Опубликовано: 2 янв 2013 А до этого они с мамой душа в душу жили? ужас((( а 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 янв 2013 вы знаете...переваривала 20 лет такое же... кроме как нечистые силы... так и не нашла ответа...наш просто чокнулся...из интеллигентного адеквата превратился в нечто... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 янв 2013 Відповідаю обом зразу ;) Щодо сексу - вибачте на слові, але навіть з чоловіком останні років з три сексу НЕ БУЛО. та й до того - був, але... так собі. Не сумую. Тим більше, що в мене після 10 сеансів хіміотерапії слизові занадто сухі всюди.А щодо близькості з чоловіком духовної.... Мені подруги, діти і онуки духовно ближчі. Була ілюзія щодо того, що мій чоловік мені духовно близький, але врешті-решт це виявилось таки ілюзією. І зараз він духовно близький зі своєю новою дружиною. А в мене просто нема ні сил, ні бажання знову з кимось чоловічої статі духовно зближуватись. І ілюзій щодо чоловіків я не плекаю - я все життя працювала в чоловічих колективах (в студ групі 14 м на 6 ж, у відділі на роботі - від 3 до 6 жінок на 20-30 чоловіків ;), крім того маю молодшого (на 2 роки) брата, з яким ми нормально спілкуємось. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 янв 2013 верю, что все в голове) Знаю 2 нереальных случая, когда женщины 55+, простые, без наворотов выходили замуж за миллионеров. Если бы их не знала - ни за чтобы не поверила в истории) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 янв 2013 Ще додам Після розлучення якийсь час мені було дуже погано - як же я сама? Але потім, подумавши, я вирішила, що в молодості шлюб створюється для того, щоб були діти - а вони в мене вже є, і нових вже не буде. Жити теж є на що (зарплата+пенсія), і бути матеріально від когось залежною зовсім не хочеться. І жити мені є де, але пускати когось на свою територію (або йти до когось і підлаштовуватись під чужі правила) мені теж не хочеться. Тому навіть не шукаю ;) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 янв 2013 Еще раз скажу, что то, что вы нашли гармонию для себя - это замечательно. Ведь не бывает универсальных рецептов. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 янв 2013 я вот уже несколько дней в офигении - моя знакомая, прожившая лет 30 одна, в свои 60 с хвостиком нашла любовь избраннику тоже ок. 60-65, здоров, ухожен, богат, интересен. они счастливы - уже почти год вместе.она даже и не искала никого, давно привыкла быть одна. а тут вот такая неожиданность )) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 янв 2013 а как познакомились? интересно просто) вввв 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 янв 2013 моей маме через месяц 52, уже 2 года живет с мужчиной, который ее на 4 года младше. сбылась ее мечта - участок под киевом. + половину денег он дал, записали все на нее. при этом они не расписаны :))).сказать, что моя мама красавица... ну так обычная женщина с избыточным весом, без всяких там макияжей, маникюров, педикюров и депиляций.вот бабушка у меня красавица была, в ее 55-60-65 лет ей в любви молодые мальчики (25-35 лет) в любви признавались.соседка у меня есть. по виду молодая барышня лет 35-ти :) в шоке была, когда узнала, что она ровесница моей мамы.... генетика такая у нее :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 янв 2013 Девы , а у меня тетка 56 лет 40-летнего мужа увела Да так , что развелся, от детей полностью отрекся и имущество всё под ноль к ней вывез . Почти три года уже живут в свое удовольствие. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 янв 2013 ужс. а ниче, что в этом возрасте у женщины уже климакс? как-то файлы не сходятся... чем она его взяла? [+sign]Все мы преданы... кому-то или кем-то[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 янв 2013 а при чем тут климакс?))) d 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 янв 2013 элементарно - деньгами , вернее образом жизни в свое удовольствие Рэстораны ,деликатесы, вояжи на курорты , путешествия , неограниченное ничем лежание на диване (работу бросил) . А в нашей традиционной семье он был добытчиком и отцом - надоело и решил жить исключительно для себя 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 янв 2013 а у него дети есть? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 янв 2013 А почему близкий человек обязательно мужчина? Близкими людьми могут быть и подруги, и дети. И мне лично не хотелось бы, чтобы в 56 лет я еще продолжала думать о сексе. Как-то уже хотелось бы освободиться от зависимостей :)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 янв 2013 и что в этом хорошего? или мужик придурок или она стерва расчетливая отца против детей настроить и обобрать до нитки. бред 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 янв 2013 понимаете, не всем женщинам хочется иметь мужчину рядом в старости лет далеко не всемнайти родственную душу, это да...но это большая редкостья верю в то что если мне суждено, я найду ее -если нет, ничего страшногонаше же счастье не зависит от мужчины рядом или того кто иногда приходит, и вообще не от кого-бы то ни было не зависит -наше счастье и радость внутри нас, в нашем восприятии всего.я стремлюсь именно к этому 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 янв 2013 Да уж, чего только не бывает на свете... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 янв 2013 для многих зависит, просто есть люди, которым легко в паре, а есть - кому нелегко все очень разные [+sign] На том заводе, где собирали меня, забыли поставить опции "стыд" и "совесть" птаха.киев.уa[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 янв 2013 да, вы правы...но тех которые хотят быть в паре лишь бы с кем...вот это странно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 янв 2013 а для меня странно слышать такое про 56 лет) все разные, но я сужу по своим двум старшим подругам. у них такая бурная личная жизнь, обоим за 50... да, и все таки близость с мужчиной и подругой -ну несколько иное это.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 янв 2013 да просто все люди разные(+) по поводу лишь бы с кем.... У меня есть подруга, она физически не может быть одна. такой характер/темперамент. Таким людям всегда надо быть в паре. И она таки в паре - сейчас 3й раз вышла замуж. И рассказы про подруг и близких - тоже не всем подходят. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 янв 2013 Ну вот мне кажется, что кому СИЛЬНО надо, тот замуж выйдет, в любом возрасте. Опустит планку, расширит круг поиска, предпримет усилия, но выйдет. Люди разные, и это хорошо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 янв 2013 Моя тетя в пенсионном возрасте нашла себе мужчину (точнее, он её нашел). Он стал просто неинтересным своей жене, она его не уважала, унижала. А она - надцать лет вдова, да и муж ее покойный был алкоголиком и ничего хорошего она с ним не видела... Сошлись они. Расписались. Такая любовь у них была. Ни разу не ссорились. Везде за ручки ходили... Когда он умер - она рыдала, говорила, что вслед за ним пойдёт. Так и случилось. Недолго прожила. Хорошие были люди...[+sign]Мудрая жена должна молчать и улыбаться...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 янв 2013 Думается мне, что человек должен хотеть и уметь жить красиво. Не тонуть в быте и банальности. Не опускаться до старческого свинства (сидеть на диване и жаловаться на отрыжки), а жить красиво и строить отношения красиво. Тогда всё получится.[+sign]Мудрая жена должна молчать и улыбаться...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах