Почему все пишут что и в 60 все возможно

92 сообщения в этой теме

Опубликовано:

я думаю, rozmaita не это имела в виду (+) думаю, не стоит зацикливаться только на мужчинах, человеку должно быть комфортно и самому, интересоваться чем-либо, жить активной жизнью, иметь хобби и т.п. Когда человек (женщина) ведет активный образ жизни, то круг общения достаточно широк, соответственно масса новых впечатлений и положительных эмоций. А там, глядишь, и мужчина по душе появится (и, кстати, не обязательно старший по возрасту))...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а можно вопрос: в 62 вышла удачно?) f
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

"вокруг одни старики нудные"... мы сами своё окружение формируем [+sign]Если сегодня утром вы неплохо себя чувствуете, то вы счастливее, чем 1 миллион человек, которые умрут в течение этой недели.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, Вы меня правильно поняли)) Я не одобряю зацикленности женщин на мужчинах) Это однобоко и саморазрушительно)))() [+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

"и вокруг одни старики нудные", вся соль в том, что они думают наоборот) каждый же себя молодым и полным сил чувствует)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Лучше с ровесником, но она и на 10-15 лет старше была согласна. Логично, что молодой активной еще женщине хочется не просто сиделкой и спонсором быть, а спутницей жизни.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

уже 13-й год живут вместе. А так в 53 осталась вдовой, потом было пару мужчин, но все дерьмовые. А в 62 познакомилась с ровесником - единомышленником :-))) Чудят вдвоем. Если бы не он, мне бы это торнадо пришлось бы самой гасить :-)))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот Когда я стану старой теткойИ стервой злой навернякаВ кошмарных спущенных колготках,К тому же чокнутой слегка,Когда ходить я буду с палкой,Чесать свой крючковатый нос,Со старой выцветшей мочалкойНа голове вместо волос,Ко мне негаданно нагрянет,По злой иронии судьбы,Мой долгожданный принц-засранец,Мой гений чистой красоты.Лишь глянет на меня вполглаза -И пропадет любовный пыл...Ему прошамкаю: Зараза!Подонок! Где ж ты раньше был?!И он, кладя в стаканчик челюсть,Вздохнет иль пукнет… иль икнет:Промямлит тихо: Моя прелесть!И к ножкам как кулек падет.Я шел к тебе, терпя мученья,Я тупо подвиги свершал,Копил я злато и каменья,И крохи знаний собирал.И вот теперь тебя достоин!Теперь, прынцесса, все твое!Ах, старый лысый глупый воин!И что нам делать, е-мое?!У этой маленькой страшилкиМораль мы все-таки найдем:Пока вы можете – любите!!А прынцев после подождем.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

как светло вы написали ... спасибо!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну вот как-то не было, видимо, круга общения. Маленький городок, где пойти некуда. Перевезла ее через 10 лет в Киев, здоровье стало сдавать (астму заработала). Пробовала работать риелтером, нравилось очень, но с её астмой бегать по просмотрам стало не возможно. В итоге помогает мне с ребенком очень и занимается своим здоровьем. На детской площадке есть один одинокий мужчина постарше её лет на 10, гуляющий с внучками тоже, нравится ей, но он никаких шагов не делает навстречу и дочь его очень ревниво следит, чтоб его никто к рукам не прибрал.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

супер)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Классно ))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я так чувствую, все это на глазах... это не выдуманные истории... (+) и всегда огорчаюсь, когда взрослые дети в поздних союзах своих родителей видят некие попытки отнять у них там квартиру, да мало ли что.... и это вместо того, чтобы просто радоваться за родителей, что они могут прожить остаток своей жизни счастливыми. Конечно, бывает всякое, но мне кажется, что материальный аспект в поздних союзах больше исключение, чем правило.[+sign]www.malasha11.livejournal.com - дизайн, декор, архитектура, строительство[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а если предположить что они все таки сойдутся как Вы себе представляете их проживание? сможет ли Ваша мама полюбить чужих внуков и уделять времени не меньше чем своим?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

все же взрослые люди, все можно решить. в этом возрасте можно и не регистрировать брак, в принципе.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Те случаи, что я описала - браки гражданские, без регистрации. (-) [+sign]www.malasha11.livejournal.com - дизайн, декор, архитектура, строительство[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у наших тоже без регистрации.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот скажите, а вот обязательно-обязательно искать кого-то? Вы так пишете, как будто у мамы это идея фикс какая-то (не обижайтесь, просто мне так показалось). И какие у нее интересы помимо Вашего ребенка?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+ 1000000 Агрипіні. Мені 56, коли що ;) і я вже 3,5 роки розлучена. Перший час після розлучення думала пошукати щось краще, але останнім часом мене все влаштовує - діти, онуки, приятельки, співробітники і відсутність зайвих клопотів ;)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А вы думаете, что все 20-летние выходят замуж за принцев?:) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сорри, что спрашиваю, но дети/внуки то такое... но хочется же секса в конце концов. я не говорю о замужестве обязательно, но раз в неделю встречаться с близким человеком - неужели приятельницы, подруги могут это заменить?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мой папа женился в 59 на женщине с одноклассников С-ка удачно зашла на его страничку. Теперь забил на мою маму, меня, моих детей, есть только ОНА. Папа с другой страны, новая квартира, машина, всё нулёвоевот и женщину новую приобрёл. Почему С-ка, потому как за год с ней он НИКОГО не признаёт, поменялся в самую плохую сторону. Ей 58.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мда( а
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а чего ему мама квартиру и машину уступила? .
0

Поделиться сообщением