Опубликовано: 3 янв 2013 А целоваться он не умеет Как же он мне нравился!.. Красавчег, умненький-остороумненький... А намедни взглянула на мыло с его участием... Он там целовался крупным планом((((Так чмякал-хляпал своими губищами((Я про Ванюшку Урганта)Буду теперь спокойно его смотреть и слушать.А вожделеть его больше не буду. Ванёк, ты свободен))ППВ)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 янв 2013 Может, он в постели умеет...*задумчиво* ППШ[+sign]*****************************************************Какой чудесный день, моя струится леньНа грани просветленияСияет шамбала и нежится душаВ нирване воскресения.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 янв 2013 хотите вернуть мне надежду?)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 янв 2013 фууууууууууууу , позорище Ване (((( ( пойти штоль тоже накатить....).. [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 янв 2013 так, видео в студию.. да и на камеру може просто выпендривался? .[+sign]Лучше быть умным и иногда тупить, чем быть тупым и постоянно умничать.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 янв 2013 Мож он в кино тока шлепает,а в жизни ого-го.))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 янв 2013 та какое там! тут не до выпендрёжа. Чего нет, того нет. Я уже полсуток в прострации))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 янв 2013 та шо там в жЫзни?! Тока языком и умеет)) в смысли болтать. а так... губищи... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 янв 2013 В губы можа и не умеет..;) [+sign]Влюблюсь...)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 янв 2013 Уточните)) там поцелуй был, в принципе, в губы) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 янв 2013 куда это Вы взглянули? ..[+sign]Я ангел, честно... Просто на метле реально быстрее.Возлюбите своих врагов... и они сойдут с ума, пытаясь понять, что же вы задумали.Я отвечаю на все сообщения, просто на некоторые - устно.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 янв 2013 кино шло по плюсам намедни, "Трое и снежинка" зовётся, кажись. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 янв 2013 Смотрю, не одна я в растерянности))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 янв 2013 не туда 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 янв 2013 всем нам)) [+sign]*****************************************************Какой чудесный день, моя струится леньНа грани просветленияСияет шамбала и нежится душаВ нирване воскресения.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 янв 2013 Ваня! Ты стал поводом для меня сегодня выпить! Стыдитесь, Ваня! ППВ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 янв 2013 Ну, не знаю) Я такие вещи блин угадываю сразу, только взглянув на человека, а данном случае на Ивана. Против типажа не попрешь. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 янв 2013 а он не гей? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 янв 2013 та я ж не проверяла))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 янв 2013 это Вы про трое и снежинку? я недавно смотрела, знаю, что по телику тоже собирались показывать.+++ тоже обратила внимание, что целуется страшно ненатурально. Подумала просто, что неубедительно, думаю, что в жизни получше будет. Сами подумайте, как бы Вы целовались с чужим дядькой, если бы знали, что это будет потом смотреть Ваш муж:)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 янв 2013 чейта? у него жена, дети.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 янв 2013 да?! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 янв 2013 и что вы угадали? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 янв 2013 Оййй! Как бы я щас целовалась с чужим дядькоййй, как бы целовалась... И пусть муж смотрит, шоб знал+ как чужие айфоны в скотч заворачивать)))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 янв 2013 и Цекало)))() [+sign]дома бардак... стою с метлой в руках и думаю: убирать или улететь?:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах