Опубликовано: 9 янв 2013 так это просто вам лично не повезло:)) мне все всегда возвращали (деньги), даже за личную вещь, испорченную оборудованием магазина. с милицией тоже никогда никаких проблем не возникало - главное правильно описать ситуацию)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 янв 2013 я тоже имела..и всегда в свою пользу..оштрафует-в сл. раз будут думать() [+sign] Огромное спасибо букварю за любезно предоставленные буквы [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 янв 2013 опа, у нас такие же видимо. Еще и порвались... без проблем вернули деньги? тоже зла не хватает, тем более, что покупать хотели другие, на эти малого уговорила консультант в магазине... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 янв 2013 Подлежат, еще как Год назад муж в магазин вернул Казка Нова. Там какой-то пеликан был, который шариками стреляет, а дети ловить должны. Вручили ребенку игруху, распечатали, включили, а ОНО как пулемет мечет эти шарики - детям реально больно было, когда в руку, ногу , в голову попадало. Вернули деньги без проблем. Но это надо знать моего мужа...[+sign]Я - женщина творческая, хочу - творю, хочу - вытворяю.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 янв 2013 Девочки, мое почтение магазину Gas в Большевик!! Мне сегодня позвонили, сами. Очень вежливо и дружелюбно попросили принести джинсы на возврат. Заберут , как брак. Без проблем. Деньги вернут. Без всяких экспериз и хождений по Озпп. Уложились в срок две недели. Извинились, сказали, что звонили раньше, но телефон был внезоны. Так что все еще очень цивилизованно в нашей стране. На джинсах большая дыра. Но берут на возврат. Приятно удивлена, хотя все по закону, имхо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах