Опубликовано: 3 янв 2013 я тупо у шоци:) [+sign]вам із погріба видніше[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 янв 2013 нет, холостяк-с :))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 янв 2013 согласна, но и внешний вид должен быть на уровне (+) моя свекровь (57 лет) смотрит за собой порой лучше, чем я в свои 31 за собойпотому то у нее сразу по 3 кавалера, причем один из них моложе ее на 10 лети все трое ухлестывают за нейа она перебирает:)сегодня с тем в кино, завтра со вторым:))но замуж не собирается, так погулять только:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 янв 2013 так а он ей зачем??? его выгода понятна, а ей зачем это надо??? [+sign]Все мы преданы... кому-то или кем-то[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 янв 2013 странный вопрос: зачем 56 тетке 40 летний мужик) действительно, зачем? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 янв 2013 моїй прабабусі уже 80 і досі до неї сватаються )))) і сватаються досить достойні Кликати заміж почали одразу після смерті дідуся, їй тоді 65 було..Та вона така жінка... її присутність - це уже свято, така сучасна і розуміюча, завжди в яскравому одязі, завжди при ділі, ніколи нінащо не жаліється+ золоті руки..Скільки хвороб вона перенесла.... скільки горя.. смерті дітей..Та це не змінило її вдачі і ставлення до життя.Іноді я думаю, що вона янгол подарений нашій сімї.. Нового чоловіка вона так і не обрала, безмежно любила і любить нашого покійного прадідуся....[+sign]When nothing goes right… go left :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 янв 2013 У моей прабабушки была сестра тетя Аня, мои родственники о тете Ане легенды уже рассказывают. Тетя Аня никогда не была одна… всю жизнь меняла мужей, причем все мужья были очень достойные люди. А мужей было точно более 10)))) И возраст не помеха, когда ей было за 60 лет в очередной раз вышла замуж за финна (прибалтийский финн), мужчина был лет на 8 моложе . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 янв 2013 + Моя бабушка рассказывала, что для тети Ани выйти замуж было не проблема))) Первый муж до революции был богатый купец, потом он стал нэпманом. Потом еще один муж нэпман. Во время войны тетя Аня вышла замуж за летчика героя Советского Союза, он ее из Ленинграда, во время блокады вывез. Летчик погиб во время войны. Потом у тети Ани были мужья на хороших партийных должностях))) Вот только не помню, кем работал последний муж… 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 янв 2013 это тоже зависит от мироощущения. Как бы "разные прицелы" - есть такие люди, которым лучше застрелиться, чем быть одному а есть такие, которым хоть что подавай, а душа просится на волюили покоякому как [+sign] На том заводе, где собирали меня, забыли поставить опции "стыд" и "совесть" птаха.киев.уa[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 янв 2013 Думаю моей родственнице, тете Ане, когда было не легко)))вернее ее что-то не устраивало в браке, она меняла мужа. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 янв 2013 не заметила такой взаимосвязи, вот честно...) знаю нескольких женщин разных возрастных категорий (от 27 до 54) - ухоженные, умные, обеспеченные, и одинокие... не считая периодических "короткоиграющих" связей.И есть у меня подруга весом чуть более центнера, не могу сказать что особо парится уходом за собой.. так, на уровне среднестатистической украинской женщины :) Успех у мужчин имеет всегда, по ее собственному признанию - она лет с 16 не была одна дольше трех недель.. Сейчас счастлива замужем во второй раз, плюс пара поклонников всегда в запасе имеется :)Имхо, все зависит от характера, и отношения к жизни и людям..) [+sign]У настоящих мужчин женщина счастливая. У остальных - сильная...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 янв 2013 Некоторые люди не умеют жить в одиночку и им очень нужна пара. Мне наоборот очень тяжело быть с одним человеком.Некоторые любят ходить замуж, некоторые сильно гордые и переборчивые. По разному бывает.Моя крестная овдовела с тремя детьми в молодости. И всю жизнь была сама. А сейчас ее нашел МЧ (уже дедуля-вдовец) с ее деревни, она была его первой любовью.И вот у них любовь. А им под 80. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 янв 2013 та да)+ якщо врахувати, що вперше вона розвелася після 50 (не схотіла пробачати зраду), то її життя просто-таки взірцева модель "і в 60 все можливо")))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 янв 2013 дочь отдыхала с ним в одном отеле, руку поломала, мама приехала ребенка спасать, на прогулке в одном кораблике оказались и.... любовь ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 янв 2013 Молодец бабушка ! Восхищаюсь ! [+sign] Вещи не такие, какими кажутся. Мы никогда не знаем все. Даже если веришь в добро, надо еще верить и в то, что все, что приходит есть в твою пользу. А это поймешь со временем. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 янв 2013 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 янв 2013 Хорошо, когда дети с пониманием относятся к решению родителей жениться повторно. Когда понимают, что и взрослых дядей и тётей бывает любовь. Да, и в 50... И в 55...А не устраивают охоту на избранницу своего отца, не объявляют её "чёрной вдовой", собирающейся убить отца сразу после свадьбы и завладеть имуществом. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах