Опубликовано: 4 янв 2013 страшно жить))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 янв 2013 Я так же сдулась по поводу Дженсона Эклза такой нямка, но как увидела сцену поцелуя - как отрезало))) Не люблю. когда мужчины плохо целуются... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 мар 2013 Вот это шоу Ребенка пустила с подругой пройти отбор по рекламе на дом 2 и вот тебе раз. Дочку взяли как она хотела на это шоу, но выгнали и не просто в этот же день а ребенок психованным стал, она так на дом 2 попасть мечтала смотря эти Дом 2 до истерики какой то, видимо дочь думала, что вот она попала на дом 2, но с лобного выгнали её. Не пускайте своих детей на адом 2, чревато! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 мар 2013 Кто поднял эту темку? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 мар 2013 да там выше сообщение про дом2))))а я перечитала...хорошая темка:) [+sign]Вообще не понимаю, как муж с двумя почками может заявлять, что не может купить жене шубу![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 мар 2013 а я только увидела, хорошая тема)) Ваня совсем не темпераментный, это же и так видно, тюфячок:) [+sign]Разбуди мене ранковим поцілунком... Доторкнись поголеним обличчям до щоки, яка припухла з ранку, я скрізь сон відчую щось незвичне.... (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 мар 2013 и я прозевала, спасибо тому, кто поднял :) не знала про соски :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 мар 2013 Бардема и даром не хатю, а вот Кассель -мдяя...такая харизЬма!))) практически,как у Девида Боуи!))) обожаю! [+sign]Без кота и жизнь не та...)))Чему бы грабли ни учили, а сердце верит в чудеса!)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 мар 2013 шо,опять?))) хто вас сюда пустил опять с рекламой дома-2? брысь отседова! [+sign]Без кота и жизнь не та...)))Чему бы грабли ни учили, а сердце верит в чудеса!)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 мар 2013 ага,ага -и я точно так же))) [+sign]Без кота и жизнь не та...)))Чему бы грабли ни учили, а сердце верит в чудеса!)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 мар 2013 я думаю, вы ошибаетесь:) [+sign]Мне - столик с видом на мечту, эспрессо и фламбе с заката! Нет, больше ничего не надо! А впрочем... На ладонь - звезду и блюз с горчинкой шоколада...:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 мар 2013 наконец-то отвлеклись от потертых старичков))) Сашенька - да, конХВета... *сглатывает слюну* 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах