Опубликовано: 4 янв 2013 спасибо и сама раскопалась и вас послушала Села писать. А все просто. И банально. И старо как мир. Есть одна большая мечта. И я уже не верю, что сбудется она. От этого и полная апатия. Если со сбывшейся мечтой, заветным желанием,- то надо все и хочу все. А нет его - ничего не надо. Попала в зависимость. Растворилась. Низзззя... Надо просто нгаучиться учиться жить по-новому. Для себя. И думать о себе. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 янв 2013 похоже на депрессуху ( позаботьтесь о ком-то, потратьте энергию - и она вернется к вам обратно. захочется что-то делать, к чему-то стремитьсявообще, такое состояние бывает когда а) цель достигнута и некуда стремиться; б) когда достижение цели в который раз обломалосьв любом случае вам надо либо надцатый раз придумать новый план достижения цели - или поменять цель!вы пишите, что ваша сиутация сейчас напоминает болото - то есть, не происходит то, к чемы вы стремитесь или происходит то, чего вы хотели бы избежать. то есть, цель у вас есть. просто вам ее надо обозначить. если конкретных целей нет - это уже хорошо. потому что цели в жизни должны быть как можно более масштабные - как десткие мечты )))))вот, например:1. хочу жить в гармонии с собой и окружающим миром;2. хочу иметь семью и гармоничные отношения с мужем;3. хочу родить ребенка, воспитывать его и радоваться ему;4. хочу заниматься любимым делом, творчески развиваться и получать за это адекватную оплату;5. хочу быть здоровой, красивой, счастливой, энергичной, богатой, доброй, мудрой;6. хочу съездить в Рио-де-Жанейро ))первая цель по сути вечная - к ней можно стремиться всю жизнь, отдавать энергию и чувствовать себя счастливой! постарайтесь сейчас сформировать себе такую вот "долгоиграющую" цель - и все обязательно наладится! удачи Вам в Новом году и вообще! ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 янв 2013 мечты сбываются, верьте в свою мечту ) рано или поздно - неожиданно и ожидаемо - тем или иным образом - после тысячи неудачных попыток или случайно - но мечты сбываются!верьте в это!!!!если что-то не получается сейчас - получится завтра. если не получится завтра - получится послезавтра. если не получится и послепослепослезавтра - значит, оно вам не очень и надо было.ЗЫ мои мечты сбываются всегда неожиданно и не тем путем, который я себе нарисовала. в общем, огорчишься, поплачешь, отпустишь мечту - и она вдруг в самый неожиданный момент ворвется в твою жизнь солнечным лучиком ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 янв 2013 Это болезнь!!!И я тоже ней больна.... Периодически попускает, а потом наваливается.Однажды психолог рассказывал об этом, оно противоположность шопоголику.На группе была шопоголик - маленькая девушка, которая очень серьезно этим страдала, и я, большая тетка, которая "ничего не хотела" и кстати, денег не любит.И нам сказали если выстроить линейку, то она с того края, а я я ч того края, т.е. это не норма.Но как бороться я не узнала, или не обратила внимания, ибо там я была по-другой проблеме, серьезной, а в той ситуации я просто узнала себя. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 янв 2013 Ага, можливо проблема в цьому!Вона виключаэться навыть у дрыбницях. А так і є - з приводу "ежовых рукавиц". 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах