А мне как привлечь... внимание?)

67 сообщений в этой теме

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А совратить она его хочет для "чаю попить под звездами" ?) И вообще, мне странна позиция "я не такая, я порядочная, а все вокруг бд"
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А чье дело? Мужское?) Он павлин, а женщинам надо молча укладываться в штабеля...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А чего ж гадко тогда?)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я о вечной игре полов) А сказать "ДА" или "нет" это легко, когда предлагают А если не предлагают? Хорошо судить с позиции " хороша девка засватана"А когда за 30, и не засватана, то шансы уже не те.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так пишу же - не знаю)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Хз, наверно так и есть)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не знаете, что пишете?) Вот это вы НГ хорошо отметили)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Надеюсь я вас не оскорбила, всего вам хорошего! не знаю чего, просто такое сложилось, может потому что не женское это дело внимание привлекать
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

М-да, тяжелый случай ))) Главное, чтобы понимал, что кушать надо только дома. На работе можно только аппетит нагулять (а то и язву))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я на вас так похожа ))) вечно изо всех сил стремлюсь чего-то быть серой мышкой, но при этом конечно же нужен супер-мужчина )))но зато ,будучи серой мышкой - можно хотя бы смотреть .... так чтобы занервничал )))) или улыбнуться .... или попросить помощи .... или дурочку сыграть ....это действует не хуже чем юбки-декольте и тдсогласна с мнением зала,лучше переключитесь на 25летних мальчикови учитесь становиться всё же хитрее,наглее и привлекательнеенасчёт выполнения его заданий - тоже, так нельзя по-моему. То есть если вы хотите быть хорошим сотрудником - то отвечаете "канешна". Но если вы хотите быть интересной женщиной, надо как-то иначе ))) типа например "а почему я? " или "я сегодня не успею, я же делаю то-то и то-то" или "а как это делается?" и тд . И ещё, мне кажется, сотрудницы метящие в любовницы, обычно идут или в секретарши, или в соначальники - так что определяйтесь,куда вам ))) .. и отношение изменится )))например узнайте, нет ли там вакансии на помощника руководителя или его заместителя или офис-менеджера возле него ...или начните капать ему каждый месяц что вам нужно повышение, вы уже свою должность переросли ... но честно говоря непонятно,на что рассчитывать от пожилого равнодушного мужчины ну или улыбайтесь хотя бы при нём во все зубы, даже если от страха и стеснения ))) или хихикайте ))) или прикалывайтесьможно начинать день с фразы "вы меня сегодня опять не хотите ?"ну и губы конечно поярче красить постоянноесли он следит за тем, как вы опаздываете - так может опаздывать регулярно на минутку-другую ? и типа "ой, извините!!! гыгы"но честно говоря если так безобразничать,может можно и работу потерять ? так что лучше определиться, что вам тут важнее - работа или любовь ?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Через 10 лет вы будете все ещё молодая, а он - уже старик. Свекровь нашла себе МЧ на 16 лет старшего. Поначалу всё как бы ничего. А вот когда ему 60-70 и все признаки старости на лицо....[+sign]Мудрая жена должна молчать и улыбаться...[-sign]
0

Поделиться сообщением