психолога не пробовали?[+sign]Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной дрянью.Вот я грубовата, правда? - А у них это называется эксцентричностью. (с)Мудрость в том, чтобы доказыть невозможное. Глупость в том, чтобы подтверждать очевидное[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 янв 2013 у меня как раз все очень просто пробовала. и не одного. не мой метод. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 янв 2013 Станьте интересной ребенку. У вас есть дети? Займитесь ими, заинтересуйте их. Купите книжку, конструктор, проведите с ними время. Дети заряжают энергией, чтоб вы знали! Да и польза налицо (вложения в детей - это вложения в будущее). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 янв 2013 О, а я мнительная такая. У меня только чуть что заболит - все, я уже умираю и представляю себя на инвалидной коляске или тому подобное. Зато потом как вылечусь, так сразу столько радости. По мелочи я бы советовала ходить к стоматологу - после визита так себя чувствуешь всегда хорошо. Ну а в серьезном, как у вас - наверное, мало времени еще прошло. Думайте, что он с вами, видит вас сверху, и не хотел бы, чтобы вы грустили. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 янв 2013 5 баллов :) [+sign]Все мы преданы... кому-то или кем-то[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 янв 2013 Ви шо, не хочете поїхати в Таллінн? В Брюссель? В Перу? На екзотичне море? От і гроші знадобляться :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 янв 2013 не хочу 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 янв 2013 Да такое у всех бывает периодически. Вот даже прекрасный писатель Гончаров в романе "Обломов" писал, что взрослый человек время от времени оказывается лицом к лицу с бездной. В ней ничего нет, и он понимает, что жизнь тупа и бессмысленна. Но взрослый человек на то и зрел, чтобы спокойно посмотреть бездне в глаза и заняться своими делами дальше.Так что держитесь, девчонки, скоро она (бездна) отступит! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 янв 2013 всем спасибо пошла писать списокначну с фигни,-может и вправду попрет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 янв 2013 Одна умная тетька говорила Если не занешь, чем заняться, качай пресс!! Всяко польза. Печаль пройдет, а красивый живот останется :)Ну, вообще-то там про ж.пу было, но тут уж у кого что болит :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 янв 2013 От і даремно. Мали б нові враження. А вони б надихнули вас на все інше. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 янв 2013 Как-как+ вот я желаю на концерт Лепса сходить и поучить фотошоп наконец. Старший болеет, уже месяц. Сегодня пол дня в больницах. Приехали, всех накормила, посуду помыла. Сын в слезах, новый конструктор не получается собирать, бесконечно мама-помоги. Младший проснулся нужно кормить, переодевать. Муж на стройке(это он типа в отпуске) полы заливает. Мама что то хандрит. Блин, голову помыть некогда. Мечтаю хоть куда то пойти с мужем вдвоем, хоть на часик, красиво одеться и пойти. Чтоб все здоровы были и никто не хандрил. Чтоб детей к родителям отвезти, и им это в радость было, а не в тягость. Так что начните радоваться свободе, что вы можете куда то пойти, или чему то поучится. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 янв 2013 я не знаю, як ВАМ боротися, я можу розказати, як я боролася+ починала з найдрібніших бажань: чого я хочу на сніданок - чаю чи кави? булочку чи вівсянки? чи може взагалі не снідати?запитувати і чекати відповіді, вона прийде, не одразу, але прийдеале виконувати треба обов"язково те, чого захотілосяорганізм, він не дурак лишню (а по факту ой-яку не лишню) енергіютратити на бажання, які ніхто не виконуєтакий стан буває, коли довго тримаєш себеу "єшових рукавітсах" самодисциплінихотєлка просто виключається за ненадобностью 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 янв 2013 я всегда хочу путешествовать. Ищу в ЖЖ рассказы с фотографиями и загораюсь. У меня есть своя страсть - маяки. Море. Острова. Яхты.Об этом я не мечтаю только с температурой 39,6.Вам надо найти объект. Который заставит метаться по кухне с мыслями - как? [+sign]Ощущение бесконечного океана времени не покидает тебя до тех пор, пока все, что с тобой происходит - происходит впервые.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 янв 2013 я своєму кумові в такому ж стані порадила поїхати в Охматдит... зробити щось хороше... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 янв 2013 а-а-а:))), бест: "організм, він не дурак лишню енергію тратити на бажання, які ніхто не виконує" :)))[+sign]вам із погріба видніше[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 янв 2013 Послушаю () [+sign]*****************************************************Какой чудесный день, моя струится леньНа грани просветленияСияет шамбала и нежится душаВ нирване воскресения.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 янв 2013 серйозно)+ сила концентрованого бажання однієї людини може змінити світуроки стихійної магії, параграф першийти уявляєш собі цю мощ!?а тіло умне і за хузяйку часто економніше, йому до пенсії ще дожить надаот і виключає рубільнік) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 янв 2013 у меня тоже самое. но мне кажется, что это депрессия. я уже могу хотеть. устала. возникает впечатление, что последние лет 15 плыву против течения, гребу, гребу, сил нет уже, но сдвига нет...ну, м.б. на пару мм. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах