Опубликовано: 3 янв 2013 52-года-так он уже пахнет как старик. В 30 еще можно помоложе себе поискать недооцениваете Вы себя либо красота Ваша не такая уж неописуемая.И еще, при чем здесь деть и самоотверженность в работе, не совсем поняла 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 янв 2013 Страшно мужа на работу отпускать! [+sign]Мир - это зеркало, и оно возвращает каждому его собственное изображение.У.Теккерей[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 янв 2013 Да-да, непрменно. И прицепите к попе лисий хвост))) заметит стопудово) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 янв 2013 ))))) А что делать, девушке нужно определиться как-то. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 янв 2013 Первое и главное - сбрить брови))) [+sign]Люди как свечи. Либо горят пламенем свершений, либо идут в жопу[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 янв 2013 Лучше надеть противогаз! ))) )))) И брови целы! Еще горошница помогает! ))))[+sign]Несмачних пляцеків не існує! [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 янв 2013 )))) Но Вы же уверены в своем муже? Спите спокойно! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 янв 2013 Шото вы не в тренде) Надо молодого уже искать. С вашего песок скоро посыпется) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 янв 2013 Ну да, когда такие баядеры по коридорам ходят :))) [+sign]Мир - это зеркало, и оно возвращает каждому его собственное изображение.У.Теккерей[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 янв 2013 госпадя, нашо вам старый такой?:)) ну сорок бы еще, но 52.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 янв 2013 А он всех своих более ли менее добросовестных и не страшных подчиненных хотеть должен, исходя из вами написанного?:))() [+sign]"женщина...всегда она..." (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 янв 2013 *упала в обморок* а как пахнет старик))) в 52 года? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 янв 2013 дохлую... пардон, выпотрошенную (или какая она там) лису на шею повесьте :))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 янв 2013 Себе повесьте-идея ваша, и я не автор. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 янв 2013 Они только начальников хотят. Ваш начальник? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 янв 2013 зачем он вам? староват он...вам так не кажется что у вас та помоложе нет?а насчет как привлечь, это уметь надоесли вы страшная скромница -сложно будет через себя переступить 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 янв 2013 +100 ))))))))) Тоже резануло "глазки долу и молча работаю изо всех сил" а мужик не ведется. Ну надо же, какой странный ))) )() [+sign]Не будите во мне стерву! Она и так не высыпается, бедняжка.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 янв 2013 Насчет староват согласна. И потом, у него могут быть принципы - на работе ни-ни. И что бы вы ни делали, не поможет. (хотя про орхидею и лисий хвост мне понравилось). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 янв 2013 Да, йолки! :))))[+sign]Мир - это зеркало, и оно возвращает каждому его собственное изображение.У.Теккерей[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 янв 2013 если бы я бала мужчиной -то то же бы не обратила внимание на вас (сори)..тут все…(с ваших слов) "Произвожу впечатление очень скромной и застенчивой девушки. Разговариваю редко - типа стесняюсь, глаза долу "мужчины не очень то и любят недотрог [+sign]Я как шампанское, могу быть игривой, а могу и в голову дать…))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 янв 2013 ну чего гадкое? Девушка свободна, мужчина холост. Нэхай соби)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 янв 2013 Да прям. Скажите еще, что сексу у нас в стране нет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение