Опубликовано: 3 янв 2013 Не секрет! Магазин Gas в ТЦ Большевик ///// 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 янв 2013 в книгу жалоб делайте запись и таки пишите письмо в ОЗПП() [+sign] Работа не волк, работа-work [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 янв 2013 значит я вижу 2 варианта: зашить аккуратно и требовать вернуть деньги, т.к не подошел размер или проводить экспертизу, но не ждать 2 недель, параллельно запись в книге сделав и "накрапав" письмецо в ОЗПП() [+sign] Работа не волк, работа-work [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 янв 2013 Я возвращала кожаную куртку в "Роксан", которая лопнула возле шва. Деньги вернуть отказались, но поменяли со скандалом на другую, а она уже при осмотре дома оказалась с дыркой на меховом манжете. И на следующий день я принесла ее сдавать. Меня обозвали, обвинили в том, что это я ее специально порвала, чтобы вернуть 4000грн. Написала заявление, отзыв в книгу жалоб и через дней 10 мне вернули деньги с формулировной, что товар у них качественный, а я непорядочная и они не хотят со мной связываться. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 янв 2013 вы молодец :) правильно сделали ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 янв 2013 я бы просто милицию вызвала - при них же, пусть беседуют. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 янв 2013 это вам повезло, если не ошибаюсь, игрушки воврату не подлежат 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 янв 2013 да назвали ж, Gas d Большевике 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 янв 2013 *поперхнулась* 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 янв 2013 чем в данном случае поможет милиция? (-) [+sign]Я такая милая, что Бемби по сравнению со мной — просто олень. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 янв 2013 ну подумайте)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 янв 2013 не имею ни малейшей догадки, потому и интересуюсь) но внутреннее чутье подсказывает, что в нашей дивной стране можно в итоге еще и штраф получить за ложный вызов) (есть такие штрафы?) )[+sign]Я такая милая, что Бемби по сравнению со мной — просто олень. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 янв 2013 ага :). для меня джинсы за 50 долларов -непозволительная роскошь :) взяла две пары вельветок по 20 баксов - ношу и радуюсьи к умным и к красивым (и кежуал, и не настолько демократично как джинсы) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 янв 2013 ну в нашей стране никто своих прав не знает, поэтому и платят все куда попало)) к сожалению. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 янв 2013 и все-равно непонятно, какое отношение имеет милиция к возврату бракованной вещи в магазин) [+sign]Я такая милая, что Бемби по сравнению со мной — просто олень. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 янв 2013 а что, милиция выезжает на такие вызовы ? Сомнительно мне очень, чтобы на каждый чих они приезжали . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 янв 2013 отож, у меня отказывались принимать заявление о возврате товара, книгу жалоб и предложений выдать тоже отказались, пришлось консультироваться в озпп (+) сказали, что по закону представитель магазина обязан принять заявление о возврате товара/возврате денег ,а так же не имеет права препятствовать написанию письма счастья в кж, но на практике,в случае отказа, ничто и никто не может заставить этот самый закон соблюсти) по поводу милиции уточняла отдельно)единственный метод воздействия - письменное обращение в озпп, если деньги не будут возвращены в течении 14 дней.[+sign]Я такая милая, что Бемби по сравнению со мной — просто олень. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 янв 2013 скандалить не нужно. Зачем портить нервную систему Я бы пришла еще раз с паспортом и кодом, тупо сказала что не подходит цвет. Нет директора, наличных денег, придите завтра - игнорировать. Если отказ - сделать запись в книгу жалоб и при них же написать письмо в ОЗПП и отправить с уведомлением. Я сама видела работу ОЗПП - реагируют быстро. Если всплывет, что есть дыры - сделала бы экспертизу. Если по шву порвать при примерке возможно, то дырку сделать на кармане проблематично. Так что правда на вашей стороне. Покажите им, что отступать не собираетесь, только спокойно, без скандала. Им проблемы тоже не нужны - проще вернуть деньги.Если ничего не поможет - придется зашить и носить((((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 янв 2013 На товар со скидкой или несезонный какие-то поправки к правилам. Муж так кроссовки со скидкой возвращал, сказали через 2 недели чето там вернем, а там уже время прошло - сказали товар со скидкой и не сезон и бла-бла-бла и до свиданья. Но он у меня ругацца не любит. Но за 200 уе я бы ругалась. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 янв 2013 Кста тоже Большевик Лотто - фуфел полный. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 янв 2013 нет никаких поправок к правилам. мужа вашего развели как первоклассника .. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 янв 2013 надо было просто сказать, хочу вернуть и все. объяснять вы не должны почему. Вы на дырку сами указали ? Может и действительно они ее не замечали и приняли бы и все. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 янв 2013 да ничего особо не помагает это общество, ну прийдет их оштьрафует на чем то, я имела с ними дело несколько раз. Вам главное написать завяление, что вы хотите отдать, а не берут. Описать ситуацию, они тянуть время, что бы 14 дней прошло, тогда вы ничего не докажите. Не берут заяву, жалобу в их книгу и письмо им с уведомлением о получении, и все это надо сделать до 14 дней. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 янв 2013 угу милиция сразу кинется вам товар помагать возвращать))) детский сад, может еще и пожарных ? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 янв 2013 Надо в таких случаях сразу в книгу жалоб+ и описывать все, как было. Вплоть до имен: попросила продавца такую- то позвонить директору, на что продавец ответила...бла- бла... И обязательно: вернуть деньги за товар обязались через 10 дней, такого- то числа. На мое удивление продавец такая- то ссылалась на директора.... и дальше описываете все детально. В конце приписка с просьбой разрешить ситуацию, фио и номер телефона. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах