А мне как привлечь... внимание?)

67 сообщений в этой теме

Опубликовано:

А мне как привлечь... внимание?) А я вот захотела чёта своего начальника. Хочу его себе в любовники... ну или хотя б в поклонники просто. Но что-то абсолютно я его не интересую :( Интересно, отчего так?Исходные данные: я, 30 лет. На мой скромный вкус, красавица, не поддающаяся описанию) Произвожу впечатление очень скромной и застенчивой девушки. Незамужем, есть деть (у кого это любимое слово - не забываем мне сообщить))). Разговариваю редко - типа стесняюсь, глаза долу (так получается почему-то, я не выделываюсь). За работу всегда берусь двумя руками и ногами, не забываю спрашивать, кому чем помочь в этой жизни. Короче, капец как хорошо я выгляжу в глазах окружающих (ну, хочется мне так думать во всяком случае).Он: 52 года, красивый, умный, тоже очень скромный, серьезный, спокойный, сдержанный мужчино. Я таких очень люблю и уважаю - наделенных властью и ненаглых одновременно, это мой любимый, так редко мною встречаемый типаж. Он тоже неженат (правда, ходят слухи, что встречается с одной девушкой, которой тоже 52, но то... неподтвержденная информация))))И вот вижу я по отношению к себе абсолютный мороз! Ну что за безобразие? Мой чистый ясный взор невинных глаз, самоотверженность, любовь к работе и при этом красота неописуемая (букет, на всех остальных действующий безотказно) ему вообще параллелен((( Страдаю... я реально хотела бы понять... че еще ему надо, отчего я ему не нравлюсь... почему не привлекаю, как женщина?"Как к ребенку" он ко мне тоже не относится. Он ко мне не относится никак!Ну вот как его совратить, гада такого, а??
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а курпуратив был ужо? )) [+sign]Если сегодня утром вы неплохо себя чувствуете, то вы счастливее, чем 1 миллион человек, которые умрут в течение этой недели.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

посмотрите на него таким долгим глубоким взглядом можете предварительно потренироваться перед зеркалом:)вроде ни к чему не обязывает, а понять должен.Помню как мне лет в 30, вдруг, на ровном месте, приснился в легком эротическом сне 55летний сотрудник, и все - неделю мучалась, не знала что делать, а потом посмотрела на него на собрании невзначай, но проникновенно и дольше обычного и... сработало. Правда потом он мне резко разонравился и появилась другая проблема как от него сдыхаться:))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а как же ему вас такую тихоню заметить? замечают ярких, юморных, взрывных, после общения с которыми остаются незабываемые впечатления. судя по вашему описанию - вы его просто не впечатляете и не цепляете ничем. из толпы нужно выделяться.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Гляньте, прикол нашла) Камни на дне реки (живая фотография)Проведите курсором мышки по изображению, и по воде пойдут круги, как будто вы коснулись рукой поверхности самого настоящего водоёма.Живая фотография.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так я как раз скромностью и выделяюсь. Хохотушек-веселушек у нас и так пруд пруди. Я сама внимание обращаю на скромных... но со вкусом) И на самом деле я не тихоня - в моем тихом омуте много чего водится прикольного... но впечатление создаю скромницы, не раз такое слышала, да.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Начала тренироваться, на ржаку пробирает))) Не подумает он, что я того?..))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну какая же вы женщина)) " Мой чистый ясный взор невинных глаз, самоотверженность, любовь к работе. Разговариваю редко - типа стесняюсь, глаза долу. за работу всегда берусь двумя руками и ногами, не забываю спрашивать, кому чем помочь в этой жизни" - это что, может кого-то возбудить?)))) тоска зеленая)))Вы же его не в соратники по парт.ячейке хотите, а в любовники!! или хотя бы в поклонники)) делайте все с точностью до наоборот - юбка, декольте, чулки, каблуки, иван.иваныч вы не могли бы мне помочь, вы такой умный мужчина!! ...и отпустить сегодня на 15 минут раньше, за мной тут заехали... ))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну к сожалению, такие скромницы так в углу скромно и продолжают стоять, пока другие производят неизгладимое впечатление.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сорри, но первое впечатление от прочитанного - без мыла в... , еще и незаметно. мельчещите, короче, перед глазами, такое и раздражать может, иногда :( какая ж тогда симпатия.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мне кажется, если б ему оно было надо, то он уж нашел бы любовницу среди наличествующих в офисе. Значит или есть любовница не на работе. Или не надо оно ему.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

умные руководители не заводят отношения на работе. этот момент тоже нужно учитывать.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Та не, не думаю. Я другим могу предложить помощь, если люди жалуются, что не успевают, а его я вообще редко вижу. Ему сама ничего не предлагаю, ибо стесняюсь, но когда он просит помочь кому-то, говорю :"Кнешна." и делаю, что надо. На глаза я, кстати, ему стараюсь особо не попадаться, т.к. чета у меня в его присутствии начинается легкий мандраж, морда цветет пятнами красными и ты пы.Какое без мыла, недавно я в рабочее время сбежала купить пожрать, а он меня увидел, когда я к себе в кабинет проскользнуть пыталась. Так когда он грозно вопрошал меня, знаю ли я о времени перерыва, я ничего не смогла ответить и чуть не расплакалась, так менжуюсь в его присутствии...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Все любовницы под расчет. У нас все друг с другом спят, одни мы незанятые, как здрасьте. Экономист с замначальника, офисменеджер с ведущим инженером, другой инженер с начальником бюро. Завбот еще осталась, но она одна среди нас порядочная женщина, любит мужа и неспособна на такое. И я блин, еще одна поневоле)) наряду с бабушками - кладовщицей и уборщицей. Больше женщин в админкорпусе нет.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы действительно думаете, что он не спит с ними потому, что она типа заняты?))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

закройте нах ваш бл@@@ский дом))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У них другие "рабочие" мужья, конечно, я уверена, он с ними не спит. У нас уже давно распределено, кто с кем спит. Если бы так вдруг с бухты-барахты кто-то с кем-то поменялся, коллектив бы не понял)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

))))))))) [+sign][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тема - боян :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:))) это точно
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сдайте точку, где такой мужчина!!! Вы прям мой идеал описываете!Может хоть у меня получится его совратить,а то у многих на подчиненных не стоит.[+sign]Люди как свечи. Либо горят пламенем свершений, либо идут в жопу[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ни за фто! Сама всю жизнь ждала))) А как бы совращали, а? :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Лечь на стол. Сразу заметит.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Конечно подумает))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ладно, этот мужчина меня не интересует, потому предложу креативную идею: приколите в волосы красивую орхидею.
0

Поделиться сообщением