Опубликовано: 3 янв 2013 вроде натурал) а первая любофф у него была еще в Питере, он был еще безызвестен и нищ, + так разгружал вагоны, шобы сделать подарок любимой. А она была холодна к нему. Раньше я ее не понимала, а после кина...)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 янв 2013 хахаха)))))))добрый вечер!:))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 янв 2013 а у Цекалы одна из Галушек:))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 янв 2013 Так я тоже обманывалась: рост, брунет, хрудь волосатая..... А правда, как всегда, оказалась отрезвляющей))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 янв 2013 Так я тоже обманывалась: рост, брунет, хрудь волосатая..... А правда, как всегда, оказалась отрезвляющей))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 янв 2013 то, как он целуется 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 янв 2013 "безызвестен и нищ"??:)))))Это об Урганте?:))) ну да...в детдоме ж вырос:))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 янв 2013 здрасьте))))) И с праздниками))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 янв 2013 у него хрудь волосатая? фуу, забуду теперь его! не лю волохатиков:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 янв 2013 пщаму тоже? я не обманывалась)) просто он мне оч нравится, но я пыталась для себя понять, почему не нахожу его привлекательным сексуально. Вот как раз по тому, что тут описано... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 янв 2013 взаимно:) всех благ в НГ:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 янв 2013 О, здрасьте :) [+sign]Мир - это зеркало, и оно возвращает каждому его собственное изображение.У.Теккерей[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 янв 2013 Пфуй, нашли по ком страдать :) [+sign]Мир - это зеркало, и оно возвращает каждому его собственное изображение.У.Теккерей[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 янв 2013 дык рос он с мамкой, театральной актрисой. А скока они там получают. Он, кстати, с московских заработков+ потом прикупил ей кв-ру в Питере.Хороший мальчик.И зачем я это кино смотрела?)))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 янв 2013 при чем тут Ургант? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 янв 2013 не расстраивайтесь, посмотрите интервью Лепса в передаче "временно доступен". Меня прям чета зацепило, настоящий такой, хоть никогда не привлекал ранее:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 янв 2013 Здрасьте-здрасьте))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 янв 2013 как при чем?:))) А о ком мы тут толкуем по-вашему? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 янв 2013 а еще он может пукает) и икает)и храпит))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 янв 2013 ога-ога, люблю я эти рассказы:))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 янв 2013 а по ком же, как не об Ванечке?)) давай свои кандидатуры, А то у мну кризис жанра))) [+sign]*****************************************************Какой чудесный день, моя струится леньНа грани просветленияСияет шамбала и нежится душаВ нирване воскресения.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 янв 2013 Лепс? Староват и флегматичен, как по мне)) Я вот все про Ваньку думаю+ ну чего ж ему никто не объяснил, как правильно)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 янв 2013 )))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 янв 2013 а меня вот заинтересовало, шо такое пфуй:))или то температура так влияет на зрение:))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 янв 2013 Огласите Ваш список)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах