Опубликовано: 3 янв 2013 та отказала уже, звонил сегодня, звонил, а я отказала:)))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 янв 2013 В моих мечтах он все бросает к моим ногам :)) [+sign]Мир - это зеркало, и оно возвращает каждому его собственное изображение.У.Теккерей[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 янв 2013 Моя новая любовь-Бенедикт Камбербэтч сыгравший ШерлокаТЫЦ[+sign]Сегодня утром пока красилась,5 раз в обморок падала от своей красоты.«Счастье — как здоровье: когда оно на лицо, его не замечаешь» (Булгаков)Каждый сам кует свое счастье. Счастье каждого - его личная КУЙНЯ (цитата из темы Lego)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 янв 2013 дочь спросите - она знает:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 янв 2013 Депп шо ли?)) ага))() [+sign]дома бардак... стою с метлой в руках и думаю: убирать или улететь?:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 янв 2013 Блин, я русскоязычную музыку вообще не знаю. Кто такой Лепс - тоже :)) [+sign]Мир - это зеркало, и оно возвращает каждому его собственное изображение.У.Теккерей[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 янв 2013 а мне он ужас как не нра, но актер суперский, а Джека Воробья я и не смотрела:)) Мне нравится Хью Грант и Оливье Мартинес, но исключительно в образах, а так чтобы просто никто и не нравится... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 янв 2013 О, точно, он. [+sign]Мир - это зеркало, и оно возвращает каждому его собственное изображение.У.Теккерей[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 янв 2013 ну-ну))) [+sign]*****************************************************Какой чудесный день, моя струится леньНа грани просветленияСияет шамбала и нежится душаВ нирване воскресения.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 янв 2013 а что она обо мне подумает? что мать в детство впала?)))() [+sign]дома бардак... стою с метлой в руках и думаю: убирать или улететь?:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 янв 2013 дадада! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 янв 2013 такой мужчинка в синих очках, который поет про рюмку водки на столе() [+sign]дома бардак... стою с метлой в руках и думаю: убирать или улететь?:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 янв 2013 Бардем еще и Венсан Кассель* подсказывает* [+sign]*****************************************************Какой чудесный день, моя струится леньНа грани просветленияСияет шамбала и нежится душаВ нирване воскресения.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 янв 2013 о, вот Кассель да!:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 янв 2013 так-с, я на время отлучусь, узнаю, хто все эти люди))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 янв 2013 Рюмка в прошлом) Сейчас - Самый луччий день, Водопады... но голос то, голос!!! [+sign]*****************************************************Какой чудесный день, моя струится леньНа грани просветленияСияет шамбала и нежится душаВ нирване воскресения.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 янв 2013 :))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 янв 2013 лабиринт очень и очень! [+sign]дома бардак... стою с метлой в руках и думаю: убирать или улететь?:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 янв 2013 ну и не слушать же (в контексте моей проблемы))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 янв 2013 посмотрите Неверная, там Мартинес, Ричард Гирд и "пожилая девушка в мятом оранжевом платье"(с) забыла ее хфамилиё. Фильм потрясающий 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 янв 2013 не ну ЧО, он тоже за сексимвола сгодится http://fashiony.ru/page.php?id_n=67037 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 янв 2013 акстатида))) [+sign]*****************************************************Какой чудесный день, моя струится леньНа грани просветленияСияет шамбала и нежится душаВ нирване воскресения.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 янв 2013 пойду спрошу у гугла о возрасте Клуни)))() [+sign]дома бардак... стою с метлой в руках и думаю: убирать или улететь?:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 янв 2013 )))) Подумала, что Неверная - это обращение ко мне))))*залилась румянцем* 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 янв 2013 не:) ну Вы ж тока мечтаете:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах