Опубликовано: 2 янв 2013 Почему все пишут что и в 60 все возможно И как и та знакомая вышла замуж в 59,и та в 64,и эта в 68 и везде светлая любовь и радость,еще и часто заграницей без знания языка.А моя мама уже 15 лет в одиночестве и вокруг одни старики нудные.И вот я думаю:а ведь действительно с возрастом больше требований и это вроде неплохо,но ведь так будешь одиноким,а в таком возрасте это плохо...Неужели те о которых рассказывают встречают 60 летних принцев?Ведь мы дети часто далеко да и дети это не то. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 янв 2013 Моей маме в этом году 60 и она тоже 15 лет одна. А свекровь лет 5 назад нашла свою позднюю лубоф. А потом еще одну, года 3 назад. Все зависит от характера. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 янв 2013 а хтось просто не чекає "принца" а любить звичайну людину, яка поручвже багато разів розповідала про свою бабусю, яка вп"яте замужом (востаннє виходила, по-моєму у 72... чи 71? десь у тому районі) і вона завжди каже, що справа винятково у бажанні туди вийти, тільки бажанні щирому, від душі, а не тому,що "люди кажуть", "треба, бо положено", "щоб дітям не бути обузою" і т.д.Об"єктивно у неї дуже багато зайвої ваги, сильно хворі нирки (відтак гіпертонія і прочія прєлєсті) + майже лиса башка, но нада бачити, як у неї горять очі, скільки в неї життєлюбства, як закохано дивиться на неї її черговий чоловік!))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 янв 2013 а наличие принца обязательно? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 янв 2013 Как ни крути, а все зависит от умения общаться. Вот Ваша мама общительная? Куда она ходит? Чем увлекается?Находят те, кто не сидит дома перед телевизором с мыльными операми с утра до вечера[+sign]Это не страшно, что вам не помогают эти таблетки, зато от них нет никаких побочных действий.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 янв 2013 Есть такой фильм "Любовь по правилам, и без". Посмотрите - посмеётесь. Лучше - с мамой :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 янв 2013 А зачем ждать принцев? + Если научиться смотреть по сторонам - возраст не имеет значения. Мама же тоже не прынцесса двадцатилетняя, умерить свои требования, идти на компромиссы, мириться с недостатками. Мой папа в 60 лет нашел свою любофф, ей около 50-ти, научились и ммски и смски отправлять. Со стороны производят впечатление 15-летних подростков. У обоих уже внуки, но как-то же сошлись. Главное, товарищи, перцем не стареть! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 янв 2013 У меня мама тоже 15 лет одна. Пару раз находились или женатые, или нахлебники (( Хотя она очень открытый и общительный человек и внешне красивая женщина 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 янв 2013 Потому что "чужую беду руками разведу". Пишут в основном те, кто давно и удачно замужем. А те, кто в разводе - только еще больше в недоумении, видно с ними что-то не так.... у меня, например, большое количество знакоміх женщин 30+ в силу специфики работы. Наблюдая со стороны, могу сказать, что счастливы в личной жизни и находят себе кавалеров (даже не мужей) - единицы. Остальные - согласны на любого(( но вынуждены довольствоваться детьми, самореализацией и тд. Про 60 - имхо все это сказки.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 янв 2013 Боже ж мой, такое счастье найти какого-то немолодого мужика и разделять с ним его и свои болячки и плохое настроение. да сейчас есть интернет, столько общения, никто не будет одинок - любых друзей себе найти можно, зачем же нужен какой-то дядька со своими проблемами? А быть кому-то нужной - да вон сотни детей в Охмадете тоскуют. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 янв 2013 Опять убеждаюсь шо главное для нашей женщины отэто выйтии замуж и типа все. [+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 янв 2013 мда. вот это вы сравнили: бликий мужчина рядом и охматдет равноценно, конечно.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 янв 2013 Мужчины вообще умирают сильно раньше, чем женщины. Вы никогда не задумывались об этом? И где тогда набрать для всех мужчин? Да еще и нормальных? А если н ехватит на всех, то что тогда делать? Может, как-то попробовать пожить без? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 янв 2013 ) я-то как раз и задумывалась. тема в принципе об этом, насколько я автора поняла. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 янв 2013 А мне нравится "Ты встретишь таинственного незнакомца" моего любимого Вуди))) [+sign]В женщине главное - это глаза!!!!Если Вы против, то я , лично, ЗА !!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 янв 2013 Действительно все. Ты права. Все закончится( Эх( [+sign]В женщине главное - это глаза!!!!Если Вы против, то я , лично, ЗА !!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 янв 2013 все зависит от внутреннего наполнения человека Моей маме 64, 1,5 года назад она стала вдовой. Первый год после было очень тяжело, сейчас полегче. Так вот скажу, что она не опускает руки. Если плохо - макияж, маникюр, прическа, улыбнулась себе и пошла. Она говорит, что нельзя киснуть, как бы плохо ни было. Думаете, у нее ничего не болит и нет проблем? Болит и проблем куча, только она не ноет. К ней люди просто тянутся, она излучает доброту и оптимизм, если можно так сказать. И мужчины с ней заигрывают, один даже замуж зовет, да только не по душе ей это. Говорит, абы с кем - зачем? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 янв 2013 Замуж моя мама и в молодости успела выйти, а остаться вдовой в 43 и потом так и жить в одиночестве - это очень грустно. Живет интересами детей, а ведь душа еще так молода... Но прибиваются одни женатики (т.к. женщина она интересная) или беспомощные деды на 20-25 лет старше, которым нужна сиделка и спонсор в одном лице. Практически нет в её возрасте нормальных одиноких мужчин. Их вообще в возрасте 35+ очень мало, а в 45-55+ и того меньше. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 янв 2013 мой отец вдовец с 56 лет, уже 5 лет порядочный, интеллигентный, дома все починить может, не пьет, не курит, выглядит немного моложе. Мы живем далеко, приезжаем раз в месяц, дети у него на каникулах бывают. За это время научился сам за собой ухаживать, даже консервацию делает и нам дает) Невест было хоть отбавляй, первая начала подкатывать на 3-й день после похорон, еле отвязались. Мы изначально были настроены на то чтоб он не был один, но не так же нагло лезть. Принц он или нет, не мне судить, нормальный пенсионер. Но уже сейчас вижу что ему нравятся женщины скромные, не наглые, которым от него ничего бы не было нужно. А невесты, к сожалению, часто ищут расчет. Нет чувств и желания разделить старость, поэтому и сложно в таком возрасте найти пару, чтоб одна из сторон не страдала, а вторая бы не эксплуатировала. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 янв 2013 потому что ваша мама сузила кругозор, вот ит грустно [+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 янв 2013 Моя мама (+) сошлась с разведенным давно мужчиной, когда ей было 55 лет, и папа уже умер 5-6 лет до этого, и прожила с этим мужчиной свои самые счастливые 5 лет, пока не заболела, и он был с ней до последнего... я очень благодарна этому человеку, с которым она была счастлива... если бы не ее болезнь, они бы и дальше жили так счастливо. Так что, все бывает... и это еще не все) мой свекор, в возрасте 79-ти лет сошелся с женщиной такого-же возраста, и они живут уже около 4-х лет примерно, и они счастливы, да! Это невероятная женщина, несмотря на ее 80 с хвостиком. Очень интеллигентная, позитивная, с чувством юмора - ее обожает вся семья. И он так с ней счастлив. Никаких материальных вопросов там нет - люди просто живут и радуются каждому дню - гуляют в Ботаническом саду, она выводит его в свет - на концерты, в театры (мы им часто дарим билеты на все такое), а прошлой весной они даже ездили в Ялту - ее дочь сделала им такой подарок на юбилей мамы. Я смотрела их фотографии с той поездки - плакала от умиления и радости за них... и да, романтика может быть и в 80 лет...)[+sign]www.malasha11.livejournal.com - дизайн, декор, архитектура, строительство[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 янв 2013 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 янв 2013 Ну да, в 43 ей, молодой красивой женщине, не очень хотелось жить с 65-тилетним пенсионером, который себя с трудом обслуживает уже, или портить карму с женатиком. Или с возрастом любые требования должны автоматически отметаться? Тогда уж лучше следовать принципу: уж лучше быть одной, чем вместе с кем попало. Нормальных кандидатов не было ни одного за 15 лет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 янв 2013 ну да, куда лучше с 30-ти летним) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 янв 2013 кстати, лучше) по своим подругам сужу) ааа 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах